Задачки

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Rainycomp\']Автор имел в виду конкретные папки[/quote]
Корзину вычистил, временные папки, кеш?
Диск переразбил?

Rainycomp

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'7.7.2007, 0:01\'][quote name=\'Rainycomp\']Автор имел в виду конкретные папки[/quote]
Корзину вычистил, временные папки, кеш?
Диск переразбил?
[post=\"214522\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Очень близко, но...

V01@ND

Пользователь
format d:
y
format c:
y
и пусть александр сергеевич застрелится!

Party

Active Member
2Rainycomp Получается, две папки, которые он заменил одной?

Rainycomp

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'9.7.2007, 3:06\']2Rainycomp Получается, две папки, которые он заменил одной?
[post=\"215255\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет. Просто он кое-что добавил, а места для этого кое-что было мало. И он убрал эти 2 папки.

ЗЫ: Еще раз повторяю, загадку не я придумала :lol:

Izis

Пользователь
[quote name=\'Rainycomp\' date=\'9.7.2007, 11:48\']ЗЫ: Еще раз повторяю, загадку не я придумала ;)
[post=\"215339\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ответ, случайно, не знаешь? :angry:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'1.8.2007, 12:15\']А ответ, случайно, не знаешь? :)
[post=\"227334\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а ты попробуй сначала реши ;) :dirol:

Party

Active Member
Ну там о перемещении каких-то папок с диска на диск. А как называются всякие компьютерные действия - я не знаю.

-ШУМ-

Лотелин
Может он архив сделал, а папки с содержанием архива убил, т.к. они больше места занимают, чем архив?

Сергио

Пользователь
в одной коробке калькулятор, а в другой блокнот. Поставил мощный математический редактор вот и убрал коробки за ненадобностью

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' date=\'3.8.2007, 18:09\']в одной коробке калькулятор, а в другой блокнот. Поставил мощный математический редактор вот и убрал коробки за ненадобностью
[post=\"228784\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мысль дельная но не правильная ;)

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Karaseg\' date=\'3.8.2007, 21:25\']Под коробками подразумевается софт или данные?
[post=\"228900\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
данные

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Karaseg\' date=\'3.8.2007, 21:42\']Мож большой хард поставил вместо 2 маленьких?
[post=\"228917\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хмм...ну близко

Karaseg

Пользователь
А Компьютер почему с большой буквы? Это важно? Подразумевается какое-то название?

Сергио

Пользователь
А я все о своем: на харде было недостаточно места, поэтому программу калькулятора и блокнота нарезал на болванки, а на их место поставил мощный математический редактор?

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' date=\'3.8.2007, 21:56\']А я все о своем: на харде было недостаточно места, поэтому программу калькулятора и блокнота нарезал на болванки, а на их место поставил мощный математический редактор?
[post=\"228927\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D нет, но в принципе действительно на харде было мало места. Вопрос-то, что в коробках? попробуйте поставить себя на его место. Имхо поможет

<font size=\"1\">Добавлено Гошиш, [mergetime]1186169854[/mergetime]</font>
[quote name=\'Karaseg\' date=\'3.8.2007, 21:55\']А Компьютер почему с большой буквы? Это важно? Подразумевается какое-то название?
[post=\"228926\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нет. абсолютно все равно.

Сверху