Теперь каждый день мышцы укрепляю по чу чуть. По выходным решил в лес ходить, отрабатывать скорость, удары, движения. Вообщем по полной программе занялся собой. Где-то через часа два пойду. А можно отложить тренеровки только на воскресенье, а по субботам несколько часов английский и в комп поиграть, или в форуме посидеть, или на крайняк драм писать в ризоне(получается болеменее не плохо, но это на весь день) :happybday: В последнее время фобби меня на части рвут. Самосовершенствование так сказать прёт. :wacko:
OUT OF ORDER
Супер)))а где ты там из всех?
я всё мечтаю поиграть, но как то всё некогда и нескем))
А так прям хочу умираю))
Не думала что есть професиональные игроки пейнт бола.
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'27.4.2007, 10:20\']OUT OF ORDER
Супер)))а где ты там из всех?
я всё мечтаю поиграть, но как то всё некогда и нескем))
А так прям хочу умираю))
Не думала что есть професиональные игроки пейнт бола.
[post=\"170363\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Хех... между прочим команда "Русский Легион" чемпионы мира по одной из версий... А вообще пейнтбол очень популярен, если есть желание поищи на поисковиках, там море информации....
PS на фотках я: где нас много 2 слева, где нас 5 верхний ряд первый справа...
Я люблю иногда вязать ну это когда совсем
Люблю учиться готовить (подчеркиваю - учиться!!!)
Иногда хочется открывать для себя новые места, тогда гуляю!
Очень люблю походы, но давно не ходила года 3 наверное уже...
А так предпочитаю отдыхать от суматохи в столице и куда нибудь выезжать на природу или на дачу... в баню....
Уже хочу!!!
Чтоб полностью не загнуться от скуки и жизненного однообразия, решил следующим образом обогатить свою жизнь: купить несколько балончиков с краской и расписать стенку перед домом, потом оставить свой след по всему городу ххаха. Думаю начать ходить в кинотеатры, объехать свою страну, правда пока только на автобусе :lol: . Найти самые лучшие места для отдыха. Курить бросил, пъю очень редко теперь, те "карманные расходы что шли на сигареты теперь не куда не идут. Стало быть я не знаю чем себя занять. Поэтому продолжу курить траву. Всё всем удачи! не увлекайтесь шалой!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.