Задачки

V01@ND

Пользователь
раз все тут в переносном смысле тогда допустим в одном ящике - дела(учеба,работа), а в другом аааа.....мммм.....ну например общение.
Угадал?

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'V01@ND\' date=\'9.6.2007, 18:52\']раз все тут в переносном смысле тогда допустим в одном ящике - дела(учеба,работа), а в другом аааа.....мммм.....ну например общение.
Угадал?
[post=\"199723\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нет, но коробок в прямом смысле две.

Party

Active Member
2V01@ND
Логично ) Можно еще третий ящик, в который запихнуть жену и детей. Получается, что покупая компьютер, Александр сергеевич забивает на все самое важное в жизни )))

<font size=\"1\">Добавлено Party, [mergetime]1181408785[/mergetime]</font>
Гошиш, ну дай подсказку! И верни нам Rainycomp!!!!!
Без нее трудно отгадывать...

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'9.6.2007, 21:06\']2V01@ND
Логично ) Можно еще третий ящик, в который запихнуть жену и детей. Получается, что покупая компьютер, Александр сергеевич забивает на все самое важное в жизни )))
<font size="1">Добавлено Party, [mergetime]1181408785[/mergetime]</font>
Гошиш, ну дай подсказку! И верни нам Rainycomp!!!!!
Без нее трудно отгадывать...
[post=\"199755\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] я уезжаю. Нвадеюсь она поможет вам. Подсказка - А.С. - Бог.

Party

Active Member
2Гошиш
Возвращайся скорее. А Бог не в переносном смысле?

Rainycomp

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'9.6.2007, 21:43\']2Гошиш
Возвращайся скорее. А Бог не в переносном смысле?
[post=\"199807\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Бог примерно в том же смысле что и в островной загадке.

V01@ND

Пользователь
раз купил новый комп, то в коробках старый раздолбаный. жалко было выкидывать, вот в другую комнату и отнес :(

Rainycomp

Пользователь
Так. Уточняю условия. :angry:
"Коробок" действительно две. В данной загадке две. А вообще у каждого "Александра Сергееевича" свои "коробки".
Что еще сказать....хм..
А! "Комнаты"! Если кого-то интересует их кол-во, то их может быть много, они могут быть большие или маленькие.
А теперь относительно "ценностей" "Александра Сергеевича". Для данного "Александра Сергеевича" они видимо очень важны. Но в принципе без них прожить можно. Не смертельно их терять. Хотя....это у кого как. Вот я все свои "ценности" храню, периодически перекладывая их из "комнаты" в "комнату".

Ж

Жнец

Guest
[quote name=\'Rainycomp\' date=\'11.6.2007, 12:40\']купленный "Александром Сергеевичем" "компьютер" естественно в переносном смысле
[post=\"200522\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
видимо он две коробки переносного смысла собрал, да и отдал горе загадочникам. полный бред.

Rainycomp

Пользователь
И чего все замолчали?
Не можете разгадать? Спрашивайте! Я подскажу! :pardon:

Party

Active Member
2Rainycomp
Я замолчала, потому что поняла, что речь идет опять о компьютере, и какой-то деятельности юзера. Поскольку я полный чайник в этом деле - просто сложила руки.

Rainycomp

Пользователь
2Party Ну, "Александр Сергеевич" тоже не профессионал. А насчет компьютеров правильная догадка :blink:

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Rainycomp\' date=\'24.6.2007, 15:45\']2Party Ну, "Александр Сергеевич" тоже не профессионал. А насчет компьютеров правильная догадка :blink:
[post=\"208061\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да. Я тоже не профессионал. Хотя придумать загадку на эту тему и решить ее легко, можно даже не быть профессионалом.

Rainycomp

Пользователь
Не совсем правильно. Дело действительно связано с компом. "Александр Сергеевич" - человек, а вот что подразумевается под "компьютером" и "коробками"? :love:

Rainycomp

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'6.7.2007, 18:36\']Наверное какие-то папки виндовые?
[post=\"214389\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тепло, очень тепло :love:

Party

Active Member
Может быть программы?
Установил новую прогу, две куда-то убрал...

Rainycomp

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'6.7.2007, 20:53\']Может быть программы?
Установил новую прогу, две куда-то убрал...
[post=\"214441\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Более чем близко! Но что именно он убрал? Автор имел в виду конкретные папки :mellow:

Сверху