Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414705\' date=\'6.5.2009, 15:14\'][color=\"#FFFFFF\"]а что будет с одеждой?)[/color][/quote]
[color=\"#FFFFFF\"]ничего с ней не будет) собственно ее вообще не будет)))[/color] :)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414705\' date=\'6.5.2009, 15:14\']как ты думаешь, ещё кто-нить читает этот бред?)[/quote]
читают) все любят Санта-Барбару)))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414707\' date=\'6.5.2009, 15:17\']у тебя есть любимый анекдот?[/quote]
очень люблю анекдоты... но быстро их забываю(
больше про наркоманов люблю)

Sabrina

Пользователь
Ты умеешь хранить секреты?
Много чужих тайн знаешь?
Есть такие, которыми делились только с тобой?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414709\' date=\'6.5.2009, 15:25\']Ты умеешь хранить секреты?[/quote]
да)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414709\' date=\'6.5.2009, 15:25\']Много чужих тайн знаешь?[/quote]
очень)
хоть в шантажисты иди...)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414709\' date=\'6.5.2009, 15:25\']Есть такие, которыми делились только с тобой?[/quote]
есть. тоже много)

наверно мне нужно работать в ЦРУ)

Sabrina

Пользователь
а сам о многом друзьям рассказываешь?
А с сестрой у вас доверитильные отношения?
Любопытный?
К советам прислушиваешься?
Любишь спорить?
Тебя легко переубедить?
Можешь признавать свою неправоту, или упираешься до победного, зная, что не прав?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414713\' date=\'6.5.2009, 15:34\']а сам о многом друзьям рассказываешь?[/quote]
нет. почти ничего, никому.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414713\' date=\'6.5.2009, 15:34\']А с сестрой у вас доверитильные отношения?[/quote]
ну мы не очень любим друг другу рассказывать о чем то, о ком то.
у нас очень простые отношения и мне это нравится.
уже не маленькие... это в детстве мы готовы были друг друга поубивать. мать в шоке была от наших постоянных битв, на ровном месте цеплялись.
а ща уже спокойнее)
она меня кормит, деньги дает) поняли одну простую вещь - что бы нормально общаться нужно очень сильно ограничить общение)))
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414713\' date=\'6.5.2009, 15:34\']Любопытный?[/quote]
очень-очень) любопытный и любознательный...)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414713\' date=\'6.5.2009, 15:34\']К советам прислушиваишься?[/quote]
нет. если да -то очень-очень редко и то двадцать раз обдумаю...
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414713\' date=\'6.5.2009, 15:34\']Любишь спорить?[/quote]
те кто меня знают в реальности со мной не спорят. не видят смысла... я в этом плане невыносим...) хотя они сами понимают что я этого не люблю.
спорить не для меня) я люблю когда все спокойно и гладко. ну уж если приходится то спорю, или даже вмешиваюсь в спор если вижу какой то дисбаланс у сторон.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414713\' date=\'6.5.2009, 15:34\']Тебя легко переубедить?[/quote]
почти не возможно. меня проще на свою сторону перетащить, от туда я буду хотя бы молчать) но останусь на своем...)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414713\' date=\'6.5.2009, 15:34\']Можешь признавать свою неправоту, или упираешься до победного, зная, что неправ?[/quote]
признать могу. признаться нет.
не то что бы совсем нет... редко, но бывает.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414705\' date=\'6.5.2009, 15:14\']как ты думаешь, ещё кто-нить читает этот бред?)[/quote] Конечно нет. ;)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'414773\' date=\'6.5.2009, 17:38\']Конечно нет. ;)[/quote]
сам небойсь прочитал! лжец...
выйди из класса! )

scrptn

Пользователь
Vorobey
Не из класса, а из комнаты - в детском саду нет классов. ;) Ты кашу манную в детском саду ел? А за "престижные" кусочки хлеба без корочек боролся? ;)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'414789\' date=\'6.5.2009, 17:56\']Не из класса, а из комнаты - в детском саду нет классов. ;) Ты кашу манную в детском саду ел? А за "престижные" кусочки хлеба без корочек боролся? ;)[/quote]
ел. и не только в детском саду...)
я не отношусь к тому типу людей которые фыркают на кашу и говорят (фу, гадость, че я маленький что ли).
каша это еда.
насчет хлеба- нет.. я люблю корочки)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'414791\' date=\'6.5.2009, 17:58\']каша это еда.[/quote] Многие насекомые тоже съедобные, но что-то я не видел, чтобы их кто-то ел (при мне, вживую). А ты бы стал есть всяких тараканов или гусениц, если бы тебе в каком-нибудь китайском и др. ресторане пришлось обедать?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'414799\' date=\'6.5.2009, 18:05\']Многие насекомые тоже съедобные, но что-то я не видел, чтобы их кто-то ел (при мне, вживую). А ты бы стал есть всяких тараканов или гусениц, если бы тебе в каком-нибудь китайском и др. ресторане пришлось обедать?[/quote]
нет, не стал.
если есть другой выход, поесть что-нибудь нормальное. то пожалуй я поем привычную моему желудку еду.)
интересно а гусеницы вкусные...)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Green\' post=\'414804\' date=\'6.5.2009, 18:09\']Странно, птиц не знает какие на вкус гусеницы))[/quote]
я городской) крошки, семечки итд)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'414801\' date=\'6.5.2009, 18:06\']нет, не стал.[/quote]
брюзга) А я бы слопала)
а лягуху в руки можешь взять (хорооошенькую такую, зеёненькую)?
а паука? (бррр)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'415096\' date=\'7.5.2009, 9:34\']брюзга) А я бы слопала)
а лягуху в руки можешь взять (хорооошенькую такую, зеёненькую)?
а паука? (бррр)[/quote]
что ты))) я в детстве мечтал стать биологом.) я люблю животных. так что можешь быть уверена я таскал и пауков, и лягушек и кого угодно.
у меня были тритоны (очень милые существа). у меня даже речной рак был))) я уже не говорю про множество других кто побывал под моим изучением...)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415131\' date=\'7.5.2009, 11:35\']у меня даже речной рак был)))[/quote] Любовь зла. :)

Sabrina

Пользователь
а насекомых засушивал на коллекцию?
а сейчас что-нить/кого-нить коллекционируешь?

вот моя фантазия на данный момент -
а мне вот не видно(( Залей ещё разок.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'415184\' date=\'7.5.2009, 14:31\']Любовь зла. :)[/quote]
жестока, а не зла)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'415189\' date=\'7.5.2009, 14:51\']а насекомых засушивал на коллекцию?[/quote]
нет...
как то мне попался один Жук. Зеленый, блестящий. ну я решил посадить его на иголку, прижучить к доске и на стенку как трофей.
так вот - иголкой его проткнуть нельзя. шило его не берет. я не знаю что на нем такое было. но защита была блестящая... помучился на славу)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'415189\' date=\'7.5.2009, 14:51\']а сейчас что-нить/кого-нить коллекционируешь?[/quote]
кого-нить))) :) девушек что ли? :) нет, ни кого не коллекционирую)
что... ну недавно около недели назад начал собирать профессиональные фотки. пока складываю в альбом в вконтактах.
более ничего.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'415189\' date=\'7.5.2009, 14:51\']а мне вот не видно(( Залей ещё разок.[/quote]

Сверху