Sabrina
Пользователь
Сочи - пригород Москвы, так что в формат темы вписывается)Arioch написал(а):А по теме: я не знаю зачем едут в Москву, но во-о-от такая чайка была.
Лично я решил понаехать в Сочи. Да, в Сочи
Олёэ.. посольство?
Сочи - пригород Москвы, так что в формат темы вписывается)Arioch написал(а):А по теме: я не знаю зачем едут в Москву, но во-о-от такая чайка была.
Лично я решил понаехать в Сочи. Да, в Сочи
Ну не скажи. Моим "приезжим" знакомым Москва нравится, говорят, что это их ритм.Vik написал(а):lasurs правильно сказал, приезжают в Москву только чтобы работать. Сам город по-настоящему любят только москвичи, остальные относятся просто потребительски. Ну а дальше, кто как воспитан, тот так и живет.
с чего ты решил что я говорю с радостью? :blink: но и грусти особой нет. я много где не был и Москва лишь небольшая часть мира где я не был. просто нет необходимости ехать в столицу и вообще мне бльше нравятся небольшие провинциальные города. не вижу ничего замечательного приехать в столицу, что бы участвовать в тараканьем забеге, который устраивают "понаехавшие"(побыстре и побольше урвать пока не выперли другие)aleksi написал(а):[member="Lis"], Это плохо, когда люди с радостью говорят , что они где то не были)
А потому, что в стране существуют такие объективные условия. Зачастую в Москве лучше образование, здравоохранение, а главное больше возможностей для работы, выше заработки. И отсюда следует, что надо создавать нормальные условия везде в регионах. Что бы были рабочие места с соответствующей зарплатой, возможность недорогого жилья ну и т.д. Тогда эти центростремительные настроения медленно и постепенно будут проходить.Зачем люди едут в Москву
Как? На какие шиши? Знаю несколько человек из разных регионов. Все полуразвалено. При СССР был процветающий совхоз - сейчас почти полностью развалины стоят. Нет, без нормальной политики и деятельности государства в регионах это не сдвинешь...ЧЕЛ написал(а):[member="knyazvladimir"], Было бы желание, то и свой уютненький Задрищенск превратили бы в Нью-Васюки (без сарказма)
Вот про Нью-Йорк и Лондон не скажу, а про Францию не соглашусь. Есть знакомы люди оттуда, говорят почти нет центростремительного движения.ЧЕЛ написал(а):Про Берлин не могу сказать, но в США такая же фигня - в Нью-Йорк едет весь мир. В Англии многие едут в Лондон. Такая же ситуация и с Парижем.