IPB платный. Никакой расплывчатости нет. Может ты с Apple просматриваешь? У них есть такое - размазывать шрифты.Ferdinand написал(а):Что за безобразие произошло с форумом? По каким обстоятельствам ушли с IPB? Форум же стал вообще не читабельным и очень расплывчатым. Самая первая бородатая модификация была просто несравнимо лучше.
У меня нет.Искра написал(а):а скин тут только голубой? других вариантов нет?
А чем тебе голубой не нра?Искра написал(а):а скин тут только голубой?
А минутку поискать?Hedgehog написал(а):не нашла тему, где все здоровались и прощались - ее уже нет?
Правда что ли? А в самом верху что? Новые сообщения с последнего визита.Hedgehog написал(а):не нашла, куда жать, чтоб увидеть последние непрочитанные сообщения... раньше было реально удобней...
поискала, далЁко спрятали))-ШУМ- написал(а):А минутку поискать?Всем привет!Правда что ли? А в самом верху что? Новые сообщения с последнего визита.
Это скорее всего потому, что предыдущих визитов у тебя и не былоHedgehog написал(а):вчера у меня там было пусто
с весны 2013го - нет)-ШУМ- написал(а):Это скорее всего потому, что предыдущих визитов у тебя и не было![]()
Или возможно или через модератора.Hedgehog написал(а):возможно ли удалять свои сообщения? а то с непривычки жму куда ни попадя))
Загрузи на ютюб и кинь сюда ссылкупульсар 7М.1 написал(а):как видео со своего компа загрузить?
"s" убери из httpsHedgehog написал(а):#Invalid YouTube Link# вставляла это в теме "8 марта"
Я хожу потому, что мне нравится форум, а не соцсети.Team написал(а):уважаемые форумчане, поделитесь, в то время как соцсети пожрали многих активных пользователей, скажите пожалуйста зачем вы ходите именно на форум? и чего вы от него ждете?
На разных, раньше на нескольких сидел одновременно.Team написал(а):ты на разных форумах бываешь, или только на одном?