Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='27 марта 2010 - 18:56 написал(а):
а от медицины нет) А разве не возникало желания применить свои знания для помощи другим? о профессии врача говорю :biggrin2:
возникало, но появляются много "НО"
Учиться на врача очень долго, дольше чем на гребанного президента.
Я опоздал со своим интересом к медицине. Он во мне проснулся год - чуть больше назад.
Учиться никогда не поздно... Не хочу.
Не люблю когда меня учат тому что мне не интересно.

Конечно врачи это самая уважаемая мною профессия. Но мне не туда. Я не оч люблю ответственность. А ещё за чужие жизни...

B

Blondi

Guest
Vorobey' date='27 марта 2010 - 19:02 написал(а):
возникало, но появляются много "НО"
Учиться на врача очень долго, дольше чем на гребанного президента.
Я опоздал со своим интересом к медицине.
нда, мне это тоже знакомо

Но на счет твоего призвания ты мне так и не ответил? как думаешь, чем будешь заниматься после института?)

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='27 марта 2010 - 19:07 написал(а):
нда, мне это тоже знакомо

Но на счет твоего призвания ты мне так и не ответил? как думаешь, чем будешь заниматься после института?)
:biggrin2: А кто сказал что я в институте? )))
Не знаю... Пусть всё идёт само по себе, а я буду импровизировать. Не пропаду. )

B

Blondi

Guest
Vorobey' date='27 марта 2010 - 19:11 написал(а):
:biggrin2: А кто сказал что я в институте? )))
Не знаю... Пусть всё идёт само по себе, а я буду импровизировать. Не пропаду. )
ну не знаю, я почему-то решила что ты сейчас учишься) А что нет? и вообще не учился или выгнали? ))

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='27 марта 2010 - 19:13 написал(а):
ну не знаю, я почему-то решила что ты сейчас учишься) А что нет? и вообще не учился или выгнали? ))
не, это всё самообучение. тут конечно нечем хвастаться )

я же написал выше - не люблю когда меня учат тому, что мне не интересно.
ну у меня среднее образование.

да и потом, если бы я учился - у меня бы не было хобби,увлечений и всяких интересов. при моей лени, мне бы просто было не до этого )

B

Blondi

Guest
всё с тобой ясно) в любом случае самообразование это очень важно! <_<

а вот интересно у всех Олегов вот это - "не люблю, когда меня учат тому, что мне не интересно"... где-то я уже это слышала, прямо дежа-вю :biggrin2:

а вот тебе еще вопрос, давно хотела спросить:
почему именно Воробей?

и как так получилось, что на форуме ты оказался аж в предверии НГ, 31 декабря? тебе больше заняться было не чем? :pardon:
и вообще что для тебя этот праздник? как относишься к нему сейчас и как раньше, в детстве?)

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='27 марта 2010 - 19:23 написал(а):
а вот интересно у всех Олегов вот это - "не люблю, когда меня учат тому, что мне не интересно"... где-то я уже это слышала, прямо дежа-вю :biggrin2:
ну имя Олег ещё означает святой. Не сказал бы что это про меня )
а вот тебе еще вопрос, давно хотела спросить:
почему именно Воробей?
10 лет назад поставил в контра-страйке ник Джек ВОробей и бегал с ним. ) Потом меня начали все в тим спике (голосовой чат) называть все - пернатый,птиц,птах итд. И я убрал Джек.
Да и вообще не мало общего по характерам с этой птицой. Тоже мелкий. Я не помню такие компании в которых я был бы самый возрастной, почти везде всегда я самый младший. Даже на форуме, я один из самых молодых )
и как так получилось, что на форуме ты оказался аж в предверии НГ, 31 декабря? тебе больше заняться было не чем? :pardon:
и вообще что для тебя этот праздник? как относишься к нему сейчас и как раньше, в детстве?)
Хех, ненавижу праздники. Особенно др и нг. Например этот новый год я вообще не праздновал. Дождался 12 ночи, и пошёл спать. Тут оказался на 31 декабря потому что по традиции перед праздниками я остаюсь один ) И мне захотелось общения. Ну и другие не требующие внимания причины...
Я предпочитаю думать что я новогодний подарок форуму <_<

B

Blondi

Guest
Я предпочитаю думать что я новогодний подарок форуму :biggrin2:
хорошо сказал))

а почему перед праздниками ты "традиционно" остаешься один?

и вот еще одно из уточнений по раннее заданным тебе вопросам) Был вопрос что-то типа "какие фильмы на тебя оказали влияние", и ты назвал эти:
Vorobey' date='01 апреля 2009 - 00:53 написал(а):
фильм - Семь жизней, Фонтан, Побег из Шоушенка, Матрица ) . и еще вроде что то было...
обратила на это внимание, т.к. вся подборка замечательная (на мой взгляд конечно), но спрошу только по одному - про "Фонтан".
Что именно тебе запомнилось, понравилось, зацепило, заставило задуматься.. при просмотре этого фильма? В общем, почему ты выделил его для себя?

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='27 марта 2010 - 19:40 написал(а):
а почему перед праздниками ты "традиционно" остаешься один?
не знаю, так получается. я привык ) не жалуюсь )
Blondi' date='27 марта 2010 - 19:40 написал(а):
и вот еще одно из уточнений по раннее заданным тебе вопросам) Был вопрос что-то типа "какие фильмы на тебя оказали влияние", и ты назвал эти:

обратила на это внимание, т.к. вся подборка замечательная (на мой взгляд конечно), но спрошу только по одну - про "Фонтан".
Что именно тебе запомнилось, понравилось, зацепило, заставило задумать.. при просмотре этого фильма? В общем, почему ты выделил его для себя?
Ну начнём с глупостей. Композитор этого фильма - Clint Mansell. Его музыка мне очень нравится, так как он использует много скрипки, а это мой любимый музыкальный инструмент. По этому музыкальное оформление фильма мне было по душе.
Далее необычный сценарий. Этот фильм развивался в трех сюжетах. Реальный, книга, фантазии.
Заставило задуматься то, на что был способен главный герой ради умирающей девушки. С одной стороны он хотел её спасти любой ценой, с другой жестокие эксперименты которые не давали положительных эффектов.
Очень понравился момент когда девушка вылезла в окно на мороз, почти ни в чём. Она ведь из-за болезни не могла ничего чувствовать. И довольно таки эффектно получилось... Ну всё же меня больше зацепил фильм своей оригинальностью. )

B

Blondi

Guest
кого тебе не хватает сейчас на форуме? из тех, кто раньше принимал здесь активное участие... и почему не хватает?

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='27 марта 2010 - 20:59 написал(а):
кого тебе не хватает сейчас на форуме? из тех, кто раньше принимал здесь активное участие... и почему не хватает?
Никого. А отсутствием некоторых даже рад.
Я сюда захожу, общаюсь, читаю и всё. не вижу нужды к кому то привыкать и привязываться.
Есть персонажи которым я рад, что они остаются на форуме. Но не более того.

Приятно видеть старые знакомые лица, с которыми я сходил с ума до перестройки. Не более того. Виртуальное общение это прежде всего рамки. Так пусть эти рамки и остаются рамками...

B

Blondi

Guest
Vorobey' date='27 марта 2010 - 21:04 написал(а):
Приятно видеть старые знакомые лица, с которыми я сходил с ума до перестройки. Не более того. Виртуальное общение это прежде всего рамки. Так пусть эти рамки и остаются рамками...
ой ли.. только лишь рамки? не верю)) наверняка ведь с кем-то общался и за пределами форума? неужели по ним не "скучаешь"?
**специально для тебя выделила это слово в кавычки, чтобы ты опять не стал разглагольствовать, что дескать тебе всё равно, видишь ты их здесь или нет))

Vorobey' date='27 марта 2010 - 21:04 написал(а):
Никого. А отсутствием некоторых даже рад.
Оо, как это я сразу упустила **потирая руки**)) Чем же тебе насолили эти личности, что ты прямо-таки рад их отсутствию здесь?)

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='27 марта 2010 - 21:10 написал(а):
Оо, как это я сразу упустила **потирая руки**)) Чем же тебе насолили эти личности, что ты прямо-таки рад их отсутствию здесь?)
Слишком много строили из себя, как буд то они всё знают обо мне и лезли куда не надо.

вот кстати, то о чём я говорил - про Фонтан

[media]http://www.youtube.com/watch?v=DFWgbcvFoXQ[/media]

Blondi' date='27 марта 2010 - 21:10 написал(а):
ой ли.. только лишь рамки? не верю)) наверняка ведь с кем-то общался и за пределами форума? неужели по ним не "скучаешь"?
**специально для тебя выделила это слово в кавычки, чтобы ты опять не стал разглагольствовать, что дескать тебе всё равно, видишь ты их здесь или нет))
что было, то прошло.

B

Blondi

Guest
Vorobey' date='27 марта 2010 - 21:19 написал(а):
вот кстати, то о чём я говорил - про Фонтан
да, я помню эту музыку.. красивая, мне нравится. Впрочем как и весь фильм)

не знаю, может тебе уже задавали здесь этот вопрос.. ну еще раз, если что)
на каких-нибудь еще форумах бываешь? если да, то какой тематики форумы?

и какие твои любимые сайты в инете? в общем, куда заходишь часто, и читаешь с интересом?)

ведешь свой блог? читаешь блоги других?

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='27 марта 2010 - 21:28 написал(а):
не знаю, может тебе уже задавали здесь этот вопрос.. ну еще раз, если что)
на каких-нибудь еще форумах бываешь? если да, то какой тематики форумы?
на нхл.ру (уже 4ый год там) тематика -хоккей- нхл
на точках, где сейчас обитают те же Харизма (Маркоффка) Бес в ребро (Пилявка) - забанен на вечно за бунт против старшего моддератора.
остальные форумы... через день наскучили.
и какие твои любимые сайты в инете? в общем, куда заходишь часто, и читаешь с интересом?)
Вконтакте сижу. Точнее уже давно не сижу, а просто захожу, делаю быстро что мне надо, и уходу. А в остальном - баш,футбол,хоккей,формула1,и постоянно смотрю новые обои.
ведешь свой блог? читаешь блоги других?
Он у меня есть. Но я его закрыл давно уже... Не хочу ничего пока писать туда.

B

Blondi

Guest
ты мне не до конца ответил) - блоги других читаешь?

а что писал в своем блоге? и в общем, как по-твоему, зачем люди ведут блоги? и тебе лично зачем он был нужен?)

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='27 марта 2010 - 21:37 написал(а):
блоги других читаешь?
не особо. я просто не захожу на эти сайты. точнее перестал заходить.
Blondi' date='27 марта 2010 - 21:37 написал(а):
а что писал в своем блоге? и в общем, как по-твоему, зачем люди ведут блоги? и тебе лично зачем он был нужен?)
пессимистичную чушь... мб быть берд. Ну вообщем отличный повод упрятать меня в психушку )

все по разному. Кому то выражать свои мысли, кому то выговариваться, в ком то творчество просыпается, а кто то таким способом общается и находит единомышленников.

у меня это не первый дневник. первый я заводил для того что бы выражать свои мысли. а этот за компанию...

B

Blondi

Guest
Vorobey' date='27 марта 2010 - 21:40 написал(а):
у меня это не первый дневник. первый я заводил для того что бы выражать свои мысли. а этот за компанию...
это были все онлайн-дневники) или бумажные тоже писал? и давно ты этим занимаешься? :biggrin2:

Vorobey

Подпись под аватаром
Blondi' date='27 марта 2010 - 22:16 написал(а):
это были все онлайн-дневники) или бумажные тоже писал? и давно ты этим занимаешься? :biggrin2:
онлайн-дневники.
бумажные не писал.

с января прошлого года )

B

Blondi

Guest
Vorobey' date='27 марта 2010 - 22:17 написал(а):
онлайн-дневники.
бумажные не писал.

с января прошлого года )
а ну ладно, это не долго.. а то хотела тебя попытать))

а счас маленький блиц-опрос))
есть дома домашние животные? если есть - какие? если нет - почему нет?
какие передачи нравится смотреть по телевизору?
смотришь ли ты какие-нибудь сериалы?
самый страшный фильм, который когда-либо смотрел?
как обычно проводил летние каникулы в школе? ездил в какие-нить лагеря (типа бывших пионерских)?

Сверху