Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'399701\' date=\'1.4.2009, 2:05\']если бы был музыкантом, какую бы музыку писал ?[/quote]
я бы смешал классику и хип хоп. особенно люблю Скрипку.
ну вот к примеру
Black Atack - Heartless
Black Atack - Bang Bang

кстати, хорошо что напомнила, как раз сейчас пойду послушаю...)

CHARiSMA

Пользователь
пришла выискивать почву для критики..
итак, что считаешь своим недостатком?или ты предпочитаешь скрывать?
скрытность недостаток( вообще, не только по отношению к тебе)?
5 самых ужасных пороков людей?
на ночь слушаешь музыку, чтобы заснуть?
бессонницей страдаешь?
на какую работу бы сейчас согласился? офис/ общение с людьми/ аналитика/т.д?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'401840\' date=\'5.4.2009, 17:16\']пришла выискивать почву для критики..[/quote]
че ее выискивать) гад и все) любого спроси) :lol:
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'401840\' date=\'5.4.2009, 17:16\']итак, что считаешь своим недостатком?или ты предпочитаешь скрывать?[/quote]
Недостаток то что я ленивый...
Нерешительный в материальных вопросах.
И главный недостаток, меня это совсем не парит)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'401840\' date=\'5.4.2009, 17:16\']скрытность недостаток( вообще, не только по отношению к тебе)?[/quote]
ну с одной стороны, в каждом должна быть какая-нибудь тайна. что бы сохранить интерес к человеку.
с другой от близких скрывать что то не очень правильно.
если человек что то скрывает, то и уровень доверия к нему подает.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'401840\' date=\'5.4.2009, 17:16\']5 самых ужасных пороков людей?[/quote]
1 Жадность
2 Эгоизм
3 Хамство
4 Ложь
5 Двуличность
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'401840\' date=\'5.4.2009, 17:16\']на ночь слушаешь музыку, чтобы заснуть?[/quote]
угу, я уже разучился засыпать без нее) включаю и сплю..
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'401840\' date=\'5.4.2009, 17:16\']бессонницей страдаешь?[/quote]
у меня нет режима, так что я уже не вижу разницы между бессонницей и наоборот.
вот в последние два дня - я вообще сплю по 15 часов в день... фигня какая-то...
не могу выспаться.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'401840\' date=\'5.4.2009, 17:16\']на какую работу бы сейчас согласился? офис/ общение с людьми/ аналитика/т.д?[/quote]
офис, Сис Админ например. Вообще я бы не прочь заняться чем-нибудь благодарным) ну там помогать людям итд... но опять же лень.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'401849\' date=\'5.4.2009, 17:27\']че ее выискивать) гад и все) любого спроси)[/quote]
я спрашивала как то Алиску, она сказала, что ты хороший :Р
[quote name=\'Vorobey\' post=\'401849\' date=\'5.4.2009, 17:27\']И главный недостаток, меня это совсем не парит)[/quote]
то, что не парит может являться недостатком?[ не с точки зрения других людей, с твоей точки зрения?]
как борешься с ленью, если вообще борешься?
излишняя открытость человека недостаток?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'401866\' date=\'5.4.2009, 17:40\']я спрашивала как то Алиску, она сказала, что ты хороший :Р[/quote]
это было наверно давно, спроси теперь) :lol:
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'401866\' date=\'5.4.2009, 17:40\']то, что не парит может являться недостатком?[ не с точки зрения других людей, с твоей точки зрения?]
как борешься с ленью, если вообще борешься?
излишняя открытость человека недостаток?[/quote]
да, это недостаток с любой стороны.
борюсь когда появляется прилив энергии, вот недавно был, катался по Москве, по делам ездил. )
Излишняя, ну это про мну...) так что нет, это не недостаток.
Все зависит от самого человека, если он видит что этому человеку можно открыться, он так и делает.
Если нет, то это его право, быть собой в себе.

CHARiSMA

Пользователь
я знаю, что не про тебя, просто в других людях сверхоткрытость для тебя недостаток? тебя она смущает в других?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'401876\' date=\'5.4.2009, 17:47\']я знаю, что не про тебя, просто в других людях сверхоткрытость для тебя недостаток? тебя она смущает в других?[/quote]
нет, я как бы не понимаю такую любвеобильность ко всем.
мне просто кажется что эти люди вполне могут быть эгоистами раз так хотят внимание и любви от всех.
Ну вот к примеру, если человек слишком открыт и всем все про себя рассказывает. То этот человек вполне может являться неким субъектом требующим особое внимание к себе. То-есть, он повышает себе самооценку за счет других. и решает свои проблемы вниманием других.
вот закрутил...

Короче, я считаю что человек должен быть в меру открыт. За исключением близких людей.

Sabrina

Пользователь
Почему Vorobey?

(наверное, этот вопрос уже задавался, но всё-таки?)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'402106\' date=\'5.4.2009, 23:41\']Почему Vorobey?
(наверное, этот вопрос уже задавался, но всё-таки?)[/quote]

вообще то этот ник у меня уже 9 год идет)
первоначально ник был Jack Vorobey. от кого думаю объяснять не стоит)
Просто мне понравился этот персонаж, и нашел много общего с собой) у меня тоже полно всяких странностей...
потом срезал ник и стал просто Воробьем, обычной птичкой) агрессивной)

Sabrina

Пользователь
у тебя часто бывает секс на первом свидании? (навеяно темой про идеальное свидание))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'402135\' date=\'6.4.2009, 0:11\']у тебя часто бывает секс на первом свидании? (навеяно темой про идеальное свидание))[/quote]
нет. на первом свидании не было. Если я как бы иду на свидание то там я не главный герой, и нужно всегда думать не только о том чего хочу я, но и уважать желание и личность девушки. Раз это свидание значит это отношения. Секс конечно прикольно, но в первый же день он не к чему.
но я тоже не безгрешен)
могу просто войти в азарт, тут даже до свидания не дойдет... сразу секс)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'402138\' date=\'6.4.2009, 0:15\']могу просто войти в азарт, тут даже до свидания не дойдет... сразу секс)
[/quote]
ой, это как? Прям в назначенном для свидания месте? о_О

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'402145\' date=\'6.4.2009, 0:26\']ой, это как? Прям в назначенном для свидания месте? о_О[/quote]
ммм, до свидания дело не доходит иногда...
один раз было даже имя и телефон не успел спросить, да и не хотелось)
просто алкоголь плюс музыка, и грамотный подход - равно секс без обязательств)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402150\' date=\'6.4.2009, 0:29\']Чего боишься не достичь в жизни?[/quote]
я ничего уже не боюсь...
и ничего мне не надо, просто существую и хватит.

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'402153\' date=\'6.4.2009, 0:30\']просто существую и хватит.[/quote]
Тогда зачем?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402158\' date=\'6.4.2009, 0:32\']Тогда зачем?[/quote]
Ну я как бы не сторонник суицида(странные намеки :biggrin2: ) и мозгов мне хватает. ;)
просто я сейчас не активен, поэтому просто существую, а не живу)

откуда я знаю зачем, время покажет. может в этом есть какой то смысл)

PebeHok2

Пользователь
Тогда чего тебе сейчас нужно?
Кроме спокойствия...

(ясно, что вопрос не про 0:37 по Москве)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402168\' date=\'6.4.2009, 0:38\']Тогда чего тебе сейчас нужно?[/quote]
ну я бы не отказался от отношений, бессмысленного секса, напиться и забыться...
ну может еще и работу чтоль нашел бы.)
но говорю же, жизненный тонус на нуле.

вобщем сейчас я хочу, что бы хотели меня) во как)

PebeHok2

Пользователь
Напиться, забыться, жизненный тонус...
Хочешь, значит, чтобы тебя хотели?
Ну-у, такой ты многим понравишься)))

Сам-то как к себе сейчас относишься?

Сверху