ну, это типа для тех кто в теме...остальным и так нормально...-ШУМ- написал(а):А нафига тогда разворачивать нерабочий дистрибутив?
:rofl: ну всё, кармическая хана тебе)))))))))))))))))))))))))))))AbAAAA написал(а):При употреблении мяса кармическая программа разворачивается на 100%.
я не знаю как там у вас, а у нас страдают когда жрать нечего, а если есть, то это уже хорошо, а если есть и мясо, так тоже вполне пойдет...AbAAAA написал(а):Кармическая программа как раз наоборот разворачивается от употребления мяса. Происходит уплотнение. В результате человек более полно погружается в событие. А при погружении в событие более, чем на 70%, наступает физическая смерть, более чем на 30% - страдание. Так что: хотите страдать и умирать? Мясо - Ваш выбор!
Не тот форум, расслабься. ardon:AbAAAA написал(а):Кармическая программа как раз наоборот разворачивается от употребления мяса. Происходит уплотнение. В результате человек более полно погружается в событие. А при погружении в событие более, чем на 70%, наступает физическая смерть, более чем на 30% - страдание. Так что: хотите страдать и умирать? Мясо - Ваш выбор!
я вообще не в танке, объясни, плиз, что значит "уплотнять события"!AbAAAA написал(а):Чем более плотную пищу ты ешь, тем больше уплотняешься в события, разве не очевидно?
я саму суть не понял, что такое погружение в событие? объясни! мне интересно.AbAAAA написал(а):Ну, конечно, есть разные степени погружения в события. Это что новость для Вас?
идешь ты голодный по пустыне, три дня нежрамши, и вот тебе предлагают поесть шашлыка, ты ясен перец, отказываешься от такого страдания, да?!AbAAAA написал(а):Я объясняю связь между мясом и страданиями.
Разве три дня не есть - это так страшно? :biggrin2:lasurs написал(а):идешь ты голодный по пустыне, три дня нежрамши, и вот тебе предлагают поесть шашлыка, ты ясен перец, отказываешься от такого страдания, да?!
я так понял, пофигисты и похухоли это как раз те, кто не едят мысо, а если человек по природе паникер, то мясо трескает аж за ушами трещит. так?AbAAAA написал(а):Если погружение в событие менее 30%, то ты как Сизиф можешь катить камень в гору, он скатывается, ты опять катишь. И нет у тебя никакого негатива по этому поводу. Когда же появляется негатив, то ты начинаешь погружаться в событие. У тебя уже есть отношение к этому событию. Тебе уже тяжело этот камень в гору катить. Так вот употребление мяса создаёт большую амплитуду твою эмоциональную, дарит тебе агрессию, которую животное испытывало в момент смерти, много всего примешивается. В итоге ты проживаешь событие более плотно со всеми вытекающими. Если же мяса не ешь то степень погружения меньше.
в деревню бы тебя на сельхозработы, глянул бы я на тебя к концу первого дня...AbAAAA написал(а):Разве три дня не есть - это так страшно? :biggrin2:
Ну, совсем упрощённо.lasurs написал(а):я так понял, пофигисты и похухоли это как раз те, кто не едят мысо, а если человек по природе паникер, то мясо трескает аж за ушами трещит. так?
все это чушь для меня.. но совсем недавно мне стало очень страшно оттого что я ем трупов. я даже никогда не задумывалась..ну мясо и мясо..сил мне дает..а теперь представляю перед собой синих трупаков..фууу ужас! тоже скоро вегетарианить стану))AbAAAA написал(а):Кармическая программа как раз наоборот разворачивается от употребления мяса. Происходит уплотнение. В результате человек более полно погружается в событие. А при погружении в событие более, чем на 70%, наступает физическая смерть, более чем на 30% - страдание. Так что: хотите страдать и умирать? Мясо - Ваш выбор!