Высокая девушка...Это превлекательно?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Пилявка\' post=\'312061\' date=\'26.6.2008, 12:21\']Ну вот у меня привился такой комплекс дурацкий.... Привыкла с мужчинами общацца, которые выше меня, а маленькие меня смущают...[/quote]
хглупенькая ты)) действительно дурацкий комплекс, с чего он вдруг у тебя взялся... Главное, ты у себя высокая красотка и себя такую надо ценить и любить! :biggrin: А вообще люди всякие бывают - и маленькие, и средние, и высокие, и очень маленькие, и очень высокие... Как говорится, люди разные важны, люди разные нужны! короч не заморачивайся)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'312057\' date=\'26.6.2008, 12:15\']163 - это по-моему нормальный средний рост. Или нет? )
Используй женский исправитель роста - каблук :biggrin:[/quote]
мне его не хватает, у меня абычна мужчинки на подбор 187 :) ну нижу 182 точна не было :)

Бес в ребро

Пользователь
Ага, у моей мамы рост 157, так я ей вместо стремянки служу.... Достань то, достань это... Так что высоких девушек в семье эксплуатируют нещадно)

CHARiSMA

Пользователь
меня при 163 умудряюца, у меня мама тока на 2 см ниже и то как форточки закрывать все время я :)

Vanilka

Пользователь
У нас на всё это есть папа)))

Я и в садике, и в школе класса до 8го была всегда самой высокой - и выше девочек, и выше мальчиков. А потом они, блин, как начали расти..)) и теперь я маленькая) 167 см всего. Хотя меня в принципе устраивает, вот только мама чуть ли не насильно пытается меня на каблуки ставить))

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'312135\' date=\'26.6.2008, 13:37\']У нас на всё это есть папа)))

Я и в садике, и в школе класса до 8го была всегда самой высокой - и выше девочек, и выше мальчиков. А потом они, блин, как начали расти..)) и теперь я маленькая) 167 см всего. Хотя меня в принципе устраивает, вот только мама чуть ли не насильно пытается меня на каблуки ставить))[/quote]

Ну 167 это не очень маленькая)))

Так папа не всегда дома бывает) У меня вот папа очень много работает) Так что я за стремянку)

Vanilka

Пользователь
Не очень) но я ниже практически всех своих друзей сейчас))))

Пенелопа

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'312180\' date=\'26.6.2008, 14:21\']Не очень) но я ниже практически всех своих друзей сейчас))))[/quote]
Прекрасный средний рост. Даже не заморачивайся

Пенелопа

Пользователь
[quote name='Sochinka' date='26.6.2008, 10:03' post='311976']
Тема про высоких девушек - поэтому средний рост сюда и не заходит.
Не вижу логики

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Пенелопа\' post=\'312186\' date=\'26.6.2008, 14:25\']Прекрасный средний рост. Даже не заморачивайся[/quote]
Да меня и не напрягает особенно)) просто..))

Sochinka

Пользователь
Пенелопа
Ты писала -что здесь сидят только те кого волнует этот вопрос -либо высокие либо низкие.
У кого проблем нет -тот и не заглядывает сюда? Так?
Не вижу никаких проблем - кому что дано от природы -высокие -низкие -человеком главное быть надо.
Есть + и - и у высоих и у низких.
Но мне больше нравятся высокие :biggrin2:

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'312296\' date=\'26.6.2008, 19:45\']Пенелопа
Но мне больше нравятся высокие :biggrin2:[/quote]
А уж как мне нравятся!!! :thumbup:
Целоваться-обниматься с ними удобно, наклоняться не надо :rofl:

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'312324\' date=\'26.6.2008, 21:50\']А уж как мне нравятся!!! :biggrin2:
Целоваться-обниматься с ними удобно, наклоняться не надо :rofl:[/quote]
Эт могут говорить мужчины у кого высокий рост.
Видимо тебе это знакомо :thumbup:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'312324\' date=\'26.6.2008, 21:50\']А уж как мне нравятся!!! :biggrin2:
Целоваться-обниматься с ними удобно, наклоняться не надо :biggrin2:[/quote]
зато маленькие легче :Р

Пенелопа

Пользователь
[quote name='Sochinka' date='26.6.2008, 20:45' post='312296']
Пенелопа
Ты писала -что здесь сидят только те кого волнует этот вопрос -либо высокие либо низкие.
У кого проблем нет -тот и не заглядывает сюда? Так?
Не вижу никаких проблем - кому что дано от природы -высокие -низкие -человеком главное быть надо.
Есть + и - и у высоих и у низких.
Но мне больше нравятся высокие :biggrin2:
[/quote

Теперь так

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'312324\' date=\'26.6.2008, 21:50\']А уж как мне нравятся!!! :)
Целоваться-обниматься с ними удобно, наклоняться не надо :rolleyes:[/quote]
Ну вот(
На лестницах целоваться нужно!)) или в горизонтальном положении ;)

CHARiSMA

Пользователь
Э, я например с собой табуретку везде таскаю :) лестницу таскать тяжелее ;)

Сверху