тема не без твоего участия превратилась в срач))) и не без твоего участия пропала)))King Artur VII написал(а):Они разберутся.alexsp написал(а):Удаляют и редактируют сообщения, темы тоже удаляют. Администрация, разберитесь))))) Ты забываешь, что если автор превращает тему в срачь, значит она бесполезна и не создавалась для обсуждения.
ну да, а мат в личке тоже сам нарисовался)))King Artur VII написал(а):Пропала не без моего, превратилась в срач сугубо твоими усилиями.alexsp написал(а):тема не без твоего участия превратилась в срач))) и не без твоего участия пропала)))
Потому,что слово-не воробей.Vorobey написал(а):я чего то не понимаю... я думал только в беседке, но и в остальных темах тоже наткнулся.
Почему нельзя редактировать свое сообщение? Хотя бы в течении 30 сек - минуты после написания...?
Новые сообщения с последнего визита.Июлия написал(а):Мне кажется раньше тут было все как-то по другому...Удобнее вроде бы...Можно было делать выборку по последним сообщениям...Сейчас нельзя так? Или можно и я просто туплю?
просто нажали не над текстом, а под ним, а там уже другой пост.pulsar II написал(а):Странные дела творятся -мне уже второй раз приписали чужую цитату: в первый я доказывал doom что это не я говорил. И теперь это: http://forum4all.ru/index.php?topic=22869.new#new
Оу...Все...Я буду знать.-ШУМ- написал(а):просто нажали не над текстом, а под ним, а там уже другой пост.
В левом верхнем углу, где аватар и надпись "Здравствуйте, Июлия"Июлия написал(а):А где эта кнопка - последние сообщения с последнего визита?
Ох ты ж...Нашла...Огромное мерси)-ШУМ- написал(а):В левом верхнем углу, где аватар и надпись "Здравствуйте, Июлия"