Тайша
Пользователь
О нет-нет)) ты таки не допускаешь, ты их презираешь за "хотение другого и по-другому"))Dorianna написал(а):Я себя позиционирую как пример нравственности и разборчивости, но вполне допускаю, что другим хочется жить по-другому)
О нет-нет)) ты таки не допускаешь, ты их презираешь за "хотение другого и по-другому"))Dorianna написал(а):Я себя позиционирую как пример нравственности и разборчивости, но вполне допускаю, что другим хочется жить по-другому)
"Презираю" это громко сказано)Тайша написал(а):О нет-нет)) ты таки не допускаешь, ты их презираешь за "хотение другого и по-другому"))
Да ладно) Классная ава, кстатиDorianna написал(а):"Презираю" это громко сказано)
Пасиб) Билли Пайпер милая)Тайша написал(а):Да ладно) Классная ава, кстати![]()
пример для кого?Dorianna написал(а):Я себя позиционирую как пример нравственности и разборчивости, но вполне допускаю, что другим хочется жить по-другому)
Для молодых невинных девочекKonstantib написал(а):пример для кого?
Dorianna написал(а):Для молодых невинных девочек
А мы не о хорошести говорим, а о поведении в сексуальной сфереKonstantib написал(а):я может и ошибаюсь, но нравственность и хороший человек - это не всегда одно и тоже.
Так говорят ТПБеNZин написал(а):А женщины говорят: "Пусть плачет тот, кому мы не достанемся; а кто не хочет нас -пусть сдохнет"...
Я против. Они портят генофонд, рожают несостоятельных в умственном плане детей.БеNZин написал(а):Ну что поделать!?
-Эволюция таким тоже даёт выжить. собственно это и есть их метод выживания...![]()
Не они, а бравые русские бабы. ТП это явление относительно новое и весьма печальное. Но их хотя бы можно троллить.БеNZин написал(а):Да-да, И я против. Рожали бы детей в пробирках: и заплонированно и безопасно... :huh:
А когда-то они увеличевали наш генофонд, в количественном плане...![]()