было бы что обсуждать - тема сисег так и не раскрыта... ^_^Dorianna написал(а):Какое активное обсуждение моей интимной жизни тут случилось
и вам не кашлять-ШУМ- написал(а):Здрассьте
Были уже сиськи-СерыйЮзверь- написал(а):было бы что обсуждать - тема сисег так и не раскрыта... ^_^
так то сиськи, а то интимная жизнь как сама говоришь - даешь видеозапись этой жизни не менее чем часовую - для максимально объективной оценки тутошними экспертами типа Шумского (освещение ночное не забудь включить, а то знаем мы вас - репортаж из угольного подвала с неграми-грузчиками без освещения всякий норовит забабахать)...Dorianna написал(а):Были уже сиськи
кто о чем, а вшивый - о бабе... в такую жару одним пивом да мороженым холодным тож едино питание приемлю...-ШУМ- написал(а):Есть хочу...
Когда 7!Dorianna написал(а):Были уже сиськи
Спать меньше надо былоDangerous написал(а):Когда 7!
Нет,чтобы сылочкой поделиться _)))))))-ШУМ- написал(а):Спать меньше надо было
Dangerous написал(а):Нет,чтобы сылочкой поделиться _)))))))
Я не перенесу критику дядюшки Шумского-СерыйЮзверь- написал(а):так то сиськи, а то интимная жизнь как сама говоришь - даешь видеозапись этой жизни не менее чем часовую - для максимально объективной оценки тутошними экспертами типа Шумского
Года два назадDangerous написал(а):Когда 7!
Привет !!!!!!-СерыйЮзверь- написал(а):превед
Нууууууууу, года 2 меня тут не было _))))Dorianna написал(а):Года два назад
дык за эти два года сисьге ж как расцвели... и правда, пора обновить фоткиDangerous написал(а):Нууууууууу, года 2 меня тут не было _))))
Нет, можно подумать это подействует на демографическую ситуацию в стране. Жадина .........Dorianna написал(а):Спокойно, мальчики. Я теперь замужняя мадама
Тема сисег раскрыта...-ШУМ- написал(а):Есть хочу...