Всегда Coca-Cola))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'366999\' date=\'27.1.2009, 5:33\']в пепси те же жучки?[/quote]
Нет, там мушки ^_^

Vik

Пользователь
Никто эксперимент колы с ментосом не проводил? В инете есть впечатляющие ролики на эту тему. Подруга попробовала так и есть: таблетка ментоса в бутылку колы и полет червячкам обеспечен :biggrin2:

кстати, я пью, иногда. Вот бывает как накатит, что не могу прям, покупаю и пью (втихую от моих)))

scrptn

Пользователь
Vik
А прдруга не пробовала съесть пачку ментоса и запить кока-колой? :biggrin2:

Vik

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'367273\' date=\'27.1.2009, 22:40\']Vik
А прдруга не пробовала съесть пачку ментоса и запить кока-колой? :)[/quote]

и без нее найдутся те, кто обязательно попробует, кстати ролики такие тоже есть...

scrptn

Пользователь
JUGr.Bereta
Судя по виду кошки, ей смешали молоко с кока-колой. :baby:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'368820\' date=\'31.1.2009, 18:52\']JUGr.Bereta
Судя по виду кошки, ей смешали молоко с кока-колой. :)[/quote]
нет
ей не нравицо фигня в моих руках,которая ослепляет её :baby:

-ШУМ-

Лотелин
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Не забываем, что тема про Кока-колу<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

обакэ

Пользователь
не знаю насколько правда, но один знакомый рассказал, что мелкую мстю можно устроить, полив машину недруга кока колой - ну якобы разъедает покрытие к чертям (врал может.. а если нет, тогда что ж за химия в организме происходит после приема этого "нектара"))

Сверху