Ну не спорю и в этом есть доля правды. :facepalm:xfiles написал(а):Качество влияет на количество . когда рядом партнер с которым очень качественно то естественно хочется постоянно а если рядом так себе то и количество страдает
Ну не спорю и в этом есть доля правды. :facepalm:xfiles написал(а):Качество влияет на количество . когда рядом партнер с которым очень качественно то естественно хочется постоянно а если рядом так себе то и количество страдает
смотря что значит для тебя качество? Конечно из-за этого если секс был,скучным,неинтересным,неразнообразным,наврятли захочется делать это часто,либо второй раз. =)xfiles написал(а):Писала в теме выше. Качество страдает у многих . Может отсюда и проблема с количеством?
А может это называется взаимопонимание желаний партнера?xfiles написал(а):Качество это когда хорошо все! И с первого раза. Когда ты уверена что твои желания правильно поймут. И ты поймешь . Когда нет запретных тем и вещей. Когда можно расслабится и не думать ни о чем кроме того самого прецесса и того кто рядом. И когда не хочется сразу встать одеться и свалить ...
:thumbup:xfiles написал(а):Все равно как это называется главное чтоб было
поверьте все завсит друг от друга. если секс не интересен, то и не буде его, а если вы тянетесь друг другу и придумываете что-то хоятбы иногда, то все будет гуд)-ШУМ- написал(а):Ну вот, ты не один такой, можешь расслабиться
просто мы уже 12 лет вместе и я уже устал постоянно проявлять инициативу в этом... такое впечатление, что секс нужен только мне, а она либо согласна, либо нет. По принципу дам-не дам.Uma написал(а):поверьте все завсит друг от друга. если секс не интересен, то и не буде его, а если вы тянетесь друг другу и придумываете что-то хоятбы иногда, то все будет гуд)
так вы разведитесь,зачем мстить?Vriter написал(а):Периодически доходит до маразма: думаю как отомстить... а как изменить ситуацию не представляю
Может ей не все нравится в сексе? Или, допустим, у вас потребность много больше в сексе, чем у нее.[quote name='Vriter' post='640308']Vriter написал(а):просто мы уже 12 лет вместе и я уже устал постоянно проявлять инициативу в этом... такое впечатление, что секс нужен только мне, а она либо согласна, либо нет. По принципу дам-не дам.
Периодически доходит до маразма: думаю как отомстить... а как изменить ситуацию не представляю
а зачем разводиться, нужно поговорить!astra написал(а):так вы разведитесь,зачем мстить?
И правда, ведь так просто сходить налевоТайша написал(а):По-моему, миф о гипертрофированной совести гипертрофирован :biggrin2:
Мужчине добрать "на стороне"? Да, очень просто.Dorianna написал(а):И правда, ведь так просто сходить налево
Т.е. секс на стороне, втайне от второй половины - это не зазорно?Тайша написал(а):Мужчине добрать "на стороне"? Да, очень просто.
Если рядом есть активная женщина, которая вполне сексуальна для мужчины - совесть (даже невероятных размеров), поверь мне, куда-то исчезает))