Vik
Пользователь
Это возраст ;Dпульсар 7М.1 написал(а):Пил мало, но это радует почему-то. Может цивилизованней стал
Это возраст ;Dпульсар 7М.1 написал(а):Пил мало, но это радует почему-то. Может цивилизованней стал
А также вечера и ночи, агапульсар 7М.1 написал(а):Всем утра доброго! А так же дня!
И оно наступит. А потом послезавтра. Потом пройдет неделя, месяц, год... Быстро. Все слишком быстро...Нюсьен написал(а):Думаю о том, чтобы скорее наступило завтра
А потом мы все умрёмVik написал(а):А потом послезавтра. Потом пройдет неделя, месяц, год... Быстро. Все слишком быстро...
Не фактVik написал(а):Сначала состаримся
приветы!
Потому, что никто деньги просто так платить не будетVeronika написал(а):Мысль: А почему бы мне не "заболеть" или впасть в хандру, чтоб ничего не делать, лежать на диване смотреть фильмы, не убираться не идти на работу, и потратить последние деньги на новые туфли?!!! -Ну почему я так не могу сделать?!!!
Рожайся зановаRonn написал(а):Ну вот меня и не зарезали)))
Утра всем!
Здравствуйте товарищи коммунисты, комсомольцы и всякая беспартийная сволочь! 8)-ШУМ- написал(а):Здравствуйте, товарищи!
Я беспартийный.пульсар 7М.1 написал(а):Здравствуйте товарищи коммунисты, комсомольцы и всякая беспартийная сволочь! 8)
Бывает... Не переживай.-ШУМ- написал(а):Я беспартийный.
Vik написал(а):А я успела в комсомол вступить 8)
А я вылететь успел из него...