Erika
Пользователь
[member="aleksi"], спасибо за цитату, я в курсе) Раскаяние - это такая штука... Могу сказать, что я далеко не во всех поступках раскаиваюсь, хотя возможно надо бы. Да и потом, покаяние предполагает, что в дальнейшем человек не будет творить этот грех, ну, или по крайней мере приложит все усилия для этого. Так вот - о сексе до брака я такого не могу сказать. Со своей стороны, имею ввиду.
Я, в общем-то, до сих пытаюсь найти некий баланс для себя между религией и обычной жизнью. И для меня это не так просто. В том числе, и потому что я знаю, что мама и бабушка моей точки зрения не разделяют и уж точно не одобряют) а их мнение для меня важно... Но, как я писала выше, я приняла для себя решение.
Я, в общем-то, до сих пытаюсь найти некий баланс для себя между религией и обычной жизнью. И для меня это не так просто. В том числе, и потому что я знаю, что мама и бабушка моей точки зрения не разделяют и уж точно не одобряют) а их мнение для меня важно... Но, как я писала выше, я приняла для себя решение.