Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429730\' date=\'5.6.2009, 15:03\']Почему ты вредный?[/quote]
Потому что Гладиолус.

какой есть. откуда мне знать почему...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'429732\' date=\'5.6.2009, 15:04\']Потому что Гладиолус.[/quote]
Воробей не может быть Гладиолусом. А Уральские Пельмени уже не могут играть в КВН.

какой есть. откуда мне знать почему...
..ну ты ведь всё знаешь.

У тебя бывают мысли, что ты в чём-то ошибаешься?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429740\' date=\'5.6.2009, 15:13\']..ну ты ведь всё знаешь.[/quote]
я не могу все знать.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429740\' date=\'5.6.2009, 15:13\']У тебя бывают мысли, что ты в чём-то ошибаешься?[/quote]
только не в людях. в остальном могу предположить что где то ошибся,ошибаюсь.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'429744\' date=\'5.6.2009, 15:15\']только не в людях.[/quote]
а в себе?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429748\' date=\'5.6.2009, 15:18\']а в себе?[/quote]
как я могу ошибиться в себе? если намекаешь на нехватку самоуверенности то зря. жалкие людишки которые должны на коленях стоять передо мной.

в себе тоже не ошибаюсь. раньше ошибался, но это было давно.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'429749\' date=\'5.6.2009, 15:21\']в себе тоже не ошибаюсь. раньше ошибался, но это было давно.[/quote]

а не думаешь, что если ошибся один раз, то можно ошибиться и второй?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429752\' date=\'5.6.2009, 15:23\']а не думаешь, что если ошибся один раз, то можно ошибиться и второй?[/quote]
нет. я у себя под контролем.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429758\' date=\'5.6.2009, 15:29\']пересмотрел ролика про маски?[/quote]
нет. просто так придумал.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429758\' date=\'5.6.2009, 15:29\']тебе не надоел эмоциональный самоконтроль?[/quote]
нет. мне нравится холодный расчет.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'429760\' date=\'5.6.2009, 15:30\']нет. мне нравится холодный расчет.[/quote]
не надоело строить из себя акулу?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429763\' date=\'5.6.2009, 15:32\']не надоело строить из себя акулу?[/quote]
акула это просто любимое животное, а не образ для подражания.
подрожать мне не кому, мне и свой образ нравится.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'429765\' date=\'5.6.2009, 15:33\']подрожать мне не кому, мне и свой образ нравится.[/quote]
ну думал о том, что когда-нибудь не удержишься в "своём образе"?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429768\' date=\'5.6.2009, 15:35\']ну думал о том, что когда-нибудь не удержишься в "своём образе"?[/quote]
есть другой.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'429769\' date=\'5.6.2009, 15:36\']есть другой.[/quote]
не запутаешься?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429770\' date=\'5.6.2009, 15:38\']не запутаешься?[/quote]
нет. -
[quote name=\'Vorobey\' post=\'429754\' date=\'5.6.2009, 15:24\']нет. я у себя под контролем.[/quote]
[quote name=\'Vorobey\' post=\'429760\' date=\'5.6.2009, 15:30\']нет. мне нравится холодный расчет.[/quote]

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429772\' date=\'5.6.2009, 15:41\']тебе нравятся психологические игры?[/quote]
да. только с другими.
себе я проиграл.

Sabrina

Пользователь
да. только с другими.
Поиграем в маскарад?
Вобщем так. Все в рамках форума. Весь форум пришел на маскарад. Все в масках и костюмах-платьях.
Опиши кого ты сможешь и как узнать. Имен никто не говорит.
Кого не сможешь узнать, предположи как это возможно.

(да, я плагиатничаю и перевожу стрелки, и что?)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429775\' date=\'5.6.2009, 15:44\']Поиграем в маскарад?
Вобщем так. Все в рамках форума. Весь форум пришел на маскарад. Все в масках и костюмах-платьях.
Опиши кого ты сможешь и как узнать. Имен никто не говорит.
Кого не сможешь узнать, предположи как это возможно.[/quote]
как это подло. но я люблю подлости...

Green - будет стоять с кем-нибудь мужского пола. скорее всего их будет только два. Если подойдет, то скорее первые слова буду "Привет, угадай кто" если к нему подойдет девушка, будет слегка прималкивать, тихий и спокойный. легко поддается юмору, а значит может вычислить из тех кто по парам и кому весело.
Team - ожидается в приличных компаниях по 2-4-5 человек. По разговорам можно будет вычислить что то из серьезных тем, или просто беседы о жизни. Будет пытаться шутить, но по своему возрасту. Значит мне шутки не понравятся, этим можно вычислить.
CHARiSMA - скорей всего будет стоять рядом с двумя девушкам и этих двоих тоже я вычислю. Высокий темп речи, веселиться и говорит о чем то женском. В компании из трех девушек она будет говорить чаще остальных. Ее не просто рассмешить, но если рассмешишь то она вычислена. Когда смеется возможно поднимает руку к лицу.
Бес в Ребро - это вторая девушка которая будет стоять возле Харизмы. Глаза будут бегать, и пока кто то говорит она будет всех осматривать, постоянно поворачиваться и все разглядывать. Свободная и веселая, это почувствуется в тот момент как она подойдет к тебе. станет легко и проще в этой обстановке.
Mystika - третья девушка в этой компании. Но она там будет не всегда. В компании ее можно будет вычислить по периодическим паузам молчания. Она только присутствует в этой компании, а мыслями бродит по залу и вычисляет того кто ей нужен, или тех. Далее она будет отходить от компании и подходить к какому то одному человеку и говорить с ним. к одному, потом к другому, а потом застрянет сразу с двумя. И с этими двумя будет таскаться. есть шанс заметить ее одну, тихо сидящую где-нибудь и задумчивую. Если подойдет то вычислить ее можно по тому как резко начнет. Без обходных путей, но аккуратно. Она будет улыбаться, это факт. Будет с бокалом в руке или с пачкой сигарет.
King Artur VII - как и Тим ожидается в компаниях из 3-5 человек. Будет молчаливым. Но разговорчивыми тэ-та-тэт. Наверняка что то постоянно будет держать в руках.
ШУМ - в руке будет фотик, будет шляться по залу, успеет поговорить с каждым. Веселиться и в тоже время говорить о серьезных темах. Вычислить можно по фотику.
scrptn - Ожидается где то рядом. Молчалив и скромен. Ближе к стенке, или к столам, вообще где есть посидеть или прижаться. Один сидеть наврятли будет, затащит кого-нибудь к себе. Будет много шутить, но сам при этом не очень веселиться. Будет вычислен сразу как только подойдет к компании из трех девушек.
Sabrina - Рядом будут еще одна или две девушки. Прижиматься не к кому не будет, скорее всего окажется в центре внимания в той маленькой женской компании. К ней буду подходить парни, скорее всего по одному. Наверняка пару раз пропалится в танцах. Не все рискнут танцевать.
Если подойдет то вычислю по тому с чего она начнет разговор. Не даст помолчать, будет постоянно о чем то спрашивать. Первый вопрос будет "Откуда ты?"

как же много вас... остальных опишу по личной просьбе.

Сверху