Ваши мысли онлайн 11 / 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronn

Пользователь
У друга жена умерла.
А мне в четверг на операцию ложиться.
Депрессуха накрывает неподецки.

надо держаться... =( я-то пока вот как-то живу после всего (скольких пережил, сколько самого резали =( )...
и тебе удачи - держись тама.

боброго всем!

ANGEL_A

Пользователь
У друга жена умерла.
А мне в четверг на операцию ложиться.
Депрессуха накрывает неподецки.
классно пацаны поддержали... все свелось к одному, что все мы когда то умрем
эх, Пати на вас нет:)))

всем доброго вечера:)

ANGEL_A написал(а):
классно пацаны поддержали... все свелось к одному, что все мы когда то умрем
эх, Пати на вас нет:)))
дык жизнь в основном и есть такая... она - как лесенка в курятнике: короткая и вся в дерьме... 8)
причем на всем пути по этой лесенке основная масса и стремится сесть повыше, клюнуть ближнего и наср@ть на нижнего... ;D
так что лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца....

бобрейшего всем вторника! :) а у меня последний день смены и четыре выха впереди.

Vik

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые. Это я, с больничной койки.
Жила себе никого не трогала и на тебе - пневмонией заболела

ANGEL_A

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые. Это я, с больничной койки.
Жила себе никого не трогала и на тебе - пневмонией заболела
добрейшего все вечера:)

Вик, я тоже в прошлом году пневмонией болела, правда дома на больничном продержали 21 день, даже курить от страху бросила, уже как год не курю.
А вообще я трусиха жуткая и паникерша, если где то кольнет или болеть начинает, всеееее сразу в панику, да и уколов жутко боюсь, когда болела воспалением легких 3 раза кровь из вены брали, 2 раза из 3 я почти в обмороке была, в поликлинике нашатырем откачивали, ну я такая еще впечатлительная, медсестра мне в вену не попала и я дернулась, и стала мне это описывать, ну и все, я уже почти в обмороке была.

Vik

Пользователь
Я 4 дня тоже дома была, потом положили в ввиду отсутствия улучшения. А у меня боли и темпа 39-40. Даже тут справится удалось на 5-й день. 4-й антибиотик только эффект дал. Думала за эти дни с жизнью расстанусь, так фигово было.
Ну что, нас уже двое кто знаком с пневмонией. Есть еще кто?))

ANGEL_A

Пользователь
Во как, какая температура была, да фигово. А я бы в больницу загремела с нашими врачами из поликлиники, они бы еще неделю меня от ОРЗ лечили, у меня температура была 1,5 недели 37,2 -37,5 и от антибиотиков не спадала, я же как что, сразу думаю, докурилась до рака легких, в панике была, съездила за свой счет сделала рентген за платно, вот он и показал мне воспаление легких, как это было написано воспаление нижнего левого отдела правого легкого. Принесла рентген в поликлинику, участковый врач сразу забегала, повторно делать рентген, вообще песня, талончиков нет сделать за бесплатно, опять ездила за свой счет делала.
вот такая у нас медицина, тока второй антибиотик помог.

А в какой больнице Вик? если в Москве, то кладут вроде как в 1-ю инфекционную только.

-ШУМ-

Лотелин
Пневмония, пневмония... столько криков... была она у меня, вместе с сотрясением мозга, я даже и не заметил какой-то пневмонии...

pulsar

(;_;)
-ШУМ- написал(а):
Пневмония, пневмония... столько криков... была она у меня, вместе с сотрясением мозга, я даже и не заметил какой-то пневмонии...
Видать сильно тряхануло...

ANGEL_A

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Это как это?))) сначала пневмонией заболел, а потом по голове стукнули что ли, когда в больничку шел?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху