Высокая девушка...Это превлекательно?

Team

Пользователь
[quote name=\'БеСя))\' date=\'2.2.2007, 23:34\']Руська и Ферденант......вот и вы нашли друг друга!!доброго))) :D
[post=\"106087\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, давайте вас поженим

А Агату пригласим свидетельницей, а то она говорит что ее игнорируют

SettyS

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'2.2.2007, 22:50\']2Руська
Мне иногда только одно бесит, приходишь в магазин джинсы покупать, а те говорят, а у нас на вас нет, типа длина короткая!.. Это меня выбивает, но справляемся!=))

[post=\"106056\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
сейчас нет проблем с одеждой, особенно, когда в моде появились укороченные штанишки и шортики! так что одной проблемой меньше. Зато уверена - у тебя нет проблем с лишним весом, с которым большинство борется!!!!!!!

Ferdinand

Пользователь
Team

Мне учиться ещё 2.5 года и расстояние от меня до Одессы не менее 2500 км.

Там говорят и так хватает.

А в чем проблема то найти высокого?

У нас в группе ещё 2 парня такие как я.

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Руська\' date=\'2.2.2007, 22:34\']Мой рост немного выше метра восьмидесяти.Мне бы хотелось знать,привлекают ли молодых людей девушки высокого роста или они ассоциируются у вас с чем-то грубым...Просто напишите своё мнение.Я например чувствую себя неудобно в компании парней ниже себя.
[post=\"106004\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а зря ты чувствуешь себя неудобно!!! у меня такой же рост как и у тебя. Тоже поначалу были комплексы... потом я поехала учиться в Харьков и.... там куча девченок (приежжих и местных) высоких, и они все еще на каблуках щеголяют - поверь комплексы сразу пропали! Если у вас в Одессе тоже много высоких девушек, чо тогда комплексовать?

[quote name=\'Руська\' date=\'2.2.2007, 23:39\']Да,кстати...Пантера правильно подметила насчет каблуков...Как говорится каблук делает девушку девушкой,более того,я хорошо хожу на каблуках...Но многие подруги говорят,что глупо ходить на каблуках если ты высокая...Мне нравится...А что вы молодые люди насчет этого думаете?
[post=\"106044\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Подружек пошли к черту с их мнением! что теперь всю жизнь в калошах проходить??? Я после Харькова с каблуков почти не слажу))) Напомню старую истину - не можешь изменить обстоятельств (уменьшить рост), измени свое отношение к ним (к своему росту отнесись как к достоинству)...Не смотря на мой рост, мне часто делали комплименты по поводу моей осанки, и ставили в пример меня другим девушкам их же парни... так что расправь крылья!!! :angry:

[quote name=\'AGATA\' date=\'2.2.2007, 23:50\']2Руська
Я такого же роста как и ты!.. 180 короче!..Меня это ничуть не смущает вплане общения с другими людьми... Если люди глупые, то они и будут обращать всю жизнь внимание на рост, внешность и т.д. .. А реально, главно есам человек!
Живи, радуйся!! А еще нам можно сделать карьеру моделей, о чем другие девушки могут только мечтать=)
[post=\"106056\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
пополнение в наши ряды!!! а я бы и не подумала

Agata

Ветеран
2SettyS
Да уж.. с лишним весом проблем нет.. можно казать даже наоборот=)))
А с обдеждой небольшие проблемки, но есть.. я не люблю коротенькие штанишки, капри всякие и тому подобное=)) Поэтому походы ха штанами особой радости не приносят=)))
2Таис Афинская
пополнение в наши ряды!!! а я бы и не подумала
Почему?

Giurza

Пользователь
;) :) .....НАШИ РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!! ......у мя тоже 180 см ....с 7 КЛАССА!!!! на целую голову была длиннее всех пацанов в классе , пока в баскетбольный специализированный класс не перевели .....чихать ! ...не тушуйся ....высокая - красивая -стройная ! ...МЕЧТА МУЖЧИНЫ!!!! ....ну ...только не с перебором , как эта ... ;)
[attachment=3923:attachment]
:)

Руська

Пользователь
Ferdinand

"Мне учиться ещё 2.5 года и расстояние от меня до Одессы не менее 2500 км.

У нас в группе ещё 2 парня такие как я."
Ну как тебе сказать...Найти-то можно...Но наверно всё не те парни попадаются высокие...

<font size=\"1\">Добавлено Руська, [mergetime]1170493031[/mergetime]</font>
AGATA
"Меня тут игонорят, но все равно скажу!
Мне не очень нравятся парини, которые ниже меня ростом, но и ничего против я не имею!...
Был у меня парень ниже меня, был выше, был и с меня ростом! Да неважно впринципе!.."
Да ты что?Кто кого игнорирует.Очень даже рада,что есть люди,которые не видят в своём росте ничего странного и не создают се комплексов.

Izis

Пользователь
Странно... Вот у меня рост 160 см. а прани у меня всегда выше 180 см. И проблемы в сексе нет. Знаешь где высокие МЧ? В армии! :D
Просто не там ищешь!

На самом деле - фигня все это. А подружки просто тебе завидуют, поэтому и "порят" чушь всякую, про каблуки и пр. У меня одноклассница бывшая ростом 195 см. В российской сборной по гандболу. Живет в Америке. Хорошо зарабатывает. Недавно вышла замуж. Сейчас готовится стать мамой. ;)

А если ты так будешь реагировать, то скоро из дома перестанешь выходить. Правильно тут кто-то сказал - измени свое отношение. Высокий рост - не проблема (так же как и маленький). А подругам запрети обсуждать эту тему. И все. Просто скажи: "Я не хочу об этом говорить. Разберусь сама, что мне носить".

Руська

Пользователь
Izis
"Странно... Вот у меня рост 160 см. а прани у меня всегда выше 180 см. И проблемы в сексе нет. Знаешь где высокие МЧ? В армии! :D
Просто не там ищешь!

На самом деле - фигня все это. А подружки просто тебе завидуют, поэтому и "порят" чушь всякую, про каблуки и пр. У меня одноклассница бывшая ростом 195 см. В российской сборной по гандболу. Живет в Америке. Хорошо зарабатывает. Недавно вышла замуж. Сейчас готовится стать мамой. ;)

А если ты так будешь реагировать, то скоро из дома перестанешь выходить. Правильно тут кто-то сказал - измени свое отношение. Высокий рост - не проблема (так же как и маленький). А подругам запрети обсуждать эту тему. И все. Просто скажи: "Я не хочу об этом говорить. Разберусь сама, что мне носить".
Был у меня солдатик один...Так что и там тоже искала...Ну и что,что ростом гаразд,в голове нифига...

Izis

Пользователь
[Был у меня солдатик один...Так что и там тоже искала...Ну и что,что ростом гаразд,в голове нифига...
[post=\"106312\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну уж...
Не надо так конретно воспринимать. Это ж шутка была. ;)

А потом, видишь, ты сама ответила для себя, что высокий рост - это не самое главное в мужчине, да и в женщине тоже. Нужно еще и чтобы в голове что-то было, и в душе и т.д. и т.п.

А можно уточнить, тебя беспокоит высокий рост, или то, что ты парня не можешь найти, который бы соответствовал твоим... как бы это сказать... критериям, идеальному образу, что ли? Просто это уже другая тема немножко будет, как мне кажется.

Руська

Пользователь
Да это я уже к слову сказала,на счет "в голове ничего"...Изначально просто хотелось узнать мнение людей относительно высокого роста для девушки...А уж с проблемой или не проблемой найти парня я сама как-то разбираться буду.. ;)

Izis

Пользователь
Относительно высокого роста для девушки (и всей остальной внешности) - это красиво, если девушка считает себя красивой. ;)

Как ты будешь к себе относиться, так и другие будут относиться к тебе. И никого не слушай! Потому что твои подруги из твоего достоинства - высокого роста - пытаются сделать твой комплекс - не носи коблуки! И у них это получется, потому что ты уже об этом задумалась, тебя это беспокоит. А на самом деле - это их проблема, пусть не перекладывают ее на твои хрупкие плечи. Женственность - это вообще состояние души, а не форма тела, или вес, или рост. :)

Все будет хорошо! :)

Руська

Пользователь
Izis
"Относительно высокого роста для девушки (и всей остальной внешности) - это красиво, если девушка считает себя красивой. ;)

Как ты будешь к себе относиться, так и другие будут относиться к тебе. И никого не слушай! Потому что твои подруги из твоего достоинства - высокого роста - пытаются сделать твой комплекс - не носи коблуки! И у них это получется, потому что ты уже об этом задумалась, тебя это беспокоит. А на самом деле - это их проблема, пусть не перекладывают ее на твои хрупкие плечи. Женственность - это вообще состояние души, а не форма тела, или вес, или рост. :)

Все будет хорошо! :)"
Пасибки за поддержку! :)

пантера

Пользователь
[quote name=\'Руська\' date=\'2.2.2007, 23:39\']Да,кстати...Пантера правильно подметила насчет каблуков...Как говорится каблук делает девушку девушкой,более того,я хорошо хожу на каблуках...Но многие подруги говорят,что глупо ходить на каблуках если ты высокая...Мне нравится...А что вы молодые люди насчет этого думаете?
[post=\"106044\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Прости,но если тебе нравятся коблуки,то почему ты должна ходить без коблуков или слушать что кому нравится.Будь сама собой.Возьми книжку и прочти-Татьяна Полякова - Сестрички не промах.Почитай на досуге-тебе очень должно понравиться.Одна из сестричек имеет рост 190см.Почитай-тебе полезно будет и все твои вопросы отпадут сами собой.

<font size=\"1\">Добавлено пантера, [mergetime]1170502277[/mergetime]</font>
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'3.2.2007, 1:09\']Team

Мне учиться ещё 2.5 года и расстояние от меня до Одессы не менее 2500 км.

У нас в группе ещё 2 парня такие как я.
[post=\"106106\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Может тебе не приятно,прошу прощения заранее,хватай своих 2 высоких и напрашивайся в гости в Одессу-глядиш и вернешься не один,и друзья тоже вернуться не одни-вот это свадьбы будут!Просись в гости и бери друзей-не думай долго.

<font size=\"1\">Добавлено пантера, [mergetime]1170502715[/mergetime]</font>
Не парься,не забивай голову ерундой.Я уже советовала тебе-прочитай книжку,подними голову,расправь плечи и плюй на всех кто тебе говорит ,что плохо иметь высокий рост.Если будеш гордо ходить ,ценить себя,то и остальные будут к тебе относиться с уважением.

Lr103

Пользователь
Сама я совсем невысокого роста, но из-за этого совершенно не комплексую. Но считаю, что комплексовать и из-за высокого роста тоже не нужно. Хотя, согласна, что возможно таким невысоким девушкам, как я, легче найти высокого парня.

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'3.2.2007, 3:00\']2Таис Афинская
Почему?
[post=\"106171\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
потому что по фоткам твоим я просто не сказала бы что у тебя высокий рост)))) ты там маленькая миленькая... а оказывается что ваша прелесть тоже на 1,80 вымохала!!!))))) прямо мне еще комфортнее стало, оказывается нас много))))) :) :lol: :pardon:

Руська

Пользователь
Ребят,Фердинанд,Пантера,Агата и другие,спасибо за поддержку!Приятно слышать от людей доброе слово!Всем любви и счастья! :)

А

Анютины_глазки

Guest
ой я с каблуками буду 180))вроде все неплохо..но иногда конеш смущает..особенно когда лучшая подруга метр с кепкой)) смешновато бывает)) :lol:

Сверху