что надоело? секс с женой?-ШУМ- написал(а):Надоело. Как лечить?
что надоело? секс с женой?-ШУМ- написал(а):Надоело. Как лечить?
лечить не надо. надо смериться и жить.-ШУМ- написал(а):Надоело. Как лечить?
у нее.Vriter написал(а):Да ладно... не надо ничего лечить.
Просто устал.
Единственное интересно, это со мной косяк или все таки у нее такие аппетиты.
ну инетерсно - как часто ты хотела бы заниматься сексом и как часто ты занимаешся им в реальности? а еще бывает такое что именно жены мало - хотелось бы чего то еще..поболще...пошире выбор и тдVriter написал(а):Единственное интересно, это со мной косяк или все таки у нее такие аппетиты.
:freaked: мне трудно такое представить...как может надоесть секс. ну если тока там беремнность ну или не хочется по болезни. но я не могу предстаивть себе что такое надоел секс. ну если надоел =- в монастырь можно....-ШУМ- написал(а):Жене надоел секс.
или так или будь мужиком и покажи кто в доме хозяин!-ШУМ- написал(а):То-есть пустить на самотёк?
:clap_1:Uma написал(а):или так или будь мужиком и покажи кто в доме хозяин!
не можно и лаской женщину взять!Vriter написал(а)::clap_1:
дубиной по башке и в пещеру
меня вот на такое не смог ли купить!astra написал(а):можно в обмен на зотолые украшения и шубу!
в данном случае тоже не вариантUma написал(а):меня вот на такое не смог ли купить!
надо найти еще подходы.Vriter написал(а):в данном случае тоже не вариант
)) а на "будь мужчиком" смогли?)))Uma написал(а):меня вот на такое не смог ли купить!
нет, у нас другие отношения, инициатор я)astra написал(а):)) а на "будь мужчиком" смогли?)))
Почитал их сайт... Представляю, как выглядят их собрания! :biggrin2:astra написал(а):не едиственный вариант. можно пойти на группу анонимные сексоголики например...
ты ошибсяcoolME написал(а):Почитал их сайт... Представляю, как выглядят их собрания! :biggrin2:
- Здравствуйте, я Иван, и я сексоголик!
- Здравствуй, Иван! (хором)
- Вчера я сорвался. Я пошел в клуб и снял двух офигительных телочек! Потом мы сняли номер в гостинице, и у нас была оргия!
- Мы тебе....ээ ... сочувствуем, брат...
- А у меня тут еще видео есть на телефоне всего процесса!
- О! Круто! Давайте все вместе посмотрим, чтобы понять, как это... ээ.. отвратительно!
однажды услышала такую фразу "чтобы мужчина был удовлетворен,Vorobey написал(а):вопрос всем ясен - Влияет ли количество секса на отношения?
действительно, ужасно... :acute:coolME написал(а):Почитал их сайт... Представляю, как выглядят их собрания! :biggrin2:
- Здравствуйте, я Иван, и я сексоголик!
- Здравствуй, Иван! (хором)
- Вчера я сорвался. Я пошел в клуб и снял двух офигительных телочек! Потом мы сняли номер в гостинице, и у нас была оргия!
- Мы тебе....ээ ... сочувствуем, брат...
- А у меня тут еще видео есть на телефоне всего процесса!
- О! Круто! Давайте все вместе посмотрим, чтобы понять, как это... ээ.. отвратительно!
Разнообразием. Как еще? Это знаешь, как Зебр в мультике говорил: Тут посмотрел, там постоял, одно и тоже!!-ШУМ- написал(а):Надоело. Как лечить?