Всегда Coca-Cola))

Подсолнух

Пользователь
Самый любимый напиток Кока Кола)))
со льдом...ммм... лучше не придумаешь) а то что автор написал правда
ну и что? так подумать жить вообще вредно...
выброс огромный сахара в кровь...просто огромный происходит когда ты стакан апельсинового сока выпиваешь...)))
так что пил пью и буду пить!!!
Всегда КОКА КОЛА!!!!

aleksi

Active Member
Я тоже пакупаю Кока-Колу,не фанат,но иногда приятно попить. А,что до вредности,то весь мир ее пьет и ничего,
а тут начинают истерику. Главное в меру...

Vanilka

Пользователь
И в Макдональдсе питаться до ужаса вредно. А хочется иногда.
Так что и Кока-колу (только я больше по Пепси-лайт специализируюсь :) ) пью не так уж редко, и в Мак захожу бывает.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Подсолнух\' post=\'280570\' date=\'5.2.2008, 14:17\']выброс огромный сахара в кровь...просто огромный происходит когда ты стакан апельсинового сока выпиваешь...)))[/quote]
В апельсиновом соке, сахара нету вообще :)
[quote name=\'aleksi\' post=\'280577\' date=\'5.2.2008, 14:56\']весь мир ее пьет и ничего[/quote]
Ничего?
Посмотрите на нацию американцев -

[quote name=\'Vanilka\' post=\'280579\' date=\'5.2.2008, 14:59\']И в Макдональдсе питаться до ужаса вредно. А хочется иногда.[/quote]
Неважно ГДЕ, питаться, а важно ЧЕМ! В макдаке можно и минералочки попить с мороженым и кофейку с пирожным поесть, это не вреднее, чем делать то же самое дома. :)

Vanilka

Пользователь
-ШУМ-
Убейте меня - я ем бигмак, запивая кока-колой.

aleksi

Active Member
Vanilka А,еще (мое любимое) как тебе, чиккент-макнагенс с соусом карри. :)

Vanilka

Пользователь
aleksi
Иногда употребляю :) Но обычно я уже после бигмака еле выползаю из-за стола, так что ничто другое в меня уже не лезет)

А ещё нужно везде говорить - "и запиваю всё это кока-колой")) иначе нас за флуд по головке не погладят))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vanilka\' post=\'280622\' date=\'5.2.2008, 16:05\']иначе нас за флуд по головке не погладят))[/quote]
За оффтоп :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'280605\' date=\'5.2.2008, 15:51\']-ШУМ-
Убейте меня - я ем бигмак, запивая кока-колой.[/quote]Нее, не будем тебя убивать
А у -ШУМ-а просто своя закусочная с другим названием

Подсолнух

Пользователь
[quote name='-ШУМ-' date='5.2.2008, 15:43' post='280596']
В апельсиновом соке, сахара нету вообще <_<

ну что ты говоришь)))

Sochinka

Пользователь
Не, не смогла я вчера удержаться - купила себе Колы - люблю я её всё-таки и только ей напиваюсь. <_<

I

Irka

Guest
barcelona
Аккуратно с баночками. Был случай, когда женщина купила банку то ли Колы, то ли еще чего, выпила, приехала домой, у нее поднялась температура, на утро она умерла.
Оказалось, на банке была моча крысы с какой-то заразой. Эти банки ведь на складах хранятся, а там крысы...

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'280928\' date=\'6.2.2008, 19:01\']Эти банки ведь на складах хранятся, а там крысы...[/quote]Вся еда долго ли, коротко ли, хранится на складе.

I

Irka

Guest
Team
Ну, мы же не всю еду облизываем на улице, сразу купив. Думаю, мало людей догадаются эту банку помыть, прежде чем пить из нее.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'280928\' date=\'6.2.2008, 19:01\']barcelona
Аккуратно с баночками. Был случай, когда женщина купила банку то ли Колы, то ли еще чего, выпила, приехала домой, у нее поднялась температура, на утро она умерла.
Оказалось, на банке была моча крысы с какой-то заразой. Эти банки ведь на складах хранятся, а там крысы...[/quote]
Ужас какой... я люблю из банок пить. А о крысах как-то незадумывалась... Надо срочно бросать пить колу. Тем более, что газировка способствует развитию целюлита

Team

Пользователь
Банки обычно транспортируются по 24 по-моему, под полиэтиленовой пленкой
Так что знакомой просто не повезло

Mulll•GuN

Пользователь
я раньще был диким фанатом данного напитка... сейчас остыл. начал задумываться о последствиях. пью швепс)

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'281534\' date=\'9.2.2008, 19:01\']пью швепс)[/quote]

Колу и пепси давно отлюбил. Вместе со спрайтами и тому подобным... Вот швепса изредка могу хлебнуть.

Vanilka

Пользователь
А мне от швепса плеваться хочется :rofl:
Недавно отмечали встречу, проснулась в 5 часов утра с наидичайшим сушняком и отправилась в чужой квартире искать воду. Воду из кранов там на ночь отключают, самостоятельно не включишь, тёплый вишнёвый сок не хотелось, запасов воды не осталось, в холодильнике стоял швепс. Мне подумалось, что раз уж мне тааааак хочется пить, то пофиг что. Не пофиг(( не смогла( пришлось будить хозяина квартиры ;)

Сверху