[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']а что это такого ты собирался от девушки скрывать, а?[/quote]
ну там, истории всякие про меня могут рассказать. да и потом они знают меня с другой стороны.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']Девушки с какой прической (цвет, длина, укладка) больше всего радуют?[/quote]
ну вообще это зависит от одежды.
например если длинный воротник, то уложенные волосы назад, в одну косичку.
если дома то, разобранные. ну типа не причесанные.
если вообще то, такая наверно:
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']А как должна одеваться твоя девушка, чтоб тебе нравиться?[/quote]
стильно, не ярко, цвета желательно темнее. не по детски, уже не маленькие.
не люблю толстых каблуков, или слишком высоких. не люблю шубы. мне нравится когда девушка в пальто или в простенькой курточке. не люблю кожу. как то так...
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']как лучше всего отдахть летом?[/quote]
не в городе явно. на море, на даче. желательно ближе к планете) к природе короче. лучше всего взять девушку, утащить на море. там поселиться в каком-нить отеле. с утра с чашечкой каппучино сидеть под виноградным деревом на улице. днем на пляже, играть в футбол, купаться. вечер по городу. ночью тоже по городу. от природы и моря просыпается жажда секса) и прибавляется энергия под вечер. так что ночью можно найти дела поинтереснее)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']воробьев зимой подкармливаешь?[/quote]
нет, я не кормлю животных на улице. нечем) меня бы кто покормил. да и потом Воробьи сидят зимой высоко. на землю спускаются только когда безлюдно...)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']есть какое-либо художественное произведение (книга, фильм), которое повлияло на твою жизнь?[/quote]
как то прочитал книгу за 4 часа... тайна Рыжего Кота. там около 200 страниц мелким шрифтом. я в этот день понял что не люблю читать)
а художество... пожалуй нет.
фильм - Семь жизней, Фонтан, Побег из Шоушенка, Матрица ) . и еще вроде что то было...
ну не то что бы повлияло, скорее изменило пару мнений в каком то направлении.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']самый жуткий день в твоей жизни. был такой?[/quote]
у меня каждый день жуткий))) самый... пожалуй новый год последний. ты знаешь...