lasurs
Снежный Барс
прикольный ролик.Lis' date='26 июля 2010 - 11:01 написал(а):по теме видео(смотрите до конца)
http://video.sibnet.ru/video201203/&page=1
прикольный ролик.Lis' date='26 июля 2010 - 11:01 написал(а):по теме видео(смотрите до конца)
http://video.sibnet.ru/video201203/&page=1
объясню недостатком ума у тебя и полным его отсутсвием у того кто тебя обогнал... гребаные суицидники!logan' date='26 июля 2010 - 19:28 написал(а):ну а чем обьяснить такю ситуация
вьезд в город дорога три полосы стоит глухая пробка я жестко опздываю на работы встречка свобода ну я через две сплошные облетаю пробку скорость 90 тут меня слева обганяет геленд и скрывается за изгибом дороги
короче гря на каждую зазнавшуюся курицу обсерающую нижних найдется своя курица сидящяя повыше и занимающяясе тем же самым
а вот я наоборот считаю что хамьё на дороге надо учить ставя их в то же положение в которое ставят они других учястниковLis' date='27 июля 2010 - 10:16 написал(а):я вот на других водитей не ругаюсь. никогда никому не препятствую при обгоне, если человек затупил в сложной ситуации на перекрёстке-не сигналю, короче в жизни я достаточно спокойный и за рулём я не меняюсь.
во такой вот я :huh: :thumbup: :crazy:Сергио' date='27 июля 2010 - 14:20 написал(а):объясню недостатком ума у тебя и полным его отсутсвием у того кто тебя обогнал... гребаные суицидники!
дело в том что эти га.... даже не поймут что творят на дороге пока его самого так не поставиш.Lis' date='27 июля 2010 - 17:16 написал(а):чему ты можешь научить, уподобляясь такому же хамью безголовому? рано или поздно жизнь тебя самого так научит, что учить других неохота будет. безопаснее всего ездить и жить спокойно,нервы целее и дольше проживёшь.
А я ругаюсь страшно. 3этажным матом. Жена моя закрывает уши, если едет рядом со мной. При этом я забываю, что сейчас лето, все форточки открыты, и тот, на кого я ругаюсь, может запросто это всё услышать :biggrin2:Lis' date='27 июля 2010 - 07:16 написал(а):я вот на других водитей не ругаюсь. никогда никому не препятствую при обгоне, если человек затупил в сложной ситуации на перекрёстке-не сигналю, короче в жизни я достаточно спокойный и за рулём я не меняюсь.
короче говоря всё ваше описанное это главное правило водителя: СКП!!!(для тех кто не знает: Смотри Куда Прёш) :biggrin:Nick_on' date='28 июля 2010 - 01:58 написал(а):А я ругаюсь страшно. 3этажным матом. Жена моя закрывает уши, если едет рядом со мной. При этом я забываю, что сейчас лето, все форточки открыты, и тот, на кого я ругаюсь, может запросто это всё услышать :biggrin2:
А таки да, при обгоне правила этикета особенно важны, поскольку дело касается не попутного маневрирования, а встречных разъездов. А это уже не шутка. Правила при обгоне:
1. Обгон тем более безопасен, чем меньше занимает времени;
2. Для этого, все предварительные действия делаем заранее, а не во время обгона. К предварительным действиям относятся: оценка скорости вашего авто, обгоняемого авто, идущего навстречу авто. Определить это с одного взгляда решительно невозможно. Поэтому, приближаясь к попутному авто, несколько раз оцениваем своё положение на дороге, его положение, и положение встречного автомобиля, и принимаем решение;
3. Если вас обгоняют, сбростье ненадолго газ (не нажимая на тормоз);
4. Если встречная машина не успевает завершить обгон, притормозите и примите вправо. Не сигнальте фарами - это может спровоцировать нарушителя на ещё более неадекватные действия
ну это уже не в случае невыполнения первого варианта расшифрофки :thumbup:Gromkhard' date='29 июля 2010 - 07:51 написал(а):logan, СКП - это следственный комитет при прокуратуре... Не надо, чтоб это было главным правилом )))))))))
а я и не пытаюсь себя оправдать я четко понимаю что сделал и как это оценивают другие но за себя я могу четко сказать что у меня нет манеры ездить именно так и ни когда не будит ну а назчет этого канкретного случая то когда прижмет за одно место очень сильно и 200 под камаз кинешся.King Artur VII' date='29 июля 2010 - 19:38 написал(а):Уж прости за прямоту, но что гелент, что ты, оба вы люди-муда*и. Как бы ты себя не пытался оправдать. Ибо так водят только муд*ки.
Отметьте для себя, что основная доля - дтп на перекрестке, при переключении с красного на зеленый, Абсолютно во всех случаях авто начинает движение на желтый и на зеленый уже находится на середине перекрестка и получает боковой удар.King Artur VII' date='29 июля 2010 - 17:38 написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=psQHKKTeylg
а я и не утешаю себя у каждого риска есть своя величина и главное не переступить грань(если конкретно то это был плавный изгиб с видимостью чють ли не под пол километра) :crazy:Nick_on' date='30 июля 2010 - 21:40 написал(а):Сомневаюсь, однако :wacko: Перед изгибом дороги выскакивать на встречку... Можешь утешать себя только тем, что есть люди, которые ещё более чётко понимают
лично я всегда на перекрестках действую по принципу описанному в анегдоте :ХРЕН ТЫ У МЕНЯ УСПЕЕШ.Nick_on' date='31 июля 2010 - 17:01 написал(а):Не упрощай. Жёлтый с двух сторон никогда не горит одновременно. Существует задержка в несколько секунд, специально для шумахеров. Беда в том, что шумахеры знают про эту задержку и пользуются её по полной программе, судя по видео.
Просто, наверное, надо, выезжая на перекрёсток, убедиться в отсутствии шумахера сбоку. Иного выхода из ситуации я не вижу ardon:
Представьте, что у вас не перекрёсток с зелёным сигналом светофора, а нерегулируемый ж. д. переезд :drinks: