Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Zaraza\' post=\'390697\' date=\'15.3.2009, 11:52\']зараза не все. и единственный раздражающий фактор на форуме уж можно было впихнуть в какую-нить строчку. короче <_<[/quote]
госпади исуси.. террорист что ли. ня : )

Виртуальная игра, делает свои дела
Плэнт захвачен от и до, форум этот просто зло
Не с того вдруг не с сего, нападают на добро
Воробей и так и сяк, все равно везде косяк
Не поймаешь не смутишь, у меня всегда гашиш)
ща Заразу утащу, в стих отдельный запихну
Вот такой вот прибамбас, откусил стишок для вас
Только террорист не я, а Зараза с похмелья)

[quote name=\'Zaraza\' post=\'390697\' date=\'15.3.2009, 11:52\']шота я не втыкнула.
вы ругаетесь матом или нет.[/quote]
нет, на людях нет, в живую исключительно с исключительными... в инете, когда эмоции выходят за придел - могу ругануться.

[quote name=\'Zaraza\' post=\'390697\' date=\'15.3.2009, 11:52\']а подушка какая? большая,маленькая, сбитая, мягкая?
наверняка уже задавали,просто напомните, с родителями живете?
а где тогда сексом занимаетесь?
готовить любите? что?[/quote]
подушка черная, среднего размера, сбитая во всех местах, мягкая, но мне все равно хочется еще мягче)
да, с родителями, им сейчас нужен я, больше чем они мне) а вообще возможностей нет жить одному.
секс? эмм. ну если приспичит я найду где) вообще всегда получалось что у нее... у меня никогда) не люблю гостей)
готовить люблю, ну обычно для себя... боюсь не угодить другим. хотя никто не жаловался пока) очень люблю проверять а какой вкус будет если эту штучку добавить сюда а эту сюда)
ну готовить люблю, спагетти с сыром, крабовым салатом, и что-нибудь из мяса... мясо увы это единственное что мне дается тяжело - поэтому обычно покупаю готовое.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'390817\' date=\'15.3.2009, 20:50\']Ты на какой стороне силы? ))[/quote]
я на стороне зла. но я творю зло ради добра! тоесть за справедливость! )

Team

Пользователь
А добро и зло существуют?
Кто определяет что справедливо?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'390827\' date=\'15.3.2009, 21:16\']А добро и зло существуют?[/quote]
в людях да.
[quote name=\'Team\' post=\'390827\' date=\'15.3.2009, 21:16\']Кто определяет что справедливо?[/quote]
Беспристрастный,холоднокровный но с добрым сердцем,готовый уступать что бы обойти с другой стороны,
холоднокровный в убеждениях,принципиальный и стойко стоящий за свои принципы,мудрый(не умный, а мудрый).
как то так)

Team

Пользователь
Зло нужно миру? Оно обоснованно?

Справедливость... права... человек обладает правами, откуда они взялись?

Vorobey

Подпись под аватаром
тебя че философия в мозг ударила*?)))
[quote name=\'Team\' post=\'390846\' date=\'15.3.2009, 21:36\']Зло нужно миру? Оно обоснованно?[/quote]
Зло нужно миру, но его нельзя показывать.
Им нужно пользоваться исключительно в благих намерениях.
Вот смотри пример: У девушки отобрали сумку - поймал этого вора - отхерачил до потери сознания.и вернул сумку. Это зло во имя справедливости.
А если догнал этого вора отхерачил а потом забрал сумку себе - то это уже зло ради зла.
нужно знать грань где зло порождает зло, а где зло делается ради добра.
[quote name=\'Team\' post=\'390846\' date=\'15.3.2009, 21:36\']Справедливость... права... человек обладает правами, откуда они взялись?[/quote]
человек ражден быть свободным, и правом говорить.
но у него это право могут отобрать.
я бы пояснил более масштабно,но сейчас если честно влом об этом размышлять.

Team

Пользователь
Зло во имя добра, зло во имя зла...

А что такое добро во имя себя? <_<

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'390862\' date=\'15.3.2009, 21:49\']А что такое добро во имя себя? :biggrin:[/quote]
точное определение этому я наврятли смогу дать.
давай поразмышляем. Добро во имя себя... Скорее это когда ты пытаешься исправиться,просветлиться,очиститься от того плохого что в тебе есть.
скорее добро во имя себя это действие во имя поправления своей личности в лучшую сторону.. как то так)

Team

Пользователь
Ну да, согласен :biggrin:

Что важнее, добро во имя себя, или добро во имя других?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'390912\' date=\'15.3.2009, 22:21\']Что важнее, добро во имя себя, или добро во имя других?[/quote]
во имя других
ведь когда делаешь добро другим, в какой то степени делаешь добро и себе.
ну вот к примеру: Отдал все свои деньги нищему, и тебе стало проще спокойнее за него, теплее.
только если ты отдал деньги не ради того что бы считать себя добрым а действительно из жалости, что бы помочь.

Team

Пользователь
Давай лучше не "деньги", а "добро" ))

Отдал все свое добро нищему, а он просадил его на выпивку. Цена твоего добра тогда, и твоего поступка? )

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'390922\' date=\'15.3.2009, 22:31\']Давай лучше не "деньги", а "добро" ))[/quote]
как насчет - тот же пример, только с пожертвованием органов.
[quote name=\'Team\' post=\'390922\' date=\'15.3.2009, 22:31\']Отдал все свое добро нищему, а он просадил его на выпивку. Цена твоего добра тогда, и твоего поступка? )[/quote]
ну это уже его глупый поступок. я же не знал что так получиться...
я сделал как считал нужным не имея не каких сведений о этом человеке.
цена моего поступка - то что этот поступок был с моей стороны, с моей инициативой.

Team

Пользователь
Да, но допустим ты отдал много, а мир от этого ничего не приобрел
И тогда как? Хорошо выбирать тех кому даешь? Или поступать как-то по-другому?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'390942\' date=\'15.3.2009, 22:51\']Да, но допустим ты отдал много, а мир от этого ничего не приобрел
И тогда как? Хорошо выбирать тех кому даешь? Или поступать как-то по-другому?[/quote]
От того что я отдаю не значит что я ничего не получаю. Добрые поступки вознаградятся, рано или поздно.
Нет, хорошо присматриваться к тем кому даешь. Что бы не дать того что он не заслуживает.
а вот насчет этого -
Или поступать как-то по-другому?
поступать по другому это не поступать никак.

Amphetaminka

Пользователь
когда ты уже прекратишь болеть?(((

и вообще, чем ты там занимаешься?
чем лечишься?
о чем думаешь?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'395742\' date=\'26.3.2009, 2:29\']когда ты уже прекратишь болеть?((([/quote]
уже почти прекратил...
самое главное больницы смог избежать.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'395742\' date=\'26.3.2009, 2:29\']и вообще, чем ты там занимаешься?[/quote]
сплю, подхожу к ПК включаю trance radio. что бы хоть лежать скучно не было.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'395742\' date=\'26.3.2009, 2:29\']чем лечишься?[/quote]
эмм, тут куча таблеток всяких, чай с лимоном, мед пытаются в меня запихнуть - но я не сдаюсь, а вообще сном.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'395742\' date=\'26.3.2009, 2:29\']о чем думаешь?[/quote]
о всем по немногу.
о том как бы дойти до кухни и назад что бы не поднялось давление. о том что нужно искать работу. о том как на форуме весело без меня. о том что я проспал хоккей. о том что я проспал и они проиграли. обдумываю сны сегодняшние. думаю о том как долго я смогу продержаться у компа пока не поднялось давление. да и вообще чего то мне не хочеться сидеть на форуме или где еще, и без меня везде хорошо. вот как то так.

Team

Пользователь
Ты сегодня такой активный на форуме. Это ты так выздоровел? Или это такая новая форма болезни?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'399576\' date=\'31.3.2009, 23:16\']Ты сегодня такой активный на форуме. Это ты так выздоровел? Или это такая новая форма болезни?[/quote]
нет, просто поднимаю на ноги это безобразие)

Team

Пользователь
Ты тоже считаешь настоящее положение дел на форуме безобразием?

И если поднять безобразие, не станет ли оно от этого еще безобразнее?

Сверху