Хозяйка жизни - домохозяйка???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Santy\' date=\'31.10.2006, 0:34\']Правда, что утро вечера мудренее.

Меня интересует: где учат приходить в молодые семьи и говорить в глаза женщинам, что их мужья все равно будут ходить к любовницам, т.е. от начала совместной жизни вбивать в голову мысли о разводе?

Так она и была продавщицей, откуда взяли - туда и стремится.

Независимой от любви к мужу и детям? Любовь это не гуляние под луной, это забота о любимом, и если любовь к ребёнку от утробы, то эта любовь никогда не потребует независимости, и только в одном случае такая независимость может появиться:
обезьяна, которую бросила мать, прогрызает своим детёнышам головы

Да даже если(!) это и так то, что значит "стыдно"? Перед кем? Перед родителями? Перед родственниками? Так если они все были на свадьбе и кричали "горько", то кто посторонний имеет право судить законный брак и смотреть на разницу в возрасте и обсуждать две фамилии (сотни человек) радующихся соединению двух любящих сердец, которые не видят никакой разницы в возрасте? А вообще, это где так воспитывают?
[post=\"61853\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1 я не говорил что муж всё равно будет ходить на лево,я лишь считаю что такое может случится.
2 продавщицей она не была.она вообще была никем так как вышла замуж после выпускных экзаменов в школе.а продавщицей она пошла работать просто потому что её брали на эту работу т. к. в своей жизни она ни дня не работала и пререндовать на что то большее она не могла.я так думаю ей просто надоело быть мебелью.она вышла из возраста когда девушкам кажется что счастье это найти богатенького буратину сунуть колокольчик в нос и радоватся :D

Party

Active Member
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'31.10.2006, 19:54\']1 я не говорил что муж всё равно будет ходить на лево,я лишь считаю что такое может случится.[/quote]
:D Дубль 2 на тему предсказаний. Я тоже тут недавно объясняла, что я не говорила, что муж скоро умрет... Это уже станочится смешно. Что ни скажешь - передергивается, а уж об обыкновенном понимании в этой теме мы с тобой можем и не мечтать.

На самом деле, я сегодня весь день угорааю в этой теме. Мы все, большие дяди и тети объясняем маленькому ребенку, что нельзя совать пальчики в розетку, а то может шарахнуть током, а он отвечает: "Вы хотите чтобы меня убило током? Злобные предсказатели! А почему вы не можете подумать о чем-нибудь приятном? Вот я думаю о приятном и мне хорошо..." и тянет, тянет ручки...

Santy

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'31.10.2006, 16:39\']2Santy
мильпардон, принцесса, но вы играете во взрослую вместо того чтобы взрослеть. А это процесс неизбежный. Прийдется. А если затягивать с этим, то процесс может оказаться болезненным. Учишься - учись. И смотри по сторонам. Грань между общественными слоями может истончиться...
Быть опорой мужу не значит заниматься лишь утиранием соплей его детям и детопроизводством. Неплохо бы еще суметь поддержать его на плаву, если он начнет тонуть. А для этого и самой нужно научиться плавать...
[post=\"62013\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я не совсем понимаю, понимаешь ли ты, что, значит фамилия моя или мужа? То есть ты хочешь сказать, что фамилия (допустим) известная во всей Европе играет во взрослую жизнь?
Что значит утиранием соплей его детям? Ты разделяешь мужа и жену, а есть еще понятие - семья, когда люди живут не по контракту, а по любви и по 100%-ному взаимному доверию к друг другу. Именно это является частью того благородства, которое впитывается с молоком матери. Тебе бы следовало почитать классику, пересмотреть историю жизни А.С. Пушкина (к примеру) и причины дуэлей. Благородство не распространяется на те слои населения, в которых нет понятий: род, честь, Родина, Россия. Вот именно там, где этого нет, ни знаний этих понятий, ни чувств, разговор на эту тему вызывает ехидную улыбку.
Вы такие страшные слова говорите о рождении новой человеческой жизни: детопроизводство, свиноматка, животный инстинкт и т.д. Где вас учат так относится к детям? За что вы так своих мужей-то ненавидите? Знаешь, вот прямо какая-то невоспитанность и жлобство. Ты понимаешь, это просто некрасиво из женских уст такие слова по отношению к детям. Ты своей матери можешь это сказать? О свиноматке, о детопроизводстве? У меня никак это в голове не укладывается, как вы себя к животным приписываете? Ведь это вы и есть результат этих инстинктов свиноматочных и детопроизводства. О себе говорите же.
Еще, пожалуйста, не путай богатых людей и род.

Фиона

Пользователь
Да ладно вам ! Все таки беременная женщина, ей вредно нервничать.
В любом случае в ближайшие несколько месяцев ей о работе думать не прийдется.
И все таки высокомерие к людям некняжеской породы непонятно. Сама то Вы не княжна ?

Party

Active Member
2Santy
Знаешь, тут уже всем давно понятно, почему у тебя в голове не укладывается. Да простят меня модеры, продолжать не буду.
Можно, конечно, в очередной раз начать доказывать, что мы не верблюды, объясняя, к чему было сказано про животные инстинкты и пр.... Да зачем, все равно не уложится...
Мне кажется тебе бы подрасти немного не мешало, а потом уже детей рожать, семьи создавать. А пока в куколки играться, книжки читать, опыта набираться, прислушиваться к чужому опыту. Ведь только дураки учатся на своих ошибках...
Но что уж теперь говорить.

SHY

Пользователь
2Santy
По-моему, ты вообще нас не понимаешь!
В нашем представлении "свиноматка" - это барышня, которая ничего кроме вынашивания и воспитания детей не знает в этой жизни. Барышня, у которой кроме детей и мужа интересов нет... Ты читала "Душечку"? Прочитай и подумай на досуге...

А наши мамы (в частности моя и Sha) - успешные женщины, которые являюца личностями! Они и детей воспитать умеют в совершенстве, и образование имеют, и интересы свои собственные (а не связанные с мужем и детьми), и о себе могут позаботица!!!

Амур

Пользователь
2Santy
понимаешь ли ты, что, значит фамилия моя или мужа?
Могу сказать точно,что ни фамилия твоя ни твоего мужа ничего не значат не только для России,но и для всего мира....И кроме чванства и зазнайства здесь нет ничего....

<font size=\"1\">Добавлено Амур, [mergetime]1162312014[/mergetime]</font>
2King Artur VII
Это вообщето называеться "Эффект клинической блондинки"
Ты меня опередил,я только хотел сказать,что в Кащенко успешно лечат все слои общества))))))

Santy

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'31.10.2006, 20:02\']На самом деле, я сегодня весь день угорааю в этой теме. Мы все, большие дяди и тети объясняем маленькому ребенку, что нельзя совать пальчики в розетку, а то может шарахнуть током, а он отвечает: "Вы хотите чтобы меня убило током? Злобные предсказатели! А почему вы не можете подумать о чем-нибудь приятном? Вот я думаю о приятном и мне хорошо..." и тянет, тянет ручки...
[post=\"62091\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это мне смешно. А ты не угораешь на самом деле, потому что угарать от того, что женщина замужем это либо не к месту, либо признак непонимания происходящего. Мне хочется по доброму объяснить, но так чобы не получилось оправдания, хотя и не нуждаюсь в том, чтобы перед кем-либо оправдываться. Что значит ударить током? Ты что детдомовская? У тебя нет родни? А вот у меня есть и очень миного и очень близко и у мужа моего много и очень близко, и мужа моего отец награждён орденом и нешуточным. И дяди есть и тёти и более старшее поколение. Вот поэтому мне и смешно, что ты пытаешься быть мудрой для двух семей... и смешно правда.... что ты хочешь объяснить со своей позиции, очень отдалёной от действительности. Ты не со мной говоришь, а с двумя фамилиями. С другой стороны это я виновата, что просто хотела сказать, что есть много хороших мужчин образованных, ищущих настоящей любви, а мне за это, только за то, что говорю о них, приходится выслуштваить про пальчики в розетке.
Да не может мой муж упасть как и вся его и моя родня, н е к у д а, как не падают столетиями фамилии.

SHY

Пользователь
2Santy
Эт откуда ты взяла уверенность, что падать НЕКУДА?!?
И какая связь между примером с розеткой и отсуствием родни?!?

А вообще мне тебя жаль... по-настоящему, по-человечески... Потому что ты в этой беременности потеряла себя!!! Тебя как отдельно взятой личности больше нет... есть жена, носитель ФАМИЛИИ!!! С какие это пор личностные качества определяюца фамилией?!?

Ладно, примем как данность, что ты гордишься тем, что теперь эта ФАМИЛИЯ твоя... Ответь только, пожалуйста, на один вопрос: кем ты сама была до замужества? Твоя девичья фамилия тоже такая громкая? Или ты вот этими длинными монологами пытаешься нам показать, что ты наконец вырвалась "из грязи в князи"?

Амур

Пользователь
2Santy
мужа моего отец награждён орденом и нешуточным.
Во!Нашла чем похвастаться!Больше похоже нечем... :) У моих ныне покойных родителей тоже были ордена и медали(заслуженнные при том),но мне-то зачем ими хвастаться?Они-то не мои,хоть и висят передо мной на стенке... :D

Santy

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'31.10.2006, 20:17\']2Santy
Мне кажется тебе бы подрасти немного не мешало, а потом уже детей рожать, семьи создавать. А пока в куколки играться, книжки читать, опыта набираться, прислушиваться к чужому опыту. Ведь только дураки учатся на своих ошибках...
Но что уж теперь говорить.
[post=\"62103\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А ты кто мне мама, папа? Девушка, вам сколько лет, что вы мне можете указывать? Вы свою жизнь нормально проживите, выйдите на пенсию, а потом я уж и прислушиваться может начну. Иди сама да в куколки играй, а у меня другие заботы и интересы.
А наши мамы (в частности моя и Sha) - успешные женщины, которые являюца личностями! Они и детей воспитать умеют в совершенстве, и образование имеют,
То-то я и вижу ваше воспитание в том, как вы разговариваете.
Это уже не по теме разговор. Это идет обсуждение у кого какая мать и кто как воспитан.
Могу сказать точно,что ни фамилия твоя ни твоего мужа ничего не значат не только для России,но и для всего мира....И кроме чванства и зазнайства здесь нет ничего....
Фамилия важна для меня и моего мужа. как ты находясь в Израиле можешь что-то знать судить о русских фамилиях в России.
Амур, займись израильскими законами, которые разрешают женится на 3-летних, а не моим воспитанием. С чем ты сюда ко мне пришел? С педофелией?

SHY

Пользователь
2Santy
Мне казалось, что я задала вопрос... точнее несколько вопросов! Оченгь бы хотелось получить на них ответы

Santy

Пользователь
Мне казалось, что я задала вопрос... точнее несколько вопросов! Оченгь бы хотелось получить на них ответы
Вот сама на них и отвечай :) :bruce_h4h: :drinks:

А вообще весь сыр-бор из-за того, что я не хочу и могу не работать? Да пошли вы знаете куда!))))) Заботливые дяди и тети. Аж смешно до слез. Вы кто мне? Займитесь своими домами, своими семьями, детьми, в конце концов, зарабатывайте деньги, чтоб на пенсии не работать, учитесь, чтоб еще больше зарабатывать. Я лично вам мешаю? Я хоть раз сказала, что я против вашей работы? Я тут по доброму объясняю, а как посмотрела с кем говорю... ба!!! Если ваши мужья не в силах обеспечить семью, то я лично в этом не виновата. А все эти "я сама хочу работать, хочу быть личностью и независимой", просто оправдания. Вы свою работу терпеть не можете, я в другой теме это прочитала. :nyam: B) :lol: :lol: :lol:

SHY

Пользователь
2Santy
Умница!!! Смотрите все!!! Она УМЕЕТ ЧИТАТЬ!!! Давайте все вместе поапплодируем =)))

Вот только одно "НО": нам есть к чесму стремица, нам интересно жить, а тебе после третьего уже все равно будет...

В любом случае, удачи тебе!!! Только вот один малюсенький советик: не суди о людях по фамилии =)))

Амур

Пользователь
2Santy
Амур, займись израильскими законами, которые разрешают женится на 3-летних, а не моим воспитанием. С чем ты сюда ко мне пришел? С педофелией?
Кто тебе такую хрень сказал?Это у вас на Рублёвке такие анекдоты ходят?И в 18 лет пора бы выучить уже русский-то язык....В России есть такая поговорка"с умным поговорить - ума набраться",а чего от тебя можно набраться?Только неприкрытого хамства,которое ты называешь "добрым разговором"....

Santy

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'31.10.2006, 22:24\']2Santy

Кто тебе такую хрень сказал?Это у вас на Рублёвке такие анекдоты ходят?И в 18 лет пора бы выучить уже русский-то язык....В России есть такая поговорка"с умным поговорить - ума набраться",а чего от тебя можно набраться?Только неприкрытого хамства,которое ты называешь "добрым разговором"....
[post=\"62141\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну ну, иди и учи уроки и вточности исполняй заветы предков.

"Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой , это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года , то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам,.. но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке , которой меньше трех лет " (Кетбот 11в; Талмуд , страница 617), "Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем КОИТУСа". ( Талмуд — Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в).

Амур

Пользователь
2Santy
И где ты этот бред выкопала?У нас тут судят за подобное и сроки немалые дают...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Santy\' date=\'31.10.2006, 21:48\']Ну ну, иди и учи уроки и вточности исполняй заветы предков.

"Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой , это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года , то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам,.. но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке , которой меньше трех лет " (Кетбот 11в; Талмуд , страница 617), "Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем КОИТУСа". ( Талмуд — Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в).
[post=\"62144\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я конечно не был в израиле но думаю за такое там могут засандалить так что мало не покажется B) санти ты это кончай тарелками бросатся :D да и ещё санти те мужчины которые делают это с детьми они больные,у них не всё в порядке с головой.так что зря ты так :rofl:

Лейзи

Пользователь
Набралась сил и прочла все.
Смешно.
Дети это хорошо, но кроме них, должна быть еще личность.
Должны быть интересы, хобби...

Как близка ты с мужем духовно? О чем в говорите с ним, кроме цвета подгузников? Знаешь ли ты людей, с которыми он общается в течении дня?

Моя подруга вышла замуж в 17 лет, сразу, после школы. Родила девочку. За всю жизнь она не проработала ни дня. денего в семь много. У нее тоже ни на что не было времени. ЕЕ муж как-то вежливо похвалил мои вышивки и вязания а она сказала: "у тебя, видно, слишком много свободного времени, раз ты этим страдаешь". (кто не знает, я работаю, учусь на дневном и воспитываю мужа).

Дети - это святое. Но пойми, что тебя уже нет. Есть кукла, зацикленная на муже, его фамелии и его наследниках.
А ГДЕ ТЫ?
Да! И какое извеснейшие фамелии Европы имеют отношение к тебе? То, что они тебя купили (не за деньги, а за фамелию и титул) не дает тебе права гордится ими т.к ты для прославления этой фамелии ничего не сделала. И уж к ордену свекра - тем более не имеешь отношения. Это ЕГО заслуга.

Сейчас тебе этот стих не нужен, но поверь мне, когда-нибудь ты поймешь, что я имела в виду:

ВЕРОНИКА Долина:

"О, женщина, летающая трудно..."
О, женщина, летающая трудно!
Лицо твое светло, жилище скудно,
На улице темно, но многолюдно,
Ты смотришься в оконное стекло.

О, женщина, глядящая тоскливо!
Мужчина нехорош, дитя сопливо...
Часы на кухне тикают сонливо -
Неужто твоё время истекло?

О, женщина, чьи крылья не жалели!
Они намокли и отяжелели...
Ты тащишь их с натугой еле-еле,
Ты сбросить хочешь их к его ногам...

Но погоди бросать еще, чудачка, -
Окончится твоя земная спячка,
О, погоди, кухарка, нянька, прачка -
Ты полетишь к сладчайшим берегам!

Ты полетишь над домом и над дымом.
Ты полетишь над Прагой и над Римом.
И тот еще окажется счастливым,
Кто издали приметит твой полёт...

Пусть в комнатке твоей сегодня душно,
Запомни - ты прекрасна, ты воздушна,
Ты только струям воздуха послушна -
Не бойся, всё с тобой произойдёт!

Sha

Пользователь
У меня второй день истерика по поводу этой темы...
бедная маленькая девочка. Богатая маленькая девочка :rofl: но все равно очень-очень маленькая...
Ей кажется, что ее замужество - самое замужеское замужество в мире. Тем более, что она опередила в этом вопросе своих ровесниц. Ей ведь действительно нечем гордится, кроме мужа и дочки... и фамилии B) Родители воспитать не успели, теперь воспитывает муж и его родня. Растят жену! :) Но не женщину...

Тонкого благоухания благородства не почуяла. Может насморк у меня, а может мой крестьянский(хи-хи) нос такие тонкие материи не воспринимает? Хотя, имхо, изрядно разит чванством, зазнайством, высокомерием и очень большуй глупостью. :( А жаль.

При чем здесь фамилия? Фамилия моей прабабки по отцовской линии основала известнейшее музыкальное училище. По материнской были довольно известные промышленники. Дед обладатель огромного количества патентов и наград... И тд. Горжусь молча. Но горжусь Дальше что?

P.S. Про Израиль. Где ж вы только такую фигню находите-то?.. И как только умудряетесь в это верить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху