Вспоминается похожий анекдот. Еду из Минска на Москву на своём грузовике. Толочинский район. Впереди едут 4 фуры с саратовскими номерами, трындят по рации про то да сё. Дальнебойщики по рации пряма как бабы, любят потрепаться :wacko: Ну, я им тожа: здорово, пацаны! Куда едем? Домой, отвечают, а ты где? Да пряма за вами, говорю. Ладно, едем дальше, в разговор боле не встреваю.
И тут по рации: Меняем доллары, евро на российские, белорусские рубли и обратно. Один саратовец говорит: пошли оне на х**, на*бут здеся, лучше в Орше обменяем. А меняла ему говорит: ты кого на х** послал, урод? Заезжай, поговорим. А саратовец спокойно так ему: ты где? Меняла отвечает: стоянка, такой-то километр. Я посмотрел на километровый столб: 3 км осталось. Заруливают, стало быть, саратовцы на ту стоянку и я следом за ними: интересно, что ж будет-то?
Передающую антенну легко узнать по длине: она метра 1,5 будет. Вот и Ауди-100 с менялами. Увидели, что саратовцев не 1 человек, а миниум 6, надавили на газ, аж дым из-под колёс, со стоянки на встречку по обочине, потом через зелёную зону и поминай как звали