Я в Сочи на пляже не был.Ferdinand' date='07 марта 2010 - 18:19 написал(а):Что будешь делать, если сейчас через портал, переместишься на пляж Сочи?
Вино - красное, сладкое.Ferdinand' date='07 марта 2010 - 18:19 написал(а):Твой любимый алко напиток?
омг...Ferdinand' date='07 марта 2010 - 18:19 написал(а):Какое здание в Москве, тебе дороже всего?
а с чего ты решил, что ты такой исключительный? почему думаешь, что есть ТВОЙ внутренний мир (этакий необычный, замечательно оригинальный) и мир ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ (обычных, серо-неоригинальных)? :biggrin2:Vorobey' date='31 марта 2009 - 23:01 написал(а):мой внутренний мир сильно отличается от мир окружающих.
Конечно. Ты решила потрах*ть мне мозг с утра пораньше =)Blondi' date='27 марта 2010 - 16:40 написал(а):Ты понимаешь о чем я?
Отвечаю. Точнее нет, разжевываю )Blondi' date='27 марта 2010 - 16:40 написал(а):а с чего ты решил, что ты такой исключительный? почему думаешь, что есть ТВОЙ внутренний мир (этакий необычный, замечательно оригинальный) и мир ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ (обычных, серо-неоригинальных)? :biggrin2:
**скажу тебе по секрету, если такая мысль тебя еще не посещала, что абсолютно все люди считают СВОЙ внутренний мир не похожим на мир ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, считают его оригинальным и абсолютно выделяющим их из общей серой массы, просто дескать не все способны понять эту их душевную глубину и личностное своеобразие))
Ты понимаешь о чем я?
ага, ты правильно меня понимаешь)Vorobey' date='27 марта 2010 - 16:52 написал(а):Конечно. Ты решила потрах*ть мне мозг с утра пораньше =)
эка ты замахнулся, великий знаток человеческих душ и всех людей... ты бог-создатель этих людей? откуда такая категоричность и всезнайство про всех?)Не у всех людей есть внутренний мир, и далеко не у всех этот мир грамотно построен.
Я не знаю всё про всех. Я выражаюсь в процентах. А вообще очень не легко выделить индивидуальную личность из стада. Свой внутренний мир это не значит быть: эмо,готом и остальные сектанские наклонности. Индивидуальность это способность выбирать из множества мнений,вкусов,ощущений итд - то что тебе ближе и всё это склеивать в то что получится, и вот! оно - твой мирок, твоё я.Blondi' date='27 марта 2010 - 16:58 написал(а):эка ты замахнулся, великий знаток человеческих душ и всех людей... ты бог-создатель этих людей? откуда такая категоричность и всезнайство про всех?)
что такое по-твоему ГРАМОТНО построенный внутренний мир?
О, даже так... ты долго, много и научно изучал этот вопрос? и как, выборка репрезентативная? чем ты можешь подтвердить это?)Vorobey' date='27 марта 2010 - 17:04 написал(а):Я не знаю всё про всех. Я выражаюсь в процентах.
Я не работаю в научных журналах, не делаю дипломную и не виду какие то общественные наблюдения для кого то.Blondi' date='27 марта 2010 - 17:11 написал(а):О, даже так... ты долго, много и научно изучал этот вопрос? и как, выборка репрезентативная? чем ты можешь подтвердить это?)
интересное сравнение) возьму себе на заметку)Vorobey' date='27 марта 2010 - 17:18 написал(а):Человек смотрит в лес и видит разницу между деревьями. Я смотрю и вижу просто лес и кучу похожих друг на друга деревьев. И если есть какая то разница между ними. То я считаю её незначительной и не предаю этому никакого значения.
Я думал об этом... Была мысль что я как бы просто решил что вот ничего там нету, и смотреть только время тратить зря.Blondi' date='27 марта 2010 - 17:33 написал(а):и еще, вдогонку про эти "деревья".. а может ты невнимательно смотришь, поэтому особой разницы не видишь? может ты "близорук" (образно говоря) или слишком погружен в самосозерцание?
Обычная беседа меня не утомляет. Вопрос-ответ, обсуждение теорий того или иного вопроса, это вполне адекватно и утомлять не должно. Меня утомляет когда человек слишком переоценивает свои интеллектуальные способности. Мол я знаю, я такой крутой. А вы ничего не знаете. И будет доказывать то что он прав, а не то что его мысль правильная.Blondi' date='27 марта 2010 - 17:33 написал(а):тебя легко утомить разговором? и что нужно сделать, чтобы это произошло?)
а чего по-твоему в людях не хватает?Vorobey' date='27 марта 2010 - 17:58 написал(а):Хотя и моя вина в этом есть. Может я слишком много требую от людей. Да это и не удивительно. Так скучно... С Человечеством ничего не происходит... Каждый день на планете одно и тоже. С одной стороны это хорошо. МОл - мы живём когда человек уже максимально развился, и достиг своего предела. С другой - и это всё? Вот в это мы эволюционировали? ...
Разумности. Быть умным не достаточно.Blondi' date='27 марта 2010 - 18:02 написал(а):а чего по-твоему в людях не хватает?
а в каких планах ты себя самого стремишься "усовершенствовать"? есть какие-то намеченные цели для этого?Vorobey' date='27 марта 2010 - 18:05 написал(а):И конечно внутреннего развития. Развиваться внутри себя, и усовершенствоваться во всех планах.
контроль эмоций, убить в себе лень(вот это котастрафически тяжело! :biggrin2: ), быстрое мышление(способность думать не только правильно, но и быстро), ну и всякие знания в различных областях которые меня интересуют, они же: медицина,астрология,психология,философия.Blondi' date='27 марта 2010 - 18:09 написал(а):а в каких планах ты себя самого стремишься "усовершенствовать"? есть какие-то намеченные цели для этого?
в данный момент меня интересуют нервы... особенно нервы лица. ну и чего то я завис но костях, уж больно они замудрённые по своему строению.Blondi' date='27 марта 2010 - 18:20 написал(а):медицина... и на чем специализируетесь, док? hyeah:
я бы не назвал его прям уж таким философом... ну наверно Карл Маркс. хотя не правильно выделять философов. Философия это понимание мира и жизни, оно у всех разное. Кто то в чём то прав, кто то нет. А кто вообще бредит )Blondi' date='27 марта 2010 - 18:20 написал(а):а среди философов кто интересен, чье восприятие мира и людей тебе наиболее близко?
Я не про ту астрологию ) Про космос,вселенную,планеты,звезды итд )Blondi' date='27 марта 2010 - 18:20 написал(а):а в астрологии ты спец? расскажешь что-нибудь про меня? :biggrin2:
ок, зайдем с другой стороны) и вопрос поставим иначе - труды каких философов ты читал, читаешь.. ну из тех которые "в чем-то правы, в чем-то нет"?я бы не назвал его прям уж таким философом... ну наверно Карл Маркс. хотя не правильно выделять философов. Философия это понимание мира и жизни, оно у всех разное. Кто то в чём то прав, кто то нет. А кто вообще бредит )
аа, поняла)Я не про ту астрологию ) Про космос,вселенную,планеты,звезды итд )
А что до Тельцов. Я ничего о них не знаю... Так уже получилось, что ты первая -телец-, которого я встречаю )
тут та же загагулина что и со всем остальным...Blondi' date='27 марта 2010 - 18:41 написал(а):если такая глубокая увлеченность медициной, почему это только увлечение, а не будущая специальность напр.?
и вообще в чем ты сам видишь свое призвание?
Читал какую то американскую семейную пару которая написала вместе книгу. Но имён не помню.Blondi' date='27 марта 2010 - 18:41 написал(а):ок, зайдем с другой стороны) и вопрос поставим иначе - труды каких философов ты читал, читаешь.. ну из тех которые "в чем-то правы, в чем-то нет"?
Blondi' date='27 марта 2010 - 18:41 написал(а):аа, поняла)
а на счет Тельцов по мне не суди, я вообще не типичный Телец.. у меня там что-то сильно заморочено с Луной и Венерой))) это мне так знающие люди рассказывали :biggrin2: