pulsar
(;_;)
Психологи говорят что как раз-таки самый трудный день -это вторник.lasurs написал(а):вторник пришел, уже не понедельник. радует.
Всем по привету!
Психологи говорят что как раз-таки самый трудный день -это вторник.lasurs написал(а):вторник пришел, уже не понедельник. радует.
Вот в этом они правы, мать их... :-\пульсар 7М написал(а):Психологи говорят что как раз-таки самый трудный день -это вторник.
А ещё лучше татаркиlasurs написал(а):сижу ем домашний чак-чак. хорошо, когда татары знакомые есть.
кумыс холодный в жару и буза холодная же - тоже неплохо.lasurs написал(а):сижу ем домашний чак-чак. хорошо, когда татары знакомые есть.
ога - наездницы отличные однако... только в такую жару как бы не заездили вусмерть... 8)-ШУМ- написал(а):А ещё лучше татарки
Да ладно - лежишь себе и расслабляешься, пущай скачет ;D-СерыйЮзверь- написал(а):наездницы отличные однако... только в такую жару как бы не заездили вусмерть...
ага, она тебя как пришпорит под ребра, так и поскачешь не хуже скакуна арабского...-ШУМ- написал(а):Да ладно - лежишь себе и расслабляешься, пущай скачет ;D
не, мы вообще скромные на самом деле, это все тырнеты...Dorianna написал(а):Развратники ;D
Ага, мы такие :Dorianna написал(а):Развратники ;D
Ух, ты!!! Как в кино...lasurs написал(а):а я сегодня комара ночью убил. три ночи за ним охотился.
эта сцуко вылетает кусаться, только когда я свет выключаю и ложусь спать.
вот сегодня с утреца где-то в пять я его все-таки словил.
Ага, скоро лягушкам жрать нечего станет ;Dпульсар 7М написал(а):А вообще, комары в красную книгу занесены. Вон их сколько мало стало.
Значит мы летим к вам.....-ШУМ- написал(а):Пошли разговоры про насекомых
А меня никто не кусает, даже мухи не летают
Покусать хочешь? ;Dпульсар 7М написал(а):Значит мы летим к вам.....