Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'399583\' date=\'31.3.2009, 23:18\']Ты тоже считаешь настоящее положение дел на форуме безобразием?[/quote]
да, я считаю что пора тут всех за уши тянуть. сонные,негативные и пассивные...
[quote name=\'Team\' post=\'399583\' date=\'31.3.2009, 23:18\']И если поднять безобразие, не станет ли оно от этого еще безобразнее?[/quote]
не важно, лучше рискнуть чем бездействовать.

Team

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399592\' date=\'31.3.2009, 23:26\']да, я считаю что пора тут всех за уши тянуть. сонные,негативные и пассивные...[/quote]А уши не оторвуться?

Знаешь тост про мужчину, у которого вместо пупка была гайка? )

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'399593\' date=\'31.3.2009, 23:31\']А уши не оторвуться?[/quote]
плевать) не мои же)

[quote name=\'Team\' post=\'399593\' date=\'31.3.2009, 23:31\']Знаешь тост про мужчину, у которого вместо пупка была гайка? )[/quote]
нет, ) я не люблю тосты.
лучший тост это -Заткнись и пей!

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'399610\' date=\'31.3.2009, 23:49\']А планируешь стать нормальным? А во сколько лет? )[/quote]
нет) я себе нравлюсь и мои странности во мне меня привлекают. я не хочу быть нормальным, то-есть похожим на других. я хочу быть по своему оригинальным.

Team

Пользователь
А все нормальные похожи друг на друга?
Ненормальный - это круто или плохо? Или то и другое?

Нормальный - это вообще как?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'399613\' date=\'31.3.2009, 23:53\']А все нормальные похожи друг на друга?
Ненормальный - это круто или плохо? Или то и другое?
Нормальный - это вообще как?[/quote]

Отвечу на все вопросы разом.
Я имел ввиду что то что во мне странность со стороны других. для меня нормально.
То-есть - Я не нормально смотрю на некоторые вещи...
Блин, как бы проще объяснить. Вот рядом два яблока. Зеленное и Красное. я допустим белое, но я все равно яблоко. просто отличаюсь по своему.

Team

Пользователь
Ну а с чего ты взял что ты странный, раз ты тоже яблоко?

[color=\"#C0C0C0\"]Яблоки, яблоки... как-то часто сегодня... Заканчивать нужно наверно про яблоки? да и вообще заканчивать? )[/color]

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'399618\' date=\'31.3.2009, 23:59\']Ну а с чего ты взял что ты странный, раз ты тоже яблоко?[/quote]
ммм...
а с чего ты взял что я такой же как все?
ладно, к черту аналогию яблок.
мой внутренний мир сильно отличается от мир окружающих. это и делаем меня странным в глаза других. тех кто меня знает.
во, ура. нашел как выразиться...)

Amphetaminka

Пользователь
На тему "говорить о сексе - пошло".
Встречаешься ты с девушкой. Все у вас хорошо. И тут она те заявляет что-то в духе "меня не се устраивает в сексе. Я хотела бы обсудить". Сможешь говорить об этом?
Если да, то получается будешь считать ее пошлой после этого?
Если нет, то как тогда решать подобные проблемы?

Как твоя девушка должна себя вести в компании твоих друзей?
Допустим она хочет, чтоб ты общался и с ее друзьями тоже,а они тебе не нра. Что делать?
Будешь отпускать ее одну на встречи с друзьями?
Как отнесешься к тому, что ты доупстим на работе, звонить тебе твоя девушка и говорит "Мы с Васей (твой лучший друг) пойдем по магазинам прогуляемся - он просил. Домой приду к твоему приходу". Как отреагируешь?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399620\' date=\'1.4.2009, 0:03\']На тему "говорить о сексе - пошло".
Встречаешься ты с девушкой. Все у вас хорошо. И тут она те заявляет что-то в духе "меня не се устраивает в сексе. Я хотела бы обсудить". Сможешь говорить об этом?[/quote]
да, отношения это ведь для двоих.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399620\' date=\'1.4.2009, 0:03\']Если да, то получается будешь считать ее пошлой после этого?[/quote]не буду, у нас отношения. и я готов выслушать ее критические замечания,просьбы желания. Отношения это ведь честность во всех смыслах. и если кого то что то беспокоит то лучше это обсудить и найти общее решение. даже если разговор может показаться неприятным, все равно.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399620\' date=\'1.4.2009, 0:03\']Как твоя девушка должна себя вести в компании твоих друзей?[/quote]
просто быть собой. меня больше волнует как должны вести себя друзья в компании моей девушки)
девушка моя а не ихняя. меня не калышет их позиция.)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399620\' date=\'1.4.2009, 0:03\']Допустим она хочет, чтоб ты общался и с ее друзьями тоже,а они тебе не нра. Что делать?[/quote]
буду общаться. Если они так много для нее значат, то придется терпеть и идти на уступки. буду белым и пушистым. правда в этом вопросе и темная сторона есть... но сейчас не об этом)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399620\' date=\'1.4.2009, 0:03\']Будешь отпускать ее одну на встречи с друзьями?[/quote]
Буду, я же не собираюсь постоянно быть с ней. в смысле круглосуточно. тем более я прекрасно понимаю что людям нужен отдых от меня. да и потом жизнь состоит не только из двух человек - она же пара. там есть еще и друзья. так что лишать ее общения с друзьями это отнимать у нее кусочек жизни.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399620\' date=\'1.4.2009, 0:03\']Как отнесешься к тому, что ты доупстим на работе, звонить тебе твоя девушка и говорит "Мы с Васей (твой лучший друг) пойдем по магазинам[/quote]
Доверие. это очень важный пунктик. Я доверяю своей интуиции и если что не так я это замечу, почувствую.
И доверяю ей, раз она моя девушка.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399626\' date=\'1.4.2009, 0:12\']я готов выслушать ее критические замечания,просьбы желания[/quote]
ну вот сели вы разговаривать и получается из ее ответов, что последние полгода ты вообще все неправильно делал, ей было не особо приятно, расстраивать тебя разговором она не хотела. Как ся чувствовать после этого будешь? что ответишь?
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399626\' date=\'1.4.2009, 0:12\']меня больше волнует как должны вести себя друзья в компании моей девушки)[/quote]
как должны себя вести други в присутствии твоей девушки?))
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399626\' date=\'1.4.2009, 0:12\']придется терпеть и идти на уступки. буду белым и пушистым. правда в этом вопросе и темная сторона есть[/quote]
какая?)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399626\' date=\'1.4.2009, 0:12\']жизнь состоит не только из двух человек - она же пара. там есть еще и друзья[/quote]
а вот допустим так. Девушка звонит сразу как проснется, ходит с тобой везде, вообще ни на шаг от тебя не отходит, скучает ночами так, что утром ведет себя так, будто вы год не виделись. В общем тебе ее конкретно много. Что делать? Ты знаешь, что если поговоришь на эту тему, то сильно ее обидишь.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399628\' date=\'1.4.2009, 0:18\']ну вот сели вы разговаривать и получается из ее ответов, что последние полгода ты вообще все неправильно делал, ей было не особо приятно, расстраивать тебя разговором она не хотела. Как ся чувствовать после этого будешь? что ответишь?[/quote]
Спрошу почему раньше молчала?...
Немного напрягусь, но попробую найти решение. раз она так долго терпела и тянула с тем что бы мне об этом сообщить. то я виноват только в начале. а потом она уже сама виновата что не сказала.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399628\' date=\'1.4.2009, 0:18\']как должны себя вести други в присутствии твоей девушки?))[/quote]
молча.)
культурно, спокойно. и не трепать лишнего... они у меня любители взболтнуть чего, особенно главный)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399628\' date=\'1.4.2009, 0:18\']какая?)[/quote]
ну я могу стать слегка подловатым..и настроить ее против друзей, ну или их против нее.. я так уже делал

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399628\' date=\'1.4.2009, 0:18\']а вот допустим так. Девушка звонит сразу как проснется, ходит с тобой везде, вообще ни на шаг от тебя не отходит, скучает ночами так, что утром ведет себя так, будто вы год не виделись. В общем тебе ее конкретно много. Что делать? Ты знаешь, что если поговоришь на эту тему, то сильно ее обидишь.[/quote]
в ванне я один) там и отдохну)))
на работе) все остальное время я ее)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399631\' date=\'1.4.2009, 0:23\']и не трепать лишнего... они у меня любители взболтнуть чего, особенно главный)[/quote]
а что это такого ты собирался от девушки скрывать, а?

Девушки с какой прической (цвет, длина, укладка) больше всего радуют?
А как должна одеваться твоя девушка, чтоб тебе нравиться?
как лучше всего отдахть летом?
воробьев зимой подкармливаешь?
есть какое-либо художественное произведение (книга, фильм), которое повлияло на твою жизнь?
самый жуткий день в твоей жизни. был такой?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']а что это такого ты собирался от девушки скрывать, а?[/quote]
ну там, истории всякие про меня могут рассказать. да и потом они знают меня с другой стороны.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']Девушки с какой прической (цвет, длина, укладка) больше всего радуют?[/quote]
ну вообще это зависит от одежды.
например если длинный воротник, то уложенные волосы назад, в одну косичку.
если дома то, разобранные. ну типа не причесанные.
если вообще то, такая наверно:

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']А как должна одеваться твоя девушка, чтоб тебе нравиться?[/quote]
стильно, не ярко, цвета желательно темнее. не по детски, уже не маленькие.
не люблю толстых каблуков, или слишком высоких. не люблю шубы. мне нравится когда девушка в пальто или в простенькой курточке. не люблю кожу. как то так...
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']как лучше всего отдахть летом?[/quote]
не в городе явно. на море, на даче. желательно ближе к планете) к природе короче. лучше всего взять девушку, утащить на море. там поселиться в каком-нить отеле. с утра с чашечкой каппучино сидеть под виноградным деревом на улице. днем на пляже, играть в футбол, купаться. вечер по городу. ночью тоже по городу. от природы и моря просыпается жажда секса) и прибавляется энергия под вечер. так что ночью можно найти дела поинтереснее)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']воробьев зимой подкармливаешь?[/quote]
нет, я не кормлю животных на улице. нечем) меня бы кто покормил. да и потом Воробьи сидят зимой высоко. на землю спускаются только когда безлюдно...)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']есть какое-либо художественное произведение (книга, фильм), которое повлияло на твою жизнь?[/quote]
как то прочитал книгу за 4 часа... тайна Рыжего Кота. там около 200 страниц мелким шрифтом. я в этот день понял что не люблю читать)
а художество... пожалуй нет.
фильм - Семь жизней, Фонтан, Побег из Шоушенка, Матрица ) . и еще вроде что то было...
ну не то что бы повлияло, скорее изменило пару мнений в каком то направлении.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399679\' date=\'1.4.2009, 1:31\']самый жуткий день в твоей жизни. был такой?[/quote]
у меня каждый день жуткий))) самый... пожалуй новый год последний. ты знаешь...

CHARiSMA

Пользователь
а есть фильм, который напоминает твою жизнь? или литературное произведение?

Vorobey

Подпись под аватаром
CHARiSMA
есть музыка которая подробно описывает мою жизнь. порой когда слушаю, слышу себя со стороны. большинство песен многоточие.
фильма такого не замечал, книг тоже.

Сверху