Vorobey

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402174\' date=\'6.4.2009, 0:44\']Напиться, забыться, жизненный тонус...
Хочешь, значит, чтобы тебя хотели?
Ну-у, такой ты многим понравишься)))[/quote]
а я не буду подстраиваться под других)

[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402174\' date=\'6.4.2009, 0:44\']Сам-то как к себе сейчас относишься?[/quote]
ммм, вопрос.. подумаем.
Хорошо, я себе нравлюсь. Что бы я не говорил, на деле я более спокойный и добрый) (только не кому не говори) ...)

Vorobey

Подпись под аватаром
PebeHok2
как то пару месяцев назад -туда забрался и не хочется вылезать.
ммм, просто иногда я просто захожу почитать, или пробегаюсь глазами по текстам.
да и мне не нравятся что за мной следят что я читаю и что делаю)

PebeHok2

Пользователь
Ты точно уверен, что за тобой кому-нибудь захочется следить? :biggrin2:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402185\' date=\'6.4.2009, 0:52\']Ты точно уверен, что за тобой кому-нибудь захочется следить? :biggrin2:[/quote]
мало ли) просто не хочу иногда палиться что я на форуме...)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402188\' date=\'6.4.2009, 0:54\']Твое жизненное кредо?[/quote]
Цитатами:Всему свое время© главное быть хорошим человеком© все что не делает счастливым - делает сильным...© как то так наверно...

PebeHok2

Пользователь
Есть такое расхожее выражение:" Хороший человек - это еще не профессия".

Как ты к этому относишься?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402194\' date=\'6.4.2009, 1:01\']Есть такое расхожее выражение:" Хороший человек - это еще не профессия".

Как ты к этому относишься?[/quote]

Я отвечу так же: "Профессия - это еще не значит быть человеком"

никак, не согласен просто.

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'402196\' date=\'6.4.2009, 1:02\']"Профессия - это еще не значит быть человеком"

не согласен просто[/quote]
Поясни))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402197\' date=\'6.4.2009, 1:04\']Поясни))[/quote]
типа иметь профессию еще не значит быть человеком.
ммм...
человека характеризуют поступки, и иногда слова, а не его социальное положение.

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'402199\' date=\'6.4.2009, 1:07\']человека характеризуют поступки, и иногда слова, а не его социальное положение.[/quote]
Это ты сейчас про какое общество написал? :biggrin2:
А если серьезно, то достижение определенного социального положения разве не является поступком?
(в идеале, ессно)

В чем твое главное достоинство?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402200\' date=\'6.4.2009, 1:11\']Это ты сейчас про какое общество написал? :biggrin2:
А если серьезно, то достижение определенного социального положения разве не является поступком?
(в идеале, ессно)[/quote]
поступок этот не столько человеческий и искренний, сколько ради собственной выгоды.
ну если не считать множество исключений, работа ведь бывает разная.
ну я скажем так сторонник духовного, а не материального достижения.

[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402200\' date=\'6.4.2009, 1:11\']В чем твое главное достоинство?[/quote]
вообще то на этот вопрос должен отвечать не я.
отвечать должны те кто меня знают, общаются со мной итд...

мне кажется мое достоинство в том что я добился себя как личности, к которой стремился.

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'402207\' date=\'6.4.2009, 1:31\']вообще то на этот вопрос должен отвечать не я.
отвечать должны те кто меня знают, общаются со мной итд...

мне кажется мое достоинство в том что я добился себя как личности, к которой стремился.[/quote]
В общем, нет. Или ты себя совсем не знаешь?
К тому же интересно, как ты сам себя позиционируешь)))

Что значит "как к личности, к которой стремился"? Это как?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402214\' date=\'6.4.2009, 1:56\']В общем, нет. Или ты себя совсем не знаешь?[/quote]
я то себя знаю. но что для меня достоинство, не обязательно для других.
скажем так, достоинство оглашать не хочется самому. мне интересней послушать других, что они такого достойного во мне заметили...
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402214\' date=\'6.4.2009, 1:56\']К тому же интересно, как ты сам себя позиционируешь)))[/quote]
легко. я со всеми и не с кем...)
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402214\' date=\'6.4.2009, 1:56\']Что значит "как к личности, к которой стремился"? Это как?[/quote]
ну к примеру, вот когда человеку что то в себе не нравится. он пытается это в себе изменить.
вот я и изменил все что мне в себе не нравилось. я полностью измени свое мировоззрение
изменил характер, понимание чего либо. создал в себе собственное я. которое будет нравится мне, и в тоже время будет отличаться от других.
и не являюсь не чьим подобием.

Amphetaminka

Пользователь
помнишь фразу из Матрицы "ложки нет"? Как ты ее понимаешь?
тебя можно назвать эмоциональным человеком. Скажи, тебе это не мешает? какие плюсы и какие минусы в этом качестве видишь?
согласен с мыслью о том, что "незаменяемых людей нет"?
часто говорят, что интересны девушки "с изюминкой". Как ты это понимаешь? Примеры из жизни желательны.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'402250\' date=\'6.4.2009, 9:29\']помнишь фразу из Матрицы "ложки нет"? Как ты ее понимаешь?[/quote]
Это иллюзия. Матрица это программа которую можно изменять под себя. Ложки нет, она не существует, и ты можешь делать с ней что захочешь.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'402250\' date=\'6.4.2009, 9:29\']тебя можно назвать эмоциональным человеком. Скажи, тебе это не мешает? какие плюсы и какие минусы в этом качестве видишь?[/quote]
Я очень эмоционален, но не показываю этого. Как утка в пруду: С верху спокойствие и умеротворенность, а снизу лапки работают активно.
Так же и со мной, с виду одно, внутри другое.
Мне это не мешает, я сам захотел быть таким, и в любой момент могу себя менять и подстраивать под ситуацию.
Минусы в том что кому то это очень не нравится, то что я не эмоционален с ними.
Плюс в том что без эмоций можно контролировать ситуацию.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'402250\' date=\'6.4.2009, 9:29\']согласен с мыслью о том, что "незаменяемых людей нет"?[/quote]
не совсем. лучше школьных друзей уже никогда не будет. лучше близких людей, например девушки или родственников тоже.
Это мысль не верна, потому что каждый человек по своему особен, и подобии ему не существует.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'402250\' date=\'6.4.2009, 9:29\']часто говорят, что интересны девушки "с изюминкой". Как ты это понимаешь? Примеры из жизни желательны.[/quote]
Изюминка, это то что отличает девушку от остальных.
Это, например когда девушка пьет кофе как то по своему, курит не обычно, спит интересно, это привлекает.
Изюминка может быть и внешней, например родинка на интересном месте, прическа, интересная, одежда необычная и в тоже время приятная.
Поведение,черты характера,образ жизни,мировоззрение -это все может стать изюминкой.

Примеры: Знаю девушку которая очень тихая,спокойный тихий голос,приличная и обаятельная улыбка. Ее изюминка в том что она может резко измениться если человек ей очень нравится.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'402428\' date=\'6.4.2009, 17:22\']Примеры: Знаю девушку которая очень тихая,спокойный тихий голос,приличная и обаятельная улыбка. Ее изюминка в том что она может резко измениться если человек ей очень нравится.[/quote]
При тебе она изменялась?
У тебя фотка есть?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'402441\' date=\'6.4.2009, 17:43\']При тебе она изменялась?
У тебя фотка есть?[/quote]
Да, я видел как она менялась и становилось очень азартной и шумной, что бы понравиться человеку. Который был активен и эмоционален.
фотки ее нет...) давно было, школа)
или ми фотка? ...ммм...)

Сверху