Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'427218\' date=\'1.6.2009, 16:24\']не боишься привыкнуть к маске?[/quote]
это не маска. это отдельно созданная личность во мне.
я не притворяюсь кем то, и никого не играю. я могу делать так как мне хочется, поступать и говорить что хочется -только в разных тоннах и разными способами.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'427225\' date=\'1.6.2009, 16:33\']раздвоение личности не боишься заработать?[/quote]
чего мне терять... мне давно пора на новое место жительства. и красивый белый халат...

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'427238\' date=\'1.6.2009, 16:42\']Пирожок хочешь?)[/quote]
нет. я крабовых палочек поел.

Sabrina

Пользователь
ты тоже перешёл на ч/б аватарки?
Это опять из "Хранителей"?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'427317\' date=\'1.6.2009, 20:32\']ты тоже перешёл на ч/б аватарки?
Это опять из "Хранителей"?[/quote]
мне все равно ч/б или не ч/б. но ч/б предпочтительней. потому что форум гадит цвет и качество цвета...
да, из Хранителей. этот тот же. он же Роршах.

И возденут люди руки к небу
И возопят: "Спаси нас!"
А я прошепчу в ответ...НЕТ! © Роршах.

passion

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427336\' date=\'1.6.2009, 21:01\']мне все равно ч/б или не ч/б. но ч/б предпочтительней. потому что форум гадит цвет и качество цвета...
да, из Хранителей. этот тот же. он же Роршах.

И возденут люди руки к небу
И возопят: "Спаси нас!"
А я прошепчу в ответ...НЕТ! © Роршах.[/quote]
а почемк именно он Роршах? что в нём то что нет в тебе?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427344\' date=\'1.6.2009, 21:28\']а почемк именно он Роршах? что в нём то что нет в тебе?[/quote]
наоборот. в его мировоззрении я увидел немного себя.
1- У него тоже две личности. Одна из которых умерла после одного события.
2- Его тоже считали ненормальным.
3- Он тоже видел всю грязь на улицах и в людях.
4- Он тоже вел дневник.
5- Он тоже считал что нужно быть жестоким и крайне резким с людьми. иначе они не понимают.
6- С ним тоже было тяжело общаться.

passion

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427345\' date=\'1.6.2009, 21:33\']5- Он тоже считал что нужно быть жестоким и крайне резким с людьми. иначе они не понимают.[/quote]
Почему так получается? что в людях не так? что требуются именно такие действия.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427349\' date=\'1.6.2009, 21:41\']Почему так получается? что в людях не так? что требуются именно такие действия.[/quote]
они не заслуживают иначе.
поведение и поступки.

passion

Пользователь
не заслуживают из за чего? из за тупости мозгоФФ? или.........?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427384\' date=\'1.6.2009, 22:18\']не заслуживают из за чего? из за тупости мозгоФФ? или.........?[/quote]
эгоизм и жадность. тупость и бескультурье.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427394\' date=\'1.6.2009, 22:25\']ты способен любить?[/quote]
способен. но только один раз. и только одного человека.

passion

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427386\' date=\'1.6.2009, 22:20\']эгоизм и жадность. тупость и бескультурье.[/quote]
хм... они заслуживают такого обращения эти люди потому как......а девушка твоя иная?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427406\' date=\'1.6.2009, 22:30\']а девушка твоя иная?[/quote]
у меня ее нет. начнем с этого.
в смысле иная? в смысле должна быть иной?

passion

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427412\' date=\'1.6.2009, 22:34\']у меня ее нет. начнем с этого.
в смысле иная? в смысле должна быть иной?[/quote]
есле люди имеют те качества и способности,т)) те что ты описал,по которым они не имеют права благородного отношения и более терпимей к ним.ТО вот и спрашиваю у тебя, есле девушка у тебя будет,то какая она должна быть,что бы тебя она нераздрожала?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427423\' date=\'1.6.2009, 22:43\']есле люди имеют те качества и способности,т)) те что ты описал,по которым они не имеют права благородного отношения и более терпимей к ним.ТО вот и спрашиваю у тебя, есле девушка у тебя будет,то какая она должна быть,что бы тебя она нераздрожала?[/quote]
эти качества я в ней убью.
а вообще если любишь, то такую какая есть.

passion

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427425\' date=\'1.6.2009, 22:44\']а вообще если любишь, то такую какая есть.[/quote]
ВОоооооооооооот......... Что хотела и заметить в тебе. Значит ты другой всё же!)) любишь блондинок или брюнеток* хотя догадалась....

Сверху