King Artur VII' date='20 февраля 2010 - 19:21 написал(а):
Выполнимо, но не за 1 президентский срок. А больше Януковича, который путает значения слов, никто терпеть не будет.
Посмотрим.
На самом деле тут ума большого не надо. Не так давно я был в г. Харцызске Донецкой области, на канатном заводе. Этот завод сегодня работает на 1/4 своей мощности. Канаты - это только так говорится, на самом деле завод выпускает металлические тросы разной толщины, которые называются канатами. Уникальное, единственное в своём роде предприятие на территоррии бывшего СССР. Работает завод хоть кое-как исключительно благодаря Беларуси. Когда я приехал получать продукцию, меня местные чуть ли не на руках носили. Дело в том, что через дорогу от канатного завода трубный завод, который уже год как вообще стоит. И я им говорю: вот мы, белорусы, не носимся со своей самостийностью как дурень с писаной торбой. Мы работаем и выгодно продаём России свою продукцию. Не надо ли и вам так делать?
А вытеснить буржуинов с российского рынка проще простого: нужно заключить таможенный союз, и тогда канаты и трубы Россия будет покупать не в Германии, а в Украине, и всем будет хорошо. Ведь так?
Только президенту для этого надобно хотя бы на минуту забыть о своём кукловоде, а вспомнить о тех людях, которые его избрали на этот пост