Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427432\' date=\'1.6.2009, 22:49\']ВОоооооооооооот......... Что хотела и заметить в тебе. Значит ты другой всё же!)) любишь блондинок или брюнеток* хотя догадалась....[/quote]
брюнеток.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427446\' date=\'1.6.2009, 22:59\']когда плохо что делаешь?[/quote]
пью,много курю,смотрю в окно,слушаю музыку соответствующую,валяюсь лицом в подушку.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427454\' date=\'1.6.2009, 23:04\']ты вчера ко мне в асю стучал?) иль я ошиблась?[/quote]
стучал. хотел насчет авы спросить...

passion

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427455\' date=\'1.6.2009, 23:05\']стучал. хотел насчет авы спросить...[/quote]
СС ооРРи. нажала не туды как всегда......*ударила клаву...
какую музыку больше слушешь7

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427458\' date=\'1.6.2009, 23:07\']какую музыку больше слушешь7[/quote]

Linkin Park, Многоточие, Trance, Clint Mansell, Vibe Tribe, Faithless, Moby, Чайковский, Вивальди, Рахманинов, Моцарт

passion

Пользователь
Рахманинов - Сюита № 1. Слёзы
Правда???. слушаешь.? Великая вещь <_<

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427749\' date=\'2.6.2009, 11:40\']Рахманинов - Сюита № 1. Слёзы
Правда???. слушаешь.? Великая вещь <_<[/quote]
угу. я не удивлен что тебе понравилась эта композиция. весы же... искусство мать его...
[quote name=\'Sabrina\' post=\'427751\' date=\'2.6.2009, 11:44\']когда авик сменишь? и вообще, когда проснёшься то?[/quote]
чем тебе мой авик не угодил? Роршах крут.
да я вроде и не сплю. если бы это был сон, мне бы не было так душно.

passion

Пользователь
не суть в том что я весы,а то что я музыкант
иппалитовку закончила
ах.......это вторая минута...

душно от чего?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427757\' date=\'2.6.2009, 11:55\']душно от чего?[/quote]
от погоды. в городе не бывает жарко, тут бывает душно.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427766\' date=\'2.6.2009, 12:19\']чем ты занимаешь?(учишься,работаешь)[/quote]
ничем. не учусь, не работаю. бессмысленно существую в физической оболочки под названием реальность.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427771\' date=\'2.6.2009, 12:23\']наркотики?...[/quote]
а у тебя есть?
если скажу что пробовал -солгу, если скажу что нет -солгу.
просто алкоголь,никотин,энергетики с большой дозой кофеина,план(он же гашишь),навас. это тоже в какой то степени наркотики...
а тяжелые не пробовал.

passion

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427774\' date=\'2.6.2009, 12:26\']а у тебя есть?
если скажу что пробовал -солгу, если скажу что нет -солгу.
просто алкоголь,никотин,энергетики с большой дозой кофеина,план(он же гашишь),навас. это тоже в какой то степени наркотики...
а тяжелые не пробовал.[/quote]
есть что? <_< завязала со всем ;) свободное время как проводишь? кроме компа.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427779\' date=\'2.6.2009, 12:31\']свободное время как проводишь? кроме компа.[/quote]
гуляю когда есть с кем. сплю.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'passion\' post=\'427786\' date=\'2.6.2009, 12:34\']Родителеи неее? Пендаля не дают по зад)[/quote]
нет. они поняли что на меня бессмысленно как то влиять. ругать бесполезно, давить на жалость тоже, задобрять бессмысленно.
пару раз в неделю напомнят мне что я гад и все. сестре пофиг, а мать довольна хотя бы тем какой я.

Сверху