Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'428813\' date=\'3.6.2009, 23:01\']И тебе это нравится?[/quote]
Если ты о зоологии, то это одна из особенностей жизни которой я очень интересовался. там же медицина,психология,математика,астрология.
Если ты о девушке, то не особо, я сторонник брюнеток.(не в обиду блондинкам и рыжим), а вот хвостик довольно таки сексуален. тело симпатичное. не худая и потискать есть за что.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428816\' date=\'3.6.2009, 23:05\']а вот хвостик довольно таки сексуален.[/quote] Почему? :) Ненавижу хвостики и белые волосы.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'428818\' date=\'3.6.2009, 23:07\']Почему? :) Ненавижу хвостики и белые волосы.[/quote]
Ну распущенные волосы могут очень не опрятно выглядеть. Прическа может быть неуклюжей. А хвостик он не каждому по вкусу, но кому по вкусу то и радуется этой мелочи.
Каждая мелочь в девушке может быть особенной если придать этому свое значение.

P.S: белые волосы тоже иногда напрягают. просто фотка черно-белая, по этому гармонирует.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428820\' date=\'3.6.2009, 23:10\']Каждая мелочь в девушке может быть особенной если придать этому свое значение.[/quote] Ты на мелочи не разменивайся. :) Знаешь, "изюминка" в большинстве девушек при беспристрастном взгляде не сможет скрасить тонны говна. :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'428824\' date=\'3.6.2009, 23:14\']Ты на мелочи не разменивайся. :) Знаешь, "изюминка" в большинстве девушек при беспристрастном взгляде не сможет скрасить тонны говна. :)[/quote]
Знаешь, говно не может быть девушкой.
А мелочи, это так, чисто для себя. Когда смотришь в потолок и там начинаешь замечать мелочи.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'428827\' date=\'3.6.2009, 23:16\']говно не может быть девушкой.[/quote] Зато девушка может быть говном - я тебя уверяю. :)

[quote name=\'Vorobey\' post=\'428827\' date=\'3.6.2009, 23:16\']Когда смотришь в потолок и там начинаешь замечать мелочи.[/quote] Ты бы пореже занимался этим увлекательным делом. :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'428832\' date=\'3.6.2009, 23:20\']Зато девушка может быть говном - я тебя уверяю. :)[/quote]
значит это уже не девушка, а какая-нибудь ...ть,...ка итд

во, спешен фор ю -

scrptn

Пользователь
Vorobey
Первое - это Тиму.

Второе мне уже показывали, когда у меня был авик с этим взрывом (оригинал).

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'428842\' date=\'3.6.2009, 23:27\']Первое - это Тиму.[/quote]
обломится.
[quote name=\'scrptn\' post=\'428842\' date=\'3.6.2009, 23:27\']Второе мне уже показывали, когда у меня был авик с этим взрывом (оригинал).[/quote]
ну и ладно.
все равно ты скоро мутируешь в это -

scrptn

Пользователь
Vorobey
Вот это порадовало, спасибо. :)

Тоже любишь всякую хрень в гугле искать от нечего делать?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'428848\' date=\'3.6.2009, 23:32\']Тоже любишь всякую хрень в гугле искать от нечего делать?[/quote]
ага. после фразы -Гугл знает все. балуюсь с ним. Прописываю что-нибудь и смотрю что он выдаст.
последнее:
Где купить ядерное оружие?
Где бл*ть мои носки?
Секс и наркотики?
США странна критинов
Гугл чмо

забавные результаты...

scrptn

Пользователь
Vorobey
Т.е. ты выбираешь нерелевантные запросу картинки? Я именно так обычно и делаю. Иногда набираю просто союзы или предлоги. Или тупость какую-нибудь, типа: "сепульки", "ништяки", "пыщ" и т.п.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'428854\' date=\'3.6.2009, 23:37\']Т.е. ты выбираешь нерелевантные запросу картинки? Я именно так обычно и делаю. Иногда набираю просто союзы или предлоги. Или тупость какую-нибудь, типа: "сепульки", "ништяки", "пыщ" и т.п.[/quote]
я не знаю слово нерелевантные.
но думаю я понял о чем оно...
раньше набирал подобное. сейчас пытаюсь действовать на нервы гуглу.
пыщ! вся планета обречена! все уже рабы! социальные и моральные рабы! даааа! все умрут, обязательно!

scrptn

Пользователь
Vorobey
Как ты думаешь, какой длины конец света? А толщины?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'428863\' date=\'3.6.2009, 23:45\']Как ты думаешь, какой длины конец света? А толщины?[/quote]
все будут умирать медленно и мучительно. те кто не умрут сразу пожалеют об этом.

под эту песенку -
<object width=\"400\" height=\"353\"><param name=\"movie\" value=\"http://video.rutube.ru/7c991a23bed0144596fb23d11f9d6537\"></param><param name=\"wmode\" value=\"window\"></param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://video.rutube.ru/7c991a23bed0144596fb23d11f9d6537\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"window\" width=\"400\" height=\"353\" allowFullScreen=\"true\" ></embed></object>

Sabrina

Пользователь
Что за бесперспективняк? Заканчивайте армагеддонить!

Воробей, ты фоткать любишь?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'428879\' date=\'3.6.2009, 23:59\']Что за бесперспективняк? Заканчивайте армагеддонить![/quote]
мир нужно пару раз послать нах, что бы он ответил.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'428879\' date=\'3.6.2009, 23:59\']Воробей, ты фоткать любишь?[/quote]
фоткать да, фоткаться не очень.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'429724\' date=\'5.6.2009, 14:58\']..вынесешь мусор?[/quote]
твой, нет.
а вообще выношу через день.

Сверху