Vorobey

Green

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'440704\' date=\'20.6.2009, 12:54\']да нет) если посмотреть вопросы были обдуманы, не повторялись и по теме.) так что это не флуд если что...)[/quote]
я уже посмотрел ;) а почему мне такой дурацкий достался?)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Green\' post=\'440707\' date=\'20.6.2009, 9:57\']я уже посмотрел ;) а почему мне такой дурацкий достался?)[/quote]
что бы не расслаблялся) диплом итд)
это кстати мое любимое правило в школе было, я за него не мало пятерок получил...)

Amphetaminka

Пользователь
сколько у тебя пар обуви? какой вид обуви вообще любимый? А есть обувь мечты? а что чаще носишь? а какой цвет в обуви преобладает?)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444069\' date=\'25.6.2009, 4:35\']сколько у тебя пар обуви? какой вид обуви вообще любимый? А есть обувь мечты? а что чаще носишь? а какой цвет в обуви преобладает?)[/quote]
в данный момент 2 пары. неделю назад было 3 до мести кота...
крософки черные и ботинки черные.
хочу крософки серебристого цвета.
чаще крософки... они удобнее.
цвет черный

Amphetaminka

Пользователь
Олег...
ты себя считаешь жестоким человеком? почему? это хорошее качество или нет?
что тебя быстрее всего выводит из себя?
когда ты последний раз что-то кому-то запрещал? (кот не в счет)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444534\' date=\'26.6.2009, 5:17\']Олег...
ты себя считаешь жестоким человеком? почему? это хорошее качество или нет?
что тебя быстрее всего выводит из себя?
когда ты последний раз что-то кому-то запрещал? (кот не в счет)[/quote]
Алис...
Я жесток со всеми кто не справедлив,груб и морально уродлив. не так сильно с близкими но с ими тожебываю жестковат.
суета и шум.
другу. запретил е*ть мне мозг...

Amphetaminka

Пользователь
Олежечка!..)
вот представь у тебя свой дом и куча денег. какая ванная у тебя будет цветом? а сама как выглядеть будет?
с девушкой в какой одежде ты даже общаться не захочешь?
куда Тим пропал?! ты его изгнал?
ты чего вообще ночами не спишь?))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444541\' date=\'26.6.2009, 5:32\']Олежечка!..)
вот представь у тебя свой дом и куча денег. какая ванная у тебя будет цветом? а сама как выглядеть будет?
с девушкой в какой одежде ты даже общаться не захочешь?
куда Тим пропал?! ты его изгнал?
ты чего вообще ночами не спишь?))[/quote]
ой Кис.. ща по порядку...
Ванна -черный мрамор. прозрачный душ и ванна красная.
одежда у девушки.. мм. панк,готт,рэйпер наверно... вообще не каких сектанских наклоностей и музыкальных культур-направлений.
Тима я не выгонял... я даже был мил с ним последнее время.) наверно он не понял что происходит и спился...)
ночами не сплю потому что это мое время. день скучен и только для сна подходит.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'444543\' date=\'26.6.2009, 5:37\']ой Кис..[/quote]
и вправду ой :wtf:
[quote name=\'Vorobey\' post=\'444543\' date=\'26.6.2009, 5:37\']Ванна -черный мрамор. прозрачный душ и ванна красная.[/quote]
ДА!!! ты знал о моих предпочтениях?)))

как быстрее всего понравится человеку?
врать надо хотя бы иногда?
почему брюнетки лучше блондинок? (5 причин минимум!)
любимый мультик есть?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444545\' date=\'26.6.2009, 5:41\']и вправду ой :wtf:[/quote]
не стесняйся. все свои)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444545\' date=\'26.6.2009, 5:41\']ДА!!! ты знал о моих предпочтениях?)))[/quote]
конечно. хотя так уж получилось что они совпадают)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444545\' date=\'26.6.2009, 5:41\']как быстрее всего понравится человеку?
врать надо хотя бы иногда?
почему брюнетки лучше блондинок? (5 причин минимум!)
любимый мультик есть?[/quote]
не надоедать.
я предпочитаю промолчать и недоговорить вместо лжи.

Брюнетки(1 в сексе ведут себя интересней. 2 в голове больше тайн и не прозрачны. 3 вкусы обычно лучше в одежде и музыке. 4 подчеркивают глаза. 5 не выделяются из толпы)

мультик -подводная братва

Amphetaminka

Пользователь
А можешь показать картинку шоб вот прям идеальной брюнетки? ну мож там актриса-певица какая-нить?
у тя комплексы есть? какие?
когда уже желания придумаешь?!
есть люди на форуме, которые раздражают?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444549\' date=\'26.6.2009, 5:51\']А можешь показать картинку шоб вот прям идеальной брюнетки? ну мож там актриса-певица какая-нить?[/quote]
мм.. ну вот наверно -

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444549\' date=\'26.6.2009, 5:51\']у тя комплексы есть? какие?[/quote]
есть, но мне пофиг)
картавлю, мало питаюсь)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444549\' date=\'26.6.2009, 5:51\']когда уже желания придумаешь?[/quote]
я их берегу. кстати насчет желаний...)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444549\' date=\'26.6.2009, 5:51\']есть люди на форуме, которые раздражают?[/quote]
есть)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'444551\' date=\'26.6.2009, 5:56\']мм.. ну вот наверно -[/quote]
почему на третьей фотке морда лица перекосилась? разве это красиво? тебе нравятся голодные женщины да? да? на фотке голодная женщина!
[quote name=\'Vorobey\' post=\'444552\' date=\'26.6.2009, 5:58\']есть)[/quote]
а чем раздражают?

есть вещи, которые тебя умиляют?
сколько раз и как менялось твое отношение к этому форуму?
давай Грина загрузим каким-нить заковыристым вопросом, а? ну ты же умеешь)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444555\' date=\'26.6.2009, 6:09\']почему на третьей фотке морда лица перекосилась? разве это красиво? тебе нравятся голодные женщины да? да? на фотке голодная женщина![/quote]
а мне нравится) не нравится не смотри...)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444555\' date=\'26.6.2009, 6:09\']а чем раздражают?[/quote]
своим существованием...) скучны просто и не интересны.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444555\' date=\'26.6.2009, 6:09\']есть вещи, которые тебя умиляют?[/quote]
мурлыканье в ухо)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444555\' date=\'26.6.2009, 6:09\']сколько раз и как менялось твое отношение к этому форуму?
давай Грина загрузим каким-нить заковыристым вопросом, а? ну ты же умеешь)[/quote]
не разу. пришел застрять и застрял...)
ну разве что той причины по которой я пришел и ты о ней знаешь но так и не сказал... да уже не важно.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444555\' date=\'26.6.2009, 6:09\']давай Грина загрузим каким-нить заковыристым вопросом, а? ну ты же умеешь)[/quote]
ммм... пошлыми и смутим его или философией загрузим? или поиграем? )

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'444558\' date=\'26.6.2009, 6:13\']ммм... пошлыми и смутим его или философией загрузим? или поиграем? )[/quote]
Не. Играцо надо, ага)
Или давай так. Пошлый вопрос с меня, игровой с тебя, а философских два от обоих. м?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444561\' date=\'26.6.2009, 6:19\']Не. Играцо надо, ага)
Или давай так. Пошлый вопрос с меня, игровой с тебя, а философских два от обоих. м?[/quote]
ок.) только ты там не слишком пошли) маленький еще)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444568\' date=\'26.6.2009, 6:26\']какой самый пошлый вопрос тебе задавали в жизни?[/quote]
от Лилит... про стоны итд...) я еще тогда не сразу понял что к чему) старые добрые времена ночной смены

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'444573\' date=\'26.6.2009, 6:31\']) я еще тогда не сразу понял что к чему)[/quote]
зато мы как смеялись xDDDD

Тбе бы хотелось построить машину времени и вернуться куда-то в своей жизни? мб что-то исправить?

Сверху