SvetaNuriya
Пользователь
В отличие от других религий , как раз в исламе для женщины самое главное семья .-ШУМ- написал(а):То есть семью создавать не надо, детей рожать тоже, сиди себе и верь, да? Прикольно!
В отличие от других религий , как раз в исламе для женщины самое главное семья .-ШУМ- написал(а):То есть семью создавать не надо, детей рожать тоже, сиди себе и верь, да? Прикольно!
брехня - все религии как раз во главу угла ставят и семейные ценности.SvetaNuriya написал(а):В отличие от других религий , как раз в исламе для женщины самое главное семья .
Прикольно :huglove:-ШУМ- написал(а):Хотя бы пару раз в день, да...
...а Сэмюэл Кольт уравнял их в правах.-СерыйЮзверь- написал(а):учите матчасть и кончайте проповедовать - уважайте и другие религии: Бог просто создал людей разными...
Если бы вам в детстве не рассказывали, что есть Бог, он вам некоем образом не помог бы.Афродита написал(а):Есть Бог или нет??? это в принципе не важно, вера помогает жить и развиваться
taffox написал(а):Если бы вам в детстве не рассказывали, что есть Бог, он вам некоем образом не помог бы.
^_^- Ты веришь в гномиков?
- Нет...
- А они в тебя верят! Не подведи их! ©
^_^Дети загулявшего родителя,
мы - не торопясь, по одному,
попусту прождавшие Спасителя,
сами отправляемся к Нему... ©
Для этого психотерапевты есть) Через несколько сотен лет, наверняка, будут смотреть на нас и думать: "Как можно было верить"... Точно так же как мы сейчас смотрим на древние цивилизации. Но не нам об этом судить...-СерыйЮзверь- написал(а):в Дедморозов и Буку с возрастом перестают верить, а в Бога почему-то верят всю жизнь...
Может, просто не с кем поговорить, поделиться, пооткровенничать? Да хотя бы и так - кто знает, что есть и будет ТАМ, думая именно о будущем?...
Таки что бы ее спасти, даже думать о грехе нельзя... Так что даже если есть Царство Божие, то попасть в него практически не возможно.-СерыйЮзверь- написал(а):Психотерапевт таки отнюдь не Бог в плане спасения души... даже рядом на кушетке не лежал... ^_^
каждому воздастся по вере его...taffox написал(а):Таки что бы ее спасти, даже думать о грехе нельзя... Так что даже если есть Царство Божие, то попасть в него практически не возможно.
Ну теперь норм :laughing:-СерыйЮзверь- написал(а):каждому воздастся по вере его...
Не то, чтобы нельзя, скорее, надо отдавать себе отчет, что ВОТ ЭТО есть грех, и стремиться к избавлению от него.taffox написал(а):Таки что бы ее спасти, даже думать о грехе нельзя...
Это смотря что считать Царством Божьим. Если после смерти, то ХЗ, а при жизни... думаю, можно.Так что даже если есть Царство Божие, то попасть в него практически не возможно.
Вообще-то, вся наша жизнь - это наша борьба с нашими же грехами. От рождения до смерти.Вся наша жизнь, исходя из божественной теории, грех, от рожденя, до смерти.
Борьба в жизни есть всего лишь следствие борьбы внутренней.Олеся написал(а):Я не говорю о борьбе внутри себя, говорю о борьбе в жизни. О простых жизненных вещах. Мы ведь всю жизнь сражаемся за семью, счастье, карьеру, самореализацию и я не знаю ни одного человека который бы добился чего то не нарушая канонов. Мы где то обманываем, предаем, лезем по головам...ведь все это грех