Иштар
Пользователь
насколько поняла из названия темы,Boushev написал(а):Это явление не имеет гендерных корней. "Некоторые" бывают и с Марса и с Венеры. Обычные людские взаимоотношения.
здесь обсуждаем именно мужчин.. :biggrin:
насколько поняла из названия темы,Boushev написал(а):Это явление не имеет гендерных корней. "Некоторые" бывают и с Марса и с Венеры. Обычные людские взаимоотношения.
Но надо оставлять им право на реплику "А вы, женщины, ничуть не лучше!". Справедливо? :biggrin2:Иштар написал(а):насколько поняла из названия темы,
здесь обсуждаем именно мужчин.. :biggrin:
ок, тогда давай по справедливости!Boushev написал(а):Но надо оставлять им право на реплику "А вы, женщины, ничуть не лучше!". Справедливо? :biggrin2:
если полигамность одинакова, то к чему этот разговор ? <_<Тайша написал(а):Женщины не менее полигамны, чем мужчины)
Кыся написал(а):Каждый мужчина рано или поздно изменит своей женщине (не важно любит он ее или нет). В этом виновата не женщина - такова природа самца, который стремиться обладать, властвовать и постоянно доказывать свою состоятельность....
Весьма печально, но тем не менее это факт с которым надо смириться.
это ты сейчас кого спросила? :biggrin2: мне вааще муж не нужен))Тайша написал(а):Интересно, а что самцы - нелюди??)
О! вот вопрос: Что все-таки лучше: верный, но ни в дугу любовник муж, или неверный, но обалденный в любви муж?))
"репродуктивная особь мужского пола животного, производящая сперматозоиды"Тайша написал(а):Интересно, а что самцы - нелюди??)
я, может, немного в сторону отойду, но (!)Тайша написал(а):О! вот вопрос: Что все-таки лучше: верный, но ни в дугу любовник муж, или неверный, но обалденный в любви муж?))
:biggrin2: вот знаешь, до недавнего времени и у меня была такая же тенденция! Но! (спешу тебя обрадовать)))) Бывает и счастливое совмещение того и другого) Уж как два с половиной года я являюсь счастливой обладательницей такого феноменального мужчины :biggrin:Иштар написал(а):я, может, немного в сторону отойду, но (!)
заметила тенденцию такую:
либо классный любовник, но вечные проблемы в отношениях с ним,
либо любящий, верный, но скууучный в постели..
для меня это еще фантастика! :biggrin:Тайша написал(а)::biggrin2: вот знаешь, до недавнего времени и у меня была такая же тенденция! Но! (спешу тебя обрадовать)))) Бывает и счастливое совмещение того и другого) Уж как два с половиной года я являюсь счастливой обладательницей такого феноменального мужчины :biggrin:
У тебя какой вариант?)Иштар написал(а):либо классный любовник, но вечные проблемы в отношениях с ним,
либо любящий, верный, но скууучный в постели..
разрушить сложившийся стереотип может скучный в постели и с проблемами в отношениях)Sabrina написал(а):У тебя какой вариант?)
:rofl: :rofl: :rofl: ты чудесен)))))))))))))Испанец написал(а):разрушить сложившийся стереотип может скучный в постели и с проблемами в отношениях)
рассталась с первым вариантомSabrina написал(а):У тебя какой вариант?)
чур! чур меня!Испанец написал(а):разрушить сложившийся стереотип может скучный в постели и с проблемами в отношениях)