Высокая девушка...Это превлекательно?

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' date=\'5.5.2007, 16:27\']Я высокая, и мне очч не нравицца, когда парень ниже меня, да и они комплексуют тож
[post=\"176015\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у меня подружка высокая тоже, все время кричала, что даже не посмотрит на парня ниже ее, а тем не менее сейчас на 8 месяце беременности от мальчика 1,55)))))) и не всегда они комплексуют, некоторые даже восхищаются))) ;)

Dovmont

Пользователь
Смешно. Какой смысл? У каждого свои "критерии" красоты. :baby:

Ferdinand

Пользователь
180? Не высоко однако. Относительно мну.
Знаю девушку - 190 см. (Прям для меня :baby: ).

У парней наших средний рост 180.

Honey

Пользователь
Мля. Меня иногда такая самоуверенность убивает,вот я высокий,и мне блин,тоже нужна девушка не меньше 180 как минимум,да какая на фиг разница! Помню,мой брат(рост 188) говорил,мне не нужна девушка ниже 170 росто,а сейчас...любит девушку которая ростом 158! Да о чем можно говорить! писец прост окакойто!...

П

Перчинка

Guest
я вот с детства среди ровесников была самой высокой....
раньше стеснялась.....а теперь горжусь))завидуют все))))

Бесс

Пользователь
Девушка любого роста красива. Я люблю не высоких, потому что сам такой=)

Vik

Пользователь
Я высокая (174), мне нравится, потому что нравлюсь и высоким и невысоким. Хотя рост не самое главное. Нужно уметь себя держать, ходить с прямой осанкой и держать голову прямо. А если скукожится под воздействием каких-нить комплексов, так независимо от роста будешь стрёмно выглядеть.

А

Агнесс-Элин

Guest
А если скукожится под воздействием каких-нить комплексов, так независимо от роста будешь стрёмно выглядеть
это точно! как и с ростом,так и с весом и со всем остальным :D

я вот с детства среди ровесников была самой высокой....
раньше стеснялась.....а теперь горжусь))завидуют все))))
а я и в детстве не стеснялась,ну щас то тем более :blink:

Mulll•GuN

Пользователь
нет всетаки высокие лутше... в них мясо побольше ) есть что пообнимать )) а меленькие... так одной рукой под пок и пшел домой ))

-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•
девченки без обид ) ну не люблю я маленьких )

Juli

Пользователь
Высокие девушки...я вот не понимаю почему Вы комплексуете, а вот невысокие мужчины абсолютно не комплексуют (или не показываю этого)...У меня рост 171, я понимаю, что в человеке главное человек, его душа и так далее...но для меня в плане моего мужчины не может быть мужчина ниже меня...никогда...может это и плохо...но вот так вот...даже если он хороший человек...не чувствую себя с ним женщиной...все таки мужчина должен быть мужчиной...а высоких мужчин хватает...(извините, никого не хотела обидить)

malishka5

Пользователь
[quote name=\'VikSi\' date=\'30.5.2007, 15:34\']Я высокая (174), мне нравится, потому что нравлюсь и высоким и невысоким. Хотя рост не самое главное. Нужно уметь себя держать, ходить с прямой осанкой и держать голову прямо. А если скукожится под воздействием каких-нить комплексов, так независимо от роста будешь стрёмно выглядеть.

[post=\"193566\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
согласна! У самой 180 и всегда держу форму даже если нахожусь в компании меньше меня ростом... Кем бы вы нибыли парнем или девушкой, высокий или мелкий,толстой или худой... в каждом есть своя изюминка! Ненадо комплексовать! если есть какието недостатки( серёзные) исправь ...Но не завидуй и не комплексуй,а просто посмотри на себя в зеркало и подумай как подчеркнуть свои достатки -а их немало в каждом из нас!

А

Агнесс-Элин

Guest
я вот не понимаю почему Вы комплексуете, а вот невысокие мужчины абсолютно не комплексуют (или не показываю этого).
скорее не показывают.. я знала нескольких приятелей,кот.комплексовали,
а мой мч - это жуть как смешно было,оч комплексовал,
особенно когда я на каблуках была (хотя я итак без обуви выше его см на 12)
я ему говорила - ты дурак, я же не комплексую что ты у меня ниже, зачем ты комплексуеш тогда? Но человек так и не изменился((

Sweet Shadow

Пользователь
Я вот 180 см и нисколько этого не стесняюсь))) Наоборот горжусь что ножки куда больше метра)
Одно огорчает,что парни не всегда соответствуют моему росту(((
Но комплексовать я по этому поводу никогда не буду!

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'7.6.2007, 18:38\']Я вот 180 см и нисколько этого не стесняюсь))) Наоборот горжусь что ножки куда больше метра)
Одно огорчает,что парни не всегда соответствуют моему росту(((
Но комплексовать я по этому поводу никогда не буду!
[post=\"198241\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я - 187 см. :good:

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'7.6.2007, 19:41\']Я - 187 см. :wub2:
[post=\"198288\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ВертелЬ читаем тему) На девушки ты уж ну ни с одной стороны не похож))

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'7.6.2007, 22:15\']ВертелЬ читаем тему) На девушки ты уж ну ни с одной стороны не похож))
[post=\"198366\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так я говорю, что есть же высокие мужчины, которые могут подойти!)) :wub2: :)

Сверху