[quote name=\'Sabrina\' post=\'429775\' date=\'5.6.2009, 15:44\']Поиграем в маскарад?
Вобщем так. Все в рамках форума. Весь форум пришел на маскарад. Все в масках и костюмах-платьях.
Опиши кого ты сможешь и как узнать. Имен никто не говорит.
Кого не сможешь узнать, предположи как это возможно.[/quote]
как это подло. но я люблю подлости...
Green - будет стоять с кем-нибудь мужского пола. скорее всего их будет только два. Если подойдет, то скорее первые слова буду "Привет, угадай кто" если к нему подойдет девушка, будет слегка прималкивать, тихий и спокойный. легко поддается юмору, а значит может вычислить из тех кто по парам и кому весело.
Team - ожидается в приличных компаниях по 2-4-5 человек. По разговорам можно будет вычислить что то из серьезных тем, или просто беседы о жизни. Будет пытаться шутить, но по своему возрасту. Значит мне шутки не понравятся, этим можно вычислить.
CHARiSMA - скорей всего будет стоять рядом с двумя девушкам и этих двоих тоже я вычислю. Высокий темп речи, веселиться и говорит о чем то женском. В компании из трех девушек она будет говорить чаще остальных. Ее не просто рассмешить, но если рассмешишь то она вычислена. Когда смеется возможно поднимает руку к лицу.
Бес в Ребро - это вторая девушка которая будет стоять возле Харизмы. Глаза будут бегать, и пока кто то говорит она будет всех осматривать, постоянно поворачиваться и все разглядывать. Свободная и веселая, это почувствуется в тот момент как она подойдет к тебе. станет легко и проще в этой обстановке.
Mystika - третья девушка в этой компании. Но она там будет не всегда. В компании ее можно будет вычислить по периодическим паузам молчания. Она только присутствует в этой компании, а мыслями бродит по залу и вычисляет того кто ей нужен, или тех. Далее она будет отходить от компании и подходить к какому то одному человеку и говорить с ним. к одному, потом к другому, а потом застрянет сразу с двумя. И с этими двумя будет таскаться. есть шанс заметить ее одну, тихо сидящую где-нибудь и задумчивую. Если подойдет то вычислить ее можно по тому как резко начнет. Без обходных путей, но аккуратно. Она будет улыбаться, это факт. Будет с бокалом в руке или с пачкой сигарет.
King Artur VII - как и Тим ожидается в компаниях из 3-5 человек. Будет молчаливым. Но разговорчивыми тэ-та-тэт. Наверняка что то постоянно будет держать в руках.
ШУМ - в руке будет фотик, будет шляться по залу, успеет поговорить с каждым. Веселиться и в тоже время говорить о серьезных темах. Вычислить можно по фотику.
scrptn - Ожидается где то рядом. Молчалив и скромен. Ближе к стенке, или к столам, вообще где есть посидеть или прижаться. Один сидеть наврятли будет, затащит кого-нибудь к себе. Будет много шутить, но сам при этом не очень веселиться. Будет вычислен сразу как только подойдет к компании из трех девушек.
Sabrina - Рядом будут еще одна или две девушки. Прижиматься не к кому не будет, скорее всего окажется в центре внимания в той маленькой женской компании. К ней буду подходить парни, скорее всего по одному. Наверняка пару раз пропалится в танцах. Не все рискнут танцевать.
Если подойдет то вычислю по тому с чего она начнет разговор. Не даст помолчать, будет постоянно о чем то спрашивать. Первый вопрос будет "Откуда ты?"
как же много вас... остальных опишу по личной просьбе.