Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'428090\' date=\'2.6.2009, 19:16\']Так что живи :)[/quote]
Я поступлю с тобой самым ужасным способом из существующих. Я оставлю тебя в живых! ©

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'428093\' date=\'2.6.2009, 19:28\']твой любимый жанр фильмов?[/quote]
фантастика, боевик, триллер, драма - все это вместе, а не по отдельности.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'428094\' date=\'2.6.2009, 19:29\']Твоё отношение к Сатанистам?[/quote]
милые людишки.
что я могу сказать о них? я хуже отношусь к Рэйперам,Гопоте,Быдлу и вообще к современной молодежи которую воспитывает телевидение.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'428099\' date=\'2.6.2009, 19:41\']у тебя копчик от компа не болит ;)[/quote]
нет. я на диване. еще посижу до 11 и пойду погуляю перед сном.

passion

Пользователь
я так понимаю,что у тебя есть здесь друг?* она....
кроме этого форума ещё где ты?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'428114\' date=\'2.6.2009, 20:06\']я так понимаю,что у тебя есть здесь друг?* она....[/quote]
угу. у меня их даже 4.
это он. а у него есть она.
[quote name=\'passion\' post=\'428114\' date=\'2.6.2009, 20:06\']кроме этого форума ещё где ты?[/quote]
вконтакте.
раньше был еще форум нхл. но с нхл я завязал. теперь остался только этот форум.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'428118\' date=\'2.6.2009, 20:14\']вконтакте пересечёмся?) ;)[/quote]
если хочешь. в личку ссылку кидай.

passion

Пользователь
ты для АМФИ...(ой,нимогу) долго всё продумывал? вопросник? реакцию её уже имеешь в представлении?))))))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'428162\' date=\'2.6.2009, 21:34\']ты для АМФИ...(ой,нимогу) долго всё продумывал? вопросник? реакцию её уже имеешь в представлении?))))))[/quote]
первые 75 вопросов прошли быстро. потом пришлось поднапрячься.
на все провсе убил около 30 минут.
реакция... мм, улыбнется.

Sabrina

Пользователь
Vorobey
весна вроде прошла уже.. не? (это я про аватар, если что) :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'428608\' date=\'3.6.2009, 17:32\']весна вроде прошла уже.. не? (это я про аватар, если что) :)[/quote]
у меня круглосуточно это.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'428788\' date=\'3.6.2009, 22:02\']Что они делают?[/quote]
если ответить с научной точки зрения. то птицы не всю еду проглатывают, и умеют ее оставлять в клюве, и даже скажем так вырыгивать(такого слова даже нет походу). ну так, если совсем прижало то они кормят не только маленьких птенцов но и друг друга. Это кормление. Или даже вполне возможно что кормит тот что выше, добыв насекомого или еще чего и отдает экземпляру с низу.

если отвечать с ненаучной точки зрения. то Сатана приказал убивать ближних.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428803\' date=\'3.6.2009, 22:46\']Сатана приказал убивать ближних.[/quote] Ня! :)

(Я думал, что они дерутся)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'428806\' date=\'3.6.2009, 22:48\'](Я думал, что они дерутся)[/quote]
Воробьи агрессивные птицы. Они часто дерутся. но не между собой. Воробей со всеми и не с кем. Они живут в стайках, но при этом ни с кем в стае не дружат(если так можно выразиться). А вот с кем они постоянно враждуют это ласточки, голуби, снигири и всякие кто отбирает у них халявную еду. особенно живущие в городе.
Кстати голуби коих все считают городскими птицами вовсе такими не являют. Это горные птицы, им просто некуда лететь. Поскольку они приспособились к климату на данной территории. Это горные птицы. Там где их больше всего, Например -Милан,Рим,Москва до постройки городов были горы.

ну да ладно. хватит о умном, лучше о желанном -

Сверху