Высокая девушка...Это превлекательно?

А

Анютины_глазки

Guest
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'24.4.2007, 20:23\']
А по моему очень гордо и солидно. Зашибись.

:lol: значит бум этим гордиться)

Honey

Пользователь
Вот подстава,а я маленькая,а парня хочу высокого...)))

Mulll•GuN

Пользователь
мне лично нравиться когда девшка чуть ниже меня (во мне 187 роста)
что бы когда она одевала каблучки то была примерно моего роста )
а она неприменно должна их носить )) ну это уже отдельная история :pardon:

ketz

Пользователь
как сказала мне одна малышка : " Нас маленьких больше любят"
:wub:
я действительно люблю маленьких...
сам 186

I

Irka

Guest
Проблема многих высоки девушек - сутулая спина. Они как будто стесняются своего роста и хотят быть пониже.
У меня в институте училась высокая девушка, она как выходила с докладом, так обязательно скукожится вся так что жуть... не очень сексуально.

V

vit474

Guest
Маленькие женщины созданы для любви , а большие для работы -- не я сказал.

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'vit474\' date=\'26.4.2007, 0:55\']Маленькие женщины созданы для любви , а большие для работы -- не я сказал.
[post=\"169497\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот возьму и покусаю... за то что процетировал :good: :evil: :beee:

Ferdinand

Пользователь
А я ещё добавлю, пополам распилю.

Совсем не сутулая спина, а как раз наоборот.

*TiGrA*

Пользователь
я рост- 169, и у менЯ есть подружка хорошая - 155 где то...
и вот когда мы с ней встречаемся гулять, мне хочется присесть поскорее, не потому что я её стесняюсь, а потому что себя стесняюсь, какой то высокой кажусь сама себе чересчур, Всегда хотела быть маленькой. Но теперь понимаю что впринципе всё относительно и всё фигня) мелочи жизни)

ketz

Пользователь
Вот мы и пришли к выводу, что маленькие всё-таки лчше.
хотя высокие тож ничего... ну так под пивко...шучу :)

Hell

Пользователь
по моему от росат ничё не зависит! я конечно низенькая и мне приятно когда МЧ выше меня! но у тех кто высокий есть свои плюсы))

F

Filina

Guest
[quote name=\'Irka\' date=\'25.4.2007, 23:35\']
Проблема многих высоки девушек - сутулая спина. Они как будто стесняются своего роста и хотят быть пониже.
У меня в институте училась высокая девушка, она как выходила с докладом, так обязательно скукожится вся так что жуть... не очень сексуально

Согласна с тобой...Это всё комплексы...Вот именно из-за таких людей,которые категорически относятся к тому какого ростадолжна быть девушка...Но я слава богу этим не страдаю,хотя ростом 183...Спокойно хожу на каблуках,с расправлеными плечами и высоко поднятой головой...И знаете...У мужиков аж слюнки текут когда на меня смотрят!Вот...А любимый мой 180...Так что рост-это фигня всё... :biggrin2:

Svetlaya1

Пользователь
Тут дело вкуса каждого. Одному парню нравятся невысокие, другому высокие. А в итоге встретит девушку которая вообще не соответствует его идеалу и влюбится по уши.

nicemouse

Пользователь
Мне кажется, что в ногах счастья нет, нормальный мужчина должен выбирать девушку по мозгам!!! а не по ногам, " ноги стареют" :D
Конечно от красоты тела многое зависит, но не от ног. :angry:

[color=\"red\"]М. Предупреждение по 4.8 - Злоупотребление тегами[/color]

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Svetlaya1\' date=\'29.4.2007, 23:44\']Тут дело вкуса каждого. Одному парню нравятся невысокие, другому высокие. А в итоге встретит девушку которая вообще не соответствует его идеалу и влюбится по уши.
[post=\"172319\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
эт точно! Я высокая и всегда горжусь этим,но каждый раз встречая нормального мужчину он оказывается нижэ меня , :nea:

Светланчик

Пользователь
Я высокая, и мне очч не нравицца, когда парень ниже меня, да и они комплексуют тож

Хлорка

Пользователь
Я низкая и мне это очень нравиться!! Я горжусь этим, хотя иногда обидно, особенно в транспорте - висишь на перекладинах как обезьянка!! а вот в отношениях с МЧ очень даже классно, когда он раза в 2-3 больше тебя.... :bad:

L

Leg

Guest
На самом деле-высокая девушка это классно)
Главное, чтобы не выше моих 180см)

Сверху