Всегда Coca-Cola))

scrptn

Пользователь
Микосу
Красителей нет. Ароматизаторы и прочая хрень - есть.

Пилявка
Да, я уже понял. Не пугай так больше. :)

Микосу

Пользователь
Ну уже плюс что красителей нет )))

Но я всё таки люблю больше Колу. Спрайт мне слаще, и от него больше пить хочется)

Sabrina

Пользователь
а чёт хочу берёзовый сок протестить.. кто-нить пробовал?

Sabrina

Пользователь
scrptn
ну дык зато это будут наши червячки, доморощенные. Главное, что б берёзовый сок был без мякоти, а то с опилками как-то невкусно ))

Мастерица

Пользователь
А я чего-то Колу с виски люблю . И еще мне узоры повреждений на деревяшке понравились . К чему бы это ?

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Мастерица\' post=\'366560\' date=\'26.1.2009, 1:28\']А я чего-то Колу с виски люблю . И еще мне узоры повреждений на деревяшке понравились . К чему бы это ?[/quote]
Хм.. в принципе, после виски с колой и узоры scrptn-а ничё так смотрятся..

Мастерица

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'366561\' date=\'26.1.2009, 1:40\']Хм.. в принципе, после виски с колой и узоры scrptn-а ничё так смотрятся..[/quote]

SABRINA
Ты тоже попробовала ..?

Sabrina

Пользователь
Мастерица
виски с колой как-то не оч нра. Мне всё время кажецца, что у этой смеси вкус какого-то лекарства. Интересно, алкоголь нейтрализует вредные качества колы?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'366499\' date=\'25.1.2009, 23:59\']в состав кока-колы и пепси-колы входят листья дерева коки[/quote]
наверное просто две истории попутала)) все равно я кока колуне пью))) ?гы гы гы/

Sochinka

Пользователь
Хоть я и очень брезгливая на всякие там ползающие твари, но......
люблю я колу и пепси и ничего с этим не могу поделать.
Пью втихаря от детей - им стараюсь сок, но не всегда удается, поэтому пьем все вместе :)

Пельмешка

Пользователь
А я давно с колой завязала..от нее желудок ужасно болит. Помню раз нашла в нашем багажнике бутылку колы, спрашиваю у папы зачем тебе кола в багажнике, так оказалось папа ей ржавчину с замков и разных поверхностей снимает. А спрайтом хорошо накипь в чайниках убирается - мы иногда так делаем.
Этим летом почти перестала пить все газированное, но не смогла отказаться от "Швепса" :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Пельмешка\' post=\'366697\' date=\'26.1.2009, 15:59\']но не смогла отказаться от "Швепса"[/quote]
[quote name=\'Пельмешка\' post=\'366697\' date=\'26.1.2009, 15:59\']с колой завязала..от нее желудок ужасно болит[/quote]
А в "швепсе" хинин! Это похлеще фосфорной кислоты. <_<

Пельмешка

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'366699\' date=\'26.1.2009, 15:02\']А в "швепсе" хинин! Это похлеще фосфорной кислоты.[/quote]
уже поздно...и я же его не каждый день пью :) наверно во мне столько гадости что организму просто не до "швепса" <_<

Lis

Пользователь
пейте лучше водку, она в жару бодрит и освежает

Sabrina

Пользователь
Пилявка
Ты пила прям с дерева или то, что сейчас продаётся?

Сверху