[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'402250\' date=\'6.4.2009, 9:29\']помнишь фразу из Матрицы "ложки нет"? Как ты ее понимаешь?[/quote]
Это иллюзия. Матрица это программа которую можно изменять под себя. Ложки нет, она не существует, и ты можешь делать с ней что захочешь.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'402250\' date=\'6.4.2009, 9:29\']тебя можно назвать эмоциональным человеком. Скажи, тебе это не мешает? какие плюсы и какие минусы в этом качестве видишь?[/quote]
Я очень эмоционален, но не показываю этого. Как утка в пруду: С верху спокойствие и умеротворенность, а снизу лапки работают активно.
Так же и со мной, с виду одно, внутри другое.
Мне это не мешает, я сам захотел быть таким, и в любой момент могу себя менять и подстраивать под ситуацию.
Минусы в том что кому то это очень не нравится, то что я не эмоционален с ними.
Плюс в том что без эмоций можно контролировать ситуацию.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'402250\' date=\'6.4.2009, 9:29\']согласен с мыслью о том, что "незаменяемых людей нет"?[/quote]
не совсем. лучше школьных друзей уже никогда не будет. лучше близких людей, например девушки или родственников тоже.
Это мысль не верна, потому что каждый человек по своему особен, и подобии ему не существует.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'402250\' date=\'6.4.2009, 9:29\']часто говорят, что интересны девушки "с изюминкой". Как ты это понимаешь? Примеры из жизни желательны.[/quote]
Изюминка, это то что отличает девушку от остальных.
Это, например когда девушка пьет кофе как то по своему, курит не обычно, спит интересно, это привлекает.
Изюминка может быть и внешней, например родинка на интересном месте, прическа, интересная, одежда необычная и в тоже время приятная.
Поведение,черты характера,образ жизни,мировоззрение -это все может стать изюминкой.
Примеры: Знаю девушку которая очень тихая,спокойный тихий голос,приличная и обаятельная улыбка. Ее изюминка в том что она может резко измениться если человек ей очень нравится.