[quote name=\'Руська\' date=\'2.2.2007, 23:39\']Да,кстати...Пантера правильно подметила насчет каблуков...Как говорится каблук делает девушку девушкой,более того,я хорошо хожу на каблуках...Но многие подруги говорят,что глупо ходить на каблуках если ты высокая...Мне нравится...А что вы молодые люди насчет этого думаете?
[post=\"106044\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Прости,но если тебе нравятся коблуки,то почему ты должна ходить без коблуков или слушать что кому нравится.Будь сама собой.Возьми книжку и прочти-Татьяна Полякова - Сестрички не промах.Почитай на досуге-тебе очень должно понравиться.Одна из сестричек имеет рост 190см.Почитай-тебе полезно будет и все твои вопросы отпадут сами собой.
<font size=\"1\">Добавлено пантера, [mergetime]1170502277[/mergetime]</font>
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'3.2.2007, 1:09\']
Team
Мне учиться ещё 2.5 года и расстояние от меня до Одессы не менее 2500 км.
Там говорят и так хватает.
А в чем проблема то найти высокого?
У нас в группе ещё 2 парня такие как я.
[post=\"106106\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Может тебе не приятно,прошу прощения заранее,хватай своих 2 высоких и напрашивайся в гости в Одессу-глядиш и вернешься не один,и друзья тоже вернуться не одни-вот это свадьбы будут!Просись в гости и бери друзей-не думай долго.
<font size=\"1\">Добавлено пантера, [mergetime]1170502715[/mergetime]</font>
Не парься,не забивай голову ерундой.Я уже советовала тебе-прочитай книжку,подними голову,расправь плечи и плюй на всех кто тебе говорит ,что плохо иметь высокий рост.Если будеш гордо ходить ,ценить себя,то и остальные будут к тебе относиться с уважением.