Визуальные иллюзии

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'291133\' date=\'20.3.2008, 22:40\']А здесь - несколько больше. Хотя и не лиц.[/quote]
Нашёл козла, барана, волка, птицу, медведя и ещё кто-то вроде есть, но не пойму кто... ;)

Sochinka

Пользователь
Нашла - 6 лошадей, 7 сердец, одно лицо и
козу, волка, медведя, воробья, утка - птица, баран, толи кошка то ли рысь, какая-то рыба

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'291102\' date=\'20.3.2008, 19:52\']Mystika
В каком углу? о.О Я тоже шестерых вижу..[/quote]
В верхнем правом.
Логотип)))

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' post=\'287267\' date=\'2.3.2008, 20:51\']Это просто ЖЕСТЬ!!! смотрите в центр, роховые пятна исчезают! Я Охренел о_О[/quote]
правда исчезают ;) но и глаза устают здорово

AlexeyGR

Пользователь
Медведь, девушка с соколом, конь, рысь или тигр, лев, волк, акула, дракон...
Фигасе...

AlexeyGR

Пользователь
Один волк воет на пару тигров и троих себе подобных... :biggrin2: Другой - просто на Луну. :biggrin2: (Или что это там повисло в небе?)

Party

Active Member
Куда едет автомобиль?

Следите за красными точками. Они крутятся против часовой стрелки. Но если вы переведёте взгляд на жёлтые точки и будете следить за ними, то всё колесо (включая и красные точки) будет крутиться в другую сторону, по часовой:

И еще вот такой красивый, распускающийся цветок. Никакой анимации. Просто иллюзия:

А это - на мой взгляд, очень красиво:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'292523\' date=\'26.3.2008, 22:51\']Следите за красными точками. Они крутятся против часовой стрелки. Но если вы переведёте взгляд на жёлтые точки и будете следить за ними, то всё колесо (включая и красные точки) будет крутиться в другую сторону, по часовой:[/quote]
АаААААааа...ужас))) Голова лопается)

CHARiSMA

Пользователь
чет или я к вечеру напилась тормозной жидкости либоя никаких картинок ваще не вижу кроме двух смайлов в первом посте О.о

Сверху