Водительский этикет

logan

Пользователь
Nick_on' date='31 июля 2010 - 17:48 написал(а):
logan, выложи на форуме госномер и марку своей машины. Страна должна знать своих героев

тогда будить не интересно совсем как с гышникамиполучиться: вот стоит он на дороге всё вправила всё соблюдають как тока уехал тутже всё забылось и правило токо одно: еду как хочу. :pardon:

Gromkhard

Пользователь
[quote name='logan' date='Вчера, 21:40' post='487929']
лично я всегда на перекрестках действую по принципу описанному в анегдоте :ХРЕН ТЫ У МЕНЯ УСПЕЕШ. но при этом сам всегда останавливаюсь на моргающий зеленый и мне по**ать на гавнюков начинающих сигналить сзади
[/quote]
"Не верю!"(с) Станиславский

lasurs

Снежный Барс
Кинг, видео вообще страшное... ка вы там ездите вообще?! сидите дома!!!

Lis

Пользователь
Э-эх, хорошо бы по Москве-матушке на танке прокатится бы... пусть тогда правила нарушают как хотят и сколько хотят, ваще пох.

lasurs

Снежный Барс
Lis' date='03 августа 2010 - 06:07 написал(а):
Э-эх, хорошо бы по Москве-матушке на танке прокатится бы... пусть тогда правила нарушают как хотят и сколько хотят, ваще пох.
моя мечта покататься по городу на танке, ну, или на крайний случай бэтэре...

lasurs

Снежный Барс
aleksi' date='03 августа 2010 - 08:41 написал(а):
Многие хотят))) Могут получиться пробки из БТРов))
так ведь бэтэр это не какой-нибудь мерин, его чуть задень, ему ни хэ не мбудет, так царапина, покрасить пять сек...

logan

Пользователь
этикет мля свежий пример:
еду спокойно по главной дороге ни кого не трогаю на П-образном перекрестке проигнорировав знак СТОП прям передомной вылетает тазойд системы девятка а так на следущем пересечений горит красный то сответственно и останавливается сразу я матерясь резко остановился и пару раз посигналил мол чё твариш. на что из машины вылазят два 18 - ти летних дистрофана и начинают на меня по русски гнать я спокойно отстегиваюсь беру АРГУМЕНТ (он у меня всегда од рукой) и выхожу из машины. этих придурков сдуло со скоростю урагана им даже не помешал горящий красный свет и машина стоящая впереди них.

так это что???? мы начинаем понимать что творим тока когда увидим здорового кабана с топором в руке???
:)

Nick_on

Пользователь
Вспоминается похожий анекдот. Еду из Минска на Москву на своём грузовике. Толочинский район. Впереди едут 4 фуры с саратовскими номерами, трындят по рации про то да сё. Дальнебойщики по рации пряма как бабы, любят потрепаться :wacko: Ну, я им тожа: здорово, пацаны! Куда едем? Домой, отвечают, а ты где? Да пряма за вами, говорю. Ладно, едем дальше, в разговор боле не встреваю.
И тут по рации: Меняем доллары, евро на российские, белорусские рубли и обратно. Один саратовец говорит: пошли оне на х**, на*бут здеся, лучше в Орше обменяем. А меняла ему говорит: ты кого на х** послал, урод? Заезжай, поговорим. А саратовец спокойно так ему: ты где? Меняла отвечает: стоянка, такой-то километр. Я посмотрел на километровый столб: 3 км осталось. Заруливают, стало быть, саратовцы на ту стоянку и я следом за ними: интересно, что ж будет-то? :)
Передающую антенну легко узнать по длине: она метра 1,5 будет. Вот и Ауди-100 с менялами. Увидели, что саратовцев не 1 человек, а миниум 6, надавили на газ, аж дым из-под колёс, со стоянки на встречку по обочине, потом через зелёную зону и поминай как звали :)

Nick_on

Пользователь
[quote name='logan' date='Сегодня, 18:42' post='488868']
вот вот печально это печально
[/quote]
Ничево печального, просто жосткий турызм :crazy:

Nick_on

Пользователь
Вообще, дальнебойщики забавный народ. Встречаешся на трассе, спрашиваешь: как дорога, брат? Дак он тебе всё расскажет - где ремонт дороги, где ГАИ, где гололёд, на каком километре и в конце обязательно пожелает: шершавенькой (дороги, стало быть) тебе! А где-нить в колейке (очереди) на границе соберутся, начинается срач и выяснение отношений. Например, в Бялой Подляске, в Польше перед границей, собираются в очереди тысячи грузовиков. Там терминал построили - милое дело. Заезжаешь в него - там тебе туалет, душ, кафе, в очереди стоять не надо, специальная служба регистрирует транспорт и потом с мигалкой проводит до границы. Но ведь до терминала ещё доехать надо! иногда скапливаются очереди по 20-30 км и более. И пошло-поехало!
- Ты козёл!
- Я козёл?!!
- Ты козёл!!!
- А ну, выходи!
Ну, и натурально, вылазят пьяные и дерутся :crazy: Польские полицейские, правда, регулярно колейку объезжают на машине и следят за порядком, но за всеми разве уследишь? :rolleyes:

Gromkhard

Пользователь
[quote name='Nick_on' date='Сегодня, 01:30' post='488867']
Вспоминается похожий анекдот. Еду из Минска на Москву на своём грузовике.
[/quote]
А причем здесь водительский этикет? :crazy:

Nick_on

Пользователь
[quote name='Gromkhard' date='14 августа 2010 - 13:15' post='488965']
А причем здесь водительский этикет?
[/quote]
Дальнебойщики не водители по-твойму?

Сверху