Ага, нашли тоже девочки в чем демонстрировать независимость [color=\"#C0C0C0\"](шутка)[/color]
Это конечно оффтоп, но я рад что мне при взгяде на женщину не нужно ничего подобного определять. Как то жизнь наверно становится проще? А интриги и без того хватает
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'450748\' date=\'7.7.2009, 3:17\']Пусть без трусов ходят... Можно будет на взгляд определить...[/quote]
Тож не вариант не определишь)
[quote name=\'Green\' post=\'450750\' date=\'6.7.2009, 23:18\']Тож не вариант не определишь)[/quote]
почему же не определишь?! Очень даже - определишь. Просто, на мой взгляд, обсолютно голый мужчина, это - не сексуально
[quote name=\'Мишель\' post=\'450755\' date=\'7.7.2009, 3:20\']почему же не определишь?! Очень даже - определишь. Просто, на мой взгляд, обсолютно голый мужчина, это - не сексуально[/quote]
Это вряд ли)) точно должна быть хотябы шапка на голове
[quote name=\'Мишель\' post=\'450755\' date=\'7.7.2009, 0:20\']Просто, на мой взгляд, обсолютно голый мужчина, это - не сексуально[/quote]
Правильно, пусть в носках сексом занимается ^^
Ну вы зайдите в зал древнегреческой скульптуры, посмотрите на мальчиков, много вы там размеров определите?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.