Ваши мысли онлайн 7 \ 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-ШУМ-

Лотелин
А я не ел и меня уже задрали по работе...

Всем привет :)

Кстати! С завтрашнего дня, начинается трёхдневная оргия на ВДНХ! Там такенная программа, что лопнуть можно! И ВСЁ НАХАЛЯВУ!!!
Я завтра прямо с работы поеду, отпросился пораньше, ну и последующие 2 дня тоже буду там, так что если есть желающие присоединиться - присоединяйтесь ;)

http://www.vvcentre.ru/actions/show/?1333

lasurs

Снежный Барс
угу, кабы у меня тут командировка совпала, было бы отлично, а так...жена ругаться будет...

Ronn

Пользователь
Ну что, всех с пятницей!))) Последний летний месяц начался!

-ШУМ-

Лотелин
Это пипец... Что там было... Что там только не было... Я только приехал... Завтра опять... Короче, это жесть...

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Вот кто -нибудь может мне объяснить то,что у меня творится? Здесь же много технарей и самоучек. Суть. Тариф у меня самый низкий, 3 Гбт по внешке, но по внутреннему можно взять в 10 раз больше, смотря фильмы и прочее. Но меня яинтересует Ю-туб. С прошлого месяца его как бы перевели на внешку, у меня стоит датчик скорости и я всё вижу. Естественно, я так быстро сожру это всё. Почему 7 лет было всё нормально, а тут бац и антре. Ю-туб американский же, наверняка эти поганцы прикрывают, чтобы смотрибельность была меньше, чтобы про Украину меньше узнавали. или что.? Можно ли как -то вернуть на Ютуб внутреннюю скорость тарифа ??????????Хэээээлп

-ШУМ-

Лотелин
Всем привет.
Ух я вчера нагулялся, это пипец... Скоро опять поеду. Сегодня буду снимать 3D-videomapping на рабочей колхознице :)

Dorianna

Пользователь
Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду. xD

-ШУМ-

Лотелин
Всем привет :)
Я скоро опять на ВДНХ поеду. Сегодня последний день оргии.

пульсар 7М написал(а):
Колхозницы с рабочим?
серпа с молотом )))

с воскресным вечером всех кто пережил тяпницу - а мне на смену только в среду :)

кстати кто-нибудь может сказать за жидкие обои? супруга опять ремонт затеяла, достало обрезать и склеивать встык - может все таки лучше обои валиком в два слоя как в европах? тем паче что дома кошка таки обои дерет - жидкие протер тряпочкой и опять как новые... кто в теме - буду рад выслушать мнения (есть еще недели три подумать пока новые двери не поставят - обои не закупаем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху