Здорово, бездельникJohnSmith написал(а):Привет всем.
Если будут постоянные рецидивы, не обещаю.JohnSmith написал(а):ШУМ,на будущее,-будешь в следующий раз меня банить, делай это не навсегда.
Ты же сам сказал что у тебя сеанс связи здесь. Вот и связная появилась. Или у тебя с землянами связи сеанс?-ШУМ- написал(а):Штоэта?!
Хохлы тоже земляне...Dangerous написал(а):Всем приятного времени суток, земляне -))))))))
Не путай божий дар с яичницей_)))))))пульсар 7М написал(а):Хохлы тоже земляне...
Если врезать между ног, божий дар может стать яичницей...Dangerous написал(а):Не путай божий дар с яичницей_)))))))
Вот язык тебе отрезать надо прилюдно на площади _))))))))пульсар 7М написал(а):Если врезать между ног, божий дар может стать яичницей...
Это у тебя от непониманияDangerous написал(а):Вот язык тебе отрезать надо прилюдно на площади _))))))))
Возьми литр хорошего кефира и объясни мне на кухне_)))) Жду. Алекс.пульсар 7М написал(а):Это у тебя от непонимания
Ну нифига себе, погодка просто отпад _))))) А я вот никак не могу вспомнить этот день помолвки. Главное же стоит , а не помню _))))-ШУМ- написал(а):Завтра приезжает моя невеста, поеду встречать 8)
Dorianna написал(а):Я вспоминаю себя во время помолвки.