Высокая девушка...Это превлекательно?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'23.8.2007, 21:46\']Kvito4ka_Love - модель? :D в др теме ты написала что
это высокий рост уже считается? ;)
[/quote]
действительно забавно :D как раз недавно передачу показывали про моделей, так там одна серьезная дамочка, директор какого-то рекламного агентства, увещевала - мол рост модели должен быть не ниже 175 см, а то девочку никуда на показы не пригласят ;)

я и сама 167 см, хороший такой средний рост, но вот показы-то модельские нам с Kvito4ka_Love точно не святят - "ростом не вышли" :D :D

LaveLord

Пользователь
Лично у меня очень маленькая девушка:blowup:
Меня это и привлекло в ней.Манелькая нежнеая,ласковая.Вообще маленькие девушки они прикольные!

flava...

Пользователь
вопрос комфортности в обществе людей ниже тебя - это что-то на самом деле зависящее от самооценки и степени отношений
не может быть дискомфортно только из-за роста

с эстетический точки зрения - все должно быть пропорционально и гармонично
и длинные ноги естественно вытягивают силуэт
как фотограф-любитель могу отметить, что на фотографиях это смотрится выйгрышно)

[quote name=\'flava...\' post=\'268349\' date=\'26.12.2007, 13:55\']вопрос комфортности в обществе людей ниже тебя - это что-то на самом деле зависящее от самооценки и степени отношений
не может быть дискомфортно только из-за роста[/quote]

Как справедливо заметил Наполеон одному генералу, имевшему неосторожность заявить, что он выше императора: "Вы не выше меня - вы всего лишь длиннее... но зато я могу Вас на голову укоротить."

flava...

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'268352\' date=\'26.12.2007, 14:01\']"Вы не выше меня - вы всего лишь длиннее... но зато я могу Вас на голову укоротить."
[/quote]

примерно так))))
очень показательная цитата))
ГгГ))

LaveLord

Пользователь
[quote name=\'flava...\' post=\'268349\' date=\'26.12.2007, 15:55\']вопрос комфортности в обществе людей ниже тебя - это что-то на самом деле зависящее от самооценки и степени отношений[/quote]
Как правило рост поднимает оценку только для них самих т.е как Вы сказали самооценку,а это не всегда хорошо!

НатКа

Пользователь
канечн, это привлекательно)) Сама не маленькая - 170, надеваю туфли на каблучищах 10 см - и вперед)) И пусть лилипутов комплексы мучают))*шучу, не злая я*. Как говорят итальянцы, высота - половина красоты.

Пенелопа

Пользователь
А самый прикол в том, что спорят именно маленькие и высокие девушки. И те, и другие, в своем большинстве комплексуют, а все потому, на самом деле самым замечательным и удобным во всех отношениях для девушки является рост средний.

Вот девушки среднего роста на эту тему особо то и не заходят - не нужно ничего доказывать.
Очень некрасиво высказываются маленькие девушки, мол, высокие - это длинные, и мужчины любят больше маленьких.
Высокие не отстают, обзываясь карапузами, гномами и прочее.
Сама я маленького роста, но доказывать, что это офигенно, я не буду. Есть неудобства. Равно, как и у высоких.
А нормальному мужчине вообще должно быть плевать на такие вещи, как рост, цвет глаз и т.д. Как Ира правильно сказала - любят красивых, тут нечего добавить

Sochinka

Пользователь
Тема про высоких девушек - поэтому средний рост сюда и не заходит.
Мне нравятся высокие (ну не 190 и 200 конечно), подтянутые, стройные на каблуках девушки.Они и смотрятся красиво.
Сама 172 и всегда на каблуках до 10 см.

Team

Пользователь
[quote name=\'Пенелопа\' post=\'311948\' date=\'26.6.2008, 1:28\']А нормальному мужчине вообще должно быть плевать на такие вещи, как рост, цвет глаз и т.д.[/quote]Перефразирую:

Они должны любить все что движется :lol:

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'311982\' date=\'26.6.2008, 10:15\']Они должны любить все что движется :lol:[/quote]
это уж совсем - ведь двигаться может такое...... :lol: Вы ж всё - таки человеки - отличаете красивое от некрасивого.
Хотя да -на вкус и цвет.....

Team

Пользователь
Ну давайте я что-нибудь прогоню:

Что значит привлекательный / не привлекательный рост девушки? ))) Вы вообще что себе представляете когда слышите слово "девушка"? Рулетку с сантиметрами? ))) Я вот что-то другое себе представляю. И я много всего мне представляется...рост? Когда девушка стоит, наверно есть какая-то разница, не могу только понять какая. Когда лежит... нет разницы ))) Лежащая девушка - она привлекательней стоящей... или вы как считаете?

Не могу воткнуть в эту тему. Мне правда видимо параллельно ))

Мне кажется что девушке главное выглядеть так чтобы в ней было видно девушку, остальное не важно. Все мы разные, так чтобы кто-то всем всем подходил - я такого не видел. Так что каждый свое найдет. Главное четко показывать миру что ты от него ждешь

Team

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'312042\' date=\'26.6.2008, 12:07\']ой я вот хочу 170 ) но мне не светит :)[/quote]Да? А сколько светит?

Бес в ребро

Пользователь
а у меня 170, меня это иногда смущает) Особенно, када я на каблуках 10см ехала в метро и на половину мужчин в вагоне смотрела сверху вниз... :biggrin:

Team

Пользователь
163 - это по-моему нормальный средний рост. Или нет? )
Используй женский исправитель роста - каблук :biggrin:

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Пилявка\' post=\'312046\' date=\'26.6.2008, 12:09\']а у меня 170, меня это иногда смущает) Особенно, када я на каблуках 10см ехала в метро и на половину мужчин в вагоне смотрела сверху вниз... :biggrin:[/quote]
а меня не смущает))) у меня рост 167см, но частенько ношу каблуки см 9-10, и очень комфортно себя чувствую :)

Бес в ребро

Пользователь
Ну вот у меня привился такой комплекс дурацкий.... Привыкла с мужчинами общацца, которые выше меня, а маленькие меня смущают...

Сверху