Dorianna написал(а):Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду. xD
Dorianna написал(а):Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду. xD
Ты не там ходишь....Dorianna написал(а):Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду. xD
как раз там - ежели, как цитирует, что завтра опять пойдет...пульсар 7М написал(а):Ты не там ходишь....
Я хочу ей навязать другой путь, где мне хорошо известны все закоулочки и отходы... А в их район я не рискну ходить.Dangerous написал(а):вот что у Вас за мысли в головах ?!_))))))))) У обоих
Dangerous написал(а):вот что у Вас за мысли в головах ?!_))))))))) У обоих
дык одинаковые же у обоих - что еще надо?...Dangerous написал(а):вот что у Вас за мысли в головах ?!_))))))))) У обоих
тоже пиво любишь?пульсар 7М написал(а):
навязывать не надо - надо просить телефончегпульсар 7М написал(а):Я хочу ей навязать другой путь, где мне хорошо известны все закоулочки и отходы... А в их район я не рискну ходить.
а то - ты токо сейчас это заметил? =)-ШУМ- написал(а):Это пипец...
Это Ваше Сиятельство про что ВЫ ?пульсар 7М написал(а):Я хочу ей навязать другой путь, где мне хорошо известны все закоулочки и отходы... А в их район я не рискну ходить.
А у меня семь_))))))-СерыйЮзверь- написал(а):еще два выха впереди
что, трудно в третьем часу ночи соображать?Dangerous написал(а):Это Ваше Сиятельство про что ВЫ ?
-СерыйЮзверь- написал(а):еще два выха впереди
Мля! -А я всё забываю -у меня завтра (сегодня) последний день, и я в отпуске!!!Dangerous написал(а):А у меня семь_))))))
проставляться не забываем товарищ )))))))пульсар 7М написал(а):(сегодня) последний день, и я в отпуске!!!