С обжитого ушёл из-за несправедливости руководства, на других постепенно перестал сидеть.Team написал(а):и как там?
Ну вот, я тебе поставил аватар и его вижу, попробуй поменять, если хочешь.Королева_Ольг написал(а):Уважаемая Администрация, а почему у меня аватарка слетает, можно это как-то поправить?
Удалено, значит всё. Что и как, это уже не важно.Королева_Ольг написал(а):Как жалко, что восстановлению не подлежат.
Пиши на какой.Королева_Ольг написал(а):Да, нужно ник поменять.
Просто ткнул из галереи несколько штук, оставил эту.Королева_Ольг написал(а):почему именно эту аватурку мне поставил, какие-то ассоциации?
Ник поменял, пробуй.Vey написал(а):Если я сейчас попрошу ник Vey и поменяю аватарку на ту, которая была (ты ведь написал, что я могу поменять, если захочу), то получится опять двадцать пять. Такое возможно?![]()
исправить легко - поменяй аватаркуVey написал(а):-ШУМ-, я только предположила, а ты уже все быстро сделал, спасибо. Только мне кажется ник Vey не подходит к этой аватарке или наоборот. Как можно исправить такое несоответствие? Я не придираюсь, просто мне нравится, чтобы было все гармонично и красиво.
Vik, я когда Vey хотела, его удалили. Теперь я его не хочу.Vik написал(а):Ты хотела Vey получила Vey, картинку поменяй, они не привязаны друг к другу.
Слушай, Танечка, Олечка, Веечка, что за каша у тебя в голове? Почему ты постоянно хочешь менять ники?Vey написал(а):Vik, я когда Vey хотела, его удалили. Теперь я его не хочу.
Уважаемая Администрация, можно мне ник Танечка?
Мне все аватарки нравятся, но две уже удалили, пусть хоть третья будет, а то без аватарки останусь. Так я подумала.-ШУМ- написал(а):Слушай, Танечка, Олечка, Веечка, что за каша у тебя в голове? Почему ты постоянно хочешь менять ники?
Чем тебя уже не устраивает тот, который ты сама предложила 2 дня назад?
Аватарку, которая тебе не нравится, однако, даже не попыталась сменить.