Vorobey

passion

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427788\' date=\'2.6.2009, 12:36\']нет. они поняли что на меня бессмысленно как то влиять. ругать бесполезно, давить на жалость тоже, задобрять бессмысленно.
пару раз в неделю напомнят мне что я гад и все. сестре пофиг, а мать довольна хотя бы тем какой я.[/quote]
вполне исчерпывающе)) некоторые не любят работать,т.к. не хотят быть рабами.А ты как думаешь?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427790\' date=\'2.6.2009, 12:38\']вполне исчерпывающе)) не которые не любят работать,т.к. не хотят быть робами.А ты как думаешь?[/quote]
может это и так. только рабом чего/кого? иметь хозяина,сесть под систему,рабом денег,рабом какой то цели. вариантов много...
у меня же просто нет желания.

passion

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427791\' date=\'2.6.2009, 12:40\']может это и так. только рабом чего/кого? иметь хозяина,сесть под систему,рабом денег,рабом какой то цели. вариантов много...
у меня же просто нет желания.[/quote]
рабами в том смысле,что работать на кого-то.Быть в подчинении.
Опиши свою маму.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427803\' date=\'2.6.2009, 12:52\']Опиши свою маму.[/quote]
мм... Ответственна,умна,уперта,спокойна.
Вкусы на вещи или музыку меня просто ужасают.
Не любит ругаться, не любит когда шумно.
Добрая женщина, развито сострадание.
Как подобает Овнам, уперта, и невыносима в спорах. Ну я давно нашел к этому оружие. Теперь я невыносим.
Любит чистоту, хотя пофигестически ко всему относится.
Готовлю я лучше, но она опытней.
Все прекрасно понимает но молчит.
Хорошее чувство юмора. прикольно в месте с ней поглумиться над сестрой или котом.
наверно что то еще есть... так прям сразу и не вспомнить.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427788\' date=\'2.6.2009, 12:36\']сестре пофиг, а мать довольна хотя бы тем какой я.[/quote]
а отец?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'427813\' date=\'2.6.2009, 13:01\']а отец?[/quote]
у него нет права голоса. и его мнение ничего не значит.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427815\' date=\'2.6.2009, 13:02\']у него нет права голоса. и его мнение ничего не значит.[/quote]
почему?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'427818\' date=\'2.6.2009, 13:04\']почему?[/quote]
потому что мои родители уже как два года в разводе. и я на стороне матери. и вообще он морально меня раздражает.

passion

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427811\' date=\'2.6.2009, 12:59\']мм... Ответственна,умна,уперта,спокойна.
Вкусы на вещи или музыку меня просто ужасают.
Не любит ругаться, не любит когда шумно.
Добрая женщина, развито сострадание.
Как подобает Овнам, уперта, и невыносима в спорах. Ну я давно нашел к этому оружие. Теперь я невыносим.
Любит чистоту, хотя пофигестически ко всему относится.
Готовлю я лучше, но она опытней.
Все прекрасно понимает но молчит.
Хорошее чувство юмора. прикольно в месте с ней поглумиться над сестрой или котом.
наверно что то еще есть... так прям сразу и не вспомнить.[/quote]
ты её любишь)))......обида за что на отца?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427858\' date=\'2.6.2009, 13:46\']обида за что на отца?[/quote]
за то что личное прихоти для него встали впереди морали и ценностей.

passion

Пользователь
закрываешь своё сердце от посторонних,потому что боишься боли?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427964\' date=\'2.6.2009, 16:45\']закрываешь своё сердце от посторонних,потому что боишься боли?[/quote]
боятся глупо. когда закрываешь сердце -не поступают внешние эмоции. от этого тоже бывает боль.

Amphetaminka

Пользователь
кого надо покусать?
тебя бесит, когда люди говорят о себе в духе "я не такой как все"?

passion

Пользователь
Ты слом всё представление моё,о себе,почему,как думаешь?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'428022\' date=\'2.6.2009, 17:50\']кого надо покусать?[/quote]
меня. вообще меня давно пора пристрелить...
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'428022\' date=\'2.6.2009, 17:50\']тебя бесит, когда люди говорят о себе в духе "я не такой как все"?[/quote]
Нет, если это правда. Меня бесит когда люди изображают из себя не такого как все. Меня бесит когда они изображают из себя тех, кем не являются.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'428028\' date=\'2.6.2009, 17:54\']Ты слом всё представление моё,о себе,почему,как думаешь?[/quote]
потому что я так делаю. понять меня нельзя, пока я этого не захочу.

[quote name=\'passion\' post=\'428047\' date=\'2.6.2009, 18:28\'].[/quote]
взаимно.

passion

Пользователь
т.е. по твоему интервью сделать соответствующий вывод нельзя? нельзя понять?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'428050\' date=\'2.6.2009, 18:37\']т.е. по твоему интервью сделать соответствующий вывод нельзя? нельзя понять?[/quote]
полностью нет. можно понять только какие то черты. можно что то усвоить для себя что понять как со мной общаться и что я из себя более менее представляю.

Сверху