как то странно в последнее время ко мне стали заваливаться люди... разные причем :thumbup: приятно, но я не понимаю к чему бы это.
[quote name=\'Green\' post=\'446563\' date=\'28.6.2009, 21:54\']Представь) что все участники форума, каким то образом поменялись телами, каждый получил тело того человека, которого меньше всего знает, кто с кем бы поменялся и как бы себя вел? не меньше 15 человек, и пол совершенно не важен, не обязательно парное изменение можно перетасовать
[/quote]
Тож мне мля Дэвида Блэйна нашел.... ща
Я немного изменю правила и буду ставить знакомых друг другу людей. Просто малознакомые и мне малознакомы, я здесь далеко не за всеми слежу.
и так:
Кинг получил тело Светланчика. Кинг в шоке, стресс! Он не понимает чего до него Грин домагается и флиртует с ним. Грин пытается со всеми заговорить, но просто в ах*е над своей аваторкой, там девочка, еще и с сердечки. какойстресскакойстресс!!!
Светланчик же получила тело Скрипта. wtf? Сразу же пойдет пострижется. Нервно закурит рассматривая то что с низу. Как интересно.. Через пару дней адаптирования на форум завалится Скриптин со словами "Привет любимые, я соскучился по вам!"
Скриптин в свою очередь будет соображать какого х он в теле Ванилки. Что он делает на кухне и почему в руках записка сделай ужин? После того что он увидит груди у себя, очень обрадуется) После того как придет хахаль Ванилки с футбола радоваться будет уже другой. Скрипт после полученного стресса завалится на форум в панике - "Это просто пздц!"
Ванилка заценит жизнь Грина. С мыслями что как то вокруг серо и холодно она начнет соображать что тут делает пингвин и особенно она? По пути будет расспрашивать окружающих, с девочками заговаривать. А девочки которые знали Грина будут немного в шоке от того что он с ними заговорил... Ванилка быстро приспособится и начнет искать себе жену...
Грину же досталось тело Беса в Ребро. м? после долго просмотра в пустую стенку, смотря на одну точку пару часов в шоке. Грин все таки одумывается и начинает думать что делать дальше и как это. Что это такое ползает у меня? оу фак! Улитки! надо выкинуть их, бяка какая...
остальные часов 12 потратит пытаясь одеть ливчик...)
Бес в ребро получит тело Харизмы. По скольку она уже знает в чьем она теле. Она быстро сообразит что надо отыскать свое тело и подружиться с ним, и помочь надеть ливчик)
Харизма в шоке. Она в теле папочки Воробья! Она просто не понимает за что ей такое наказание? Начнет сразу же приводить в порядок гигиену и несколько часов упарится в ванной. Из ванны выползет некое существо с полотенцем на голове и бритый абсолютно везде...) далее зайдет в эту тему и начнет искать свое тело. За ней будет шляться кот, который заподозрит что то не ладное в своем хозяине и будет долго смотреть на нее. это будет напрягать Харизму.
Воробей же усек что он в теле Амфитаминки... Сначала покурит в долгий затяг. мммм, мде. Ну собственно спокойно осознает что жизнь над ним подшутила и пора приниматься за дело. Завалиться на форум и периодически будет посылать некоторых нах. Зайдет в миранду и поставит статус "Ну! По одному!" И там тоже будет вырубать по одному...) Зайдет на другие сайты и там начнет с огромным удовольствием удалять всяких. Все это будет делаться со злобной улыбкой и с сигаретой во рту.
Амфитаминка получила тело Тима. В долгом ах*е смотрит на то что делает Воробей в ее теле. Рядом бегают детишки... Она в испуге сидит тихо. На форуме появляется Тим и странно пристает к Амфитаминке. нервно игнорирует всех вокруг.
Тим получил тело Кинга... После долгого обдумывания. Решил начать верить и восхищяться Сатаной...
все... и так много.