Vorobey
Подпись под аватаром
[quote name=\'Zaraza\' post=\'390697\' date=\'15.3.2009, 11:52\']зараза не все. и единственный раздражающий фактор на форуме уж можно было впихнуть в какую-нить строчку. короче <_<[/quote]
госпади исуси.. террорист что ли. ня : )
Виртуальная игра, делает свои дела
Плэнт захвачен от и до, форум этот просто зло
Не с того вдруг не с сего, нападают на добро
Воробей и так и сяк, все равно везде косяк
Не поймаешь не смутишь, у меня всегда гашиш)
ща Заразу утащу, в стих отдельный запихну
Вот такой вот прибамбас, откусил стишок для вас
Только террорист не я, а Зараза с похмелья)
[quote name=\'Zaraza\' post=\'390697\' date=\'15.3.2009, 11:52\']шота я не втыкнула.
вы ругаетесь матом или нет.[/quote]
нет, на людях нет, в живую исключительно с исключительными... в инете, когда эмоции выходят за придел - могу ругануться.
[quote name=\'Zaraza\' post=\'390697\' date=\'15.3.2009, 11:52\']а подушка какая? большая,маленькая, сбитая, мягкая?
наверняка уже задавали,просто напомните, с родителями живете?
а где тогда сексом занимаетесь?
готовить любите? что?[/quote]
подушка черная, среднего размера, сбитая во всех местах, мягкая, но мне все равно хочется еще мягче)
да, с родителями, им сейчас нужен я, больше чем они мне) а вообще возможностей нет жить одному.
секс? эмм. ну если приспичит я найду где) вообще всегда получалось что у нее... у меня никогда) не люблю гостей)
готовить люблю, ну обычно для себя... боюсь не угодить другим. хотя никто не жаловался пока) очень люблю проверять а какой вкус будет если эту штучку добавить сюда а эту сюда)
ну готовить люблю, спагетти с сыром, крабовым салатом, и что-нибудь из мяса... мясо увы это единственное что мне дается тяжело - поэтому обычно покупаю готовое.
госпади исуси.. террорист что ли. ня : )
Виртуальная игра, делает свои дела
Плэнт захвачен от и до, форум этот просто зло
Не с того вдруг не с сего, нападают на добро
Воробей и так и сяк, все равно везде косяк
Не поймаешь не смутишь, у меня всегда гашиш)
ща Заразу утащу, в стих отдельный запихну
Вот такой вот прибамбас, откусил стишок для вас
Только террорист не я, а Зараза с похмелья)
[quote name=\'Zaraza\' post=\'390697\' date=\'15.3.2009, 11:52\']шота я не втыкнула.
вы ругаетесь матом или нет.[/quote]
нет, на людях нет, в живую исключительно с исключительными... в инете, когда эмоции выходят за придел - могу ругануться.
[quote name=\'Zaraza\' post=\'390697\' date=\'15.3.2009, 11:52\']а подушка какая? большая,маленькая, сбитая, мягкая?
наверняка уже задавали,просто напомните, с родителями живете?
а где тогда сексом занимаетесь?
готовить любите? что?[/quote]
подушка черная, среднего размера, сбитая во всех местах, мягкая, но мне все равно хочется еще мягче)
да, с родителями, им сейчас нужен я, больше чем они мне) а вообще возможностей нет жить одному.
секс? эмм. ну если приспичит я найду где) вообще всегда получалось что у нее... у меня никогда) не люблю гостей)
готовить люблю, ну обычно для себя... боюсь не угодить другим. хотя никто не жаловался пока) очень люблю проверять а какой вкус будет если эту штучку добавить сюда а эту сюда)
ну готовить люблю, спагетти с сыром, крабовым салатом, и что-нибудь из мяса... мясо увы это единственное что мне дается тяжело - поэтому обычно покупаю готовое.